Вход на сайт
Отправка посылки в Харьков
363
16.01.12 19:52
Всем привет!
Пытаюсь понять как можно из городов Фрайбург, Штутгарт или Саарбрюкен отправлять посылки в Харьков?
Почтой долго как-то получается, а с тем автобусами, что я нашел тоже пурга какая-то: тот что из Саарбрюкена то приходит то нет, а тот что из Штутгарта едет до Киева, а дальше тоже ерунда начинается...
Может вам другие варианты известны? А может даже у кого есть телефончик водителя (можно в приват)
Заранее спасибо!
Пытаюсь понять как можно из городов Фрайбург, Штутгарт или Саарбрюкен отправлять посылки в Харьков?
Почтой долго как-то получается, а с тем автобусами, что я нашел тоже пурга какая-то: тот что из Саарбрюкена то приходит то нет, а тот что из Штутгарта едет до Киева, а дальше тоже ерунда начинается...
Может вам другие варианты известны? А может даже у кого есть телефончик водителя (можно в приват)

Заранее спасибо!
NEW 16.01.12 22:01
в ответ generalelectric 16.01.12 19:52
любым автобусом кот. идет до Харькова, посылаете по германии по почте посылку на офис в Германии, а они передают с автобусом.
NEW 22.01.12 18:00
в ответ Vaganza 16.01.12 22:01
а оплачивать тогда кому..? если до офиса в германии отправлять...спрашиваю, потому что мне только до штуттгарта час на паровозе..Если посчитать в Штутгарт тудой и обратно , плюс водителям за транспортировку..плюс стоимость САМОЙ посылки...))) Золотая выйдет...