Вход на сайт
Детская коляска
NEW 15.01.12 14:12
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую детскую коляску, чтобы была надежная на года 2-3 хотя бы.
NEW 15.01.12 15:00
в ответ Fragensteller 15.01.12 14:12
NEW 15.01.12 21:51
У нас такая была, двоих откатала на ней, порой оба сразу в коляске сидели. Отдала подруге, все еще на хорошем ходу, только тканъ немного выгорела
www.neckermann.de/Kombi-Kinderwagen%20%22Pramy%20Luxe%22/5100013_802979%2...
www.neckermann.de/Kombi-Kinderwagen%20%22Pramy%20Luxe%22/5100013_802979%2...
16.01.12 17:13
NEW 16.01.12 20:02
в ответ B.Jurij 16.01.12 17:13
Из личного опыта(двоих детей здесь откатал) коляска должна быть
1-с большими колёсами.когда снег с маленькими не удобно.забиваются
2-ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.колёса должны быть только стабильно направлены в одну сторону.Объясню почему,когда надо будет в коляске укачать ребёнка то колёса крутятся куда угодно тоько не туда куда нужно.могут развернуться в разные стороны.короче говоря коляски с вертящимися колёсами говно полное
3-Колёса должны быть с надувными камерами.мягче ход.если колёса пластмассовые то когда везёшь коляску по тротуару из маленьких камушков сильная вибрация и тарахтит.ребёнок если спит обязательно проснётся
4-колёсня рама желательно что бы к самой коляске крепилась ремешками,ремешки гасят вибрации
1-с большими колёсами.когда снег с маленькими не удобно.забиваются
2-ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.колёса должны быть только стабильно направлены в одну сторону.Объясню почему,когда надо будет в коляске укачать ребёнка то колёса крутятся куда угодно тоько не туда куда нужно.могут развернуться в разные стороны.короче говоря коляски с вертящимися колёсами говно полное
3-Колёса должны быть с надувными камерами.мягче ход.если колёса пластмассовые то когда везёшь коляску по тротуару из маленьких камушков сильная вибрация и тарахтит.ребёнок если спит обязательно проснётся
4-колёсня рама желательно что бы к самой коляске крепилась ремешками,ремешки гасят вибрации
NEW 16.01.12 21:11
в ответ g-kamikaze 16.01.12 20:02
Полностью поддержку! Всё очень правильно написали!
Автору. Самая лучшая будет с высокими колесами с надувными камерами. Ни в коем случае не берите, где маленькие и крутятся, очень трудно такой коляской управлять. Она едет туда, куда хочет, а не куда вам надо. Руки мамы очень быстро устают, т.к. в постоянном напряжении. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Особенно зимой, если даже легкий снежок выпадет, то всё, труба дело с маленькими колёсами.
Сейчас много хороших колясок. Смотрите, что вам важно, как то: вместительный короб (если будете в магазин с ребёнком ездить), насколько она легко и быстро складывается (если в машине возить будете), тяжёлая ли. У нас, кстати, была достаточно тяжёлая коляска, но мне её по этажам таскать не надо было, катилась она очень легко, стабильная, такой вездеход, поэтому я была довольна.
Автору. Самая лучшая будет с высокими колесами с надувными камерами. Ни в коем случае не берите, где маленькие и крутятся, очень трудно такой коляской управлять. Она едет туда, куда хочет, а не куда вам надо. Руки мамы очень быстро устают, т.к. в постоянном напряжении. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Особенно зимой, если даже легкий снежок выпадет, то всё, труба дело с маленькими колёсами.
Сейчас много хороших колясок. Смотрите, что вам важно, как то: вместительный короб (если будете в магазин с ребёнком ездить), насколько она легко и быстро складывается (если в машине возить будете), тяжёлая ли. У нас, кстати, была достаточно тяжёлая коляска, но мне её по этажам таскать не надо было, катилась она очень легко, стабильная, такой вездеход, поэтому я была довольна.
NEW 16.01.12 21:22
А я ЗА маленькие крутящиеся колёса спереди. Так удобно!!! Не надо коляску каждый раз приподнимать, что бы что то обьехать, особенно удобно в магазинах или Einkaufstrasse, где надо между людьми маневрировать только так. Но, обязательно такую коляску, где эти колёса можно и фиксировать, что бы они не вертелись
Там где просто прямо надо, можно ставить, что бы не вертелись. Хотя я их наверно только раз так фиксировала и мне всё равно не понравилось. Так как только какая то помеха, надо приостанавливаться приподнимать коляску, что бы повернуть. А если колёса вертятся, то лёгким движением руки и уже обьехали.
Вот коляска супер: Teutonia Mistral S. У меня с 2010 года модель. Супер! И ручку тоже можно перекидывать.
Кстате, по снегу я тоже уже её катала, никаких проблем. Да и часто ли тут надо по снегу то катать? Я думаю, это не важный критерий для выбора коляски.
Вот коляска супер: Teutonia Mistral S. У меня с 2010 года модель. Супер! И ручку тоже можно перекидывать.
Кстате, по снегу я тоже уже её катала, никаких проблем. Да и часто ли тут надо по снегу то катать? Я думаю, это не важный критерий для выбора коляски.
......
NEW 16.01.12 21:37
в ответ kati 16.01.12 21:22
А что-то о бордюрах вы тактично умолчали
Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать. Приходиться останавливаться, запрокидывать коляску назад вместе с ребёнком и только потом заезжать. А то и вручную заносить на тротуар. Хороший бодибилдинг для мамы! Кто прочувствовал, понимает о чём я пишу 
.
Практически любое маленькое препятствие может стать помехой движению коляски, спровоцировать толчок, то бишь ребёнок дернется в коляске не слабо. И это на нормальной дорожке. А мощёная мостовая? А если на природу, даже хоть и по дорожкам? Мы практически полностью вынужденно отказались от коляски, перешли на кенгурушку и трагентух только по этой причине.
ЗЫ. Мы с мужем очень жалели, что выбрали такую коляску (она у нас была второй, было с чем сравнивать). Мне подруга потом говорила, что ты мол меня не спросила, я бы тебя отсоветовала, она тож намучилась в своё время с этими крутящимися чудесами
.
Практически любое маленькое препятствие может стать помехой движению коляски, спровоцировать толчок, то бишь ребёнок дернется в коляске не слабо. И это на нормальной дорожке. А мощёная мостовая? А если на природу, даже хоть и по дорожкам? Мы практически полностью вынужденно отказались от коляски, перешли на кенгурушку и трагентух только по этой причине.
ЗЫ. Мы с мужем очень жалели, что выбрали такую коляску (она у нас была второй, было с чем сравнивать). Мне подруга потом говорила, что ты мол меня не спросила, я бы тебя отсоветовала, она тож намучилась в своё время с этими крутящимися чудесами
NEW 16.01.12 22:01
в ответ mama Na 16.01.12 21:37
Я не умолчала, а не написала, так как для меня там вообще никаких проблем нет. Её так же надо нагинать, как и с большими колёсами, ну может чуток больше. Я не думаю, что большие колёса прям сами заезжают на бордюр. Кому что, но для меня это совсем не проблема и не нервирует, как постоянное это приподнимание на всём пути. А на пешеходных переходах и этих бордюр нет. И кстате,я ещё никогда не поднимала коляску полностью, если только в машину. И каталась я как раз больше всего по мощёным дорогам
Я ещё ни секунды не пожалела, что купила именно эту коляску, я дооолго выбирала и тесты смотрела. А вот разок посчастливилось такую с большими и не подвижными колёсами коляску
поводить. Так за 10 мин меня уже всё достало, мягко говоря.
Каждому своё, ня никому ничего не навязываю.
Автору советую просто зайти в магазин и всё равно какую, просто попробовать прям в магазине и с большими не подвижными там покатать и не только вперёд назад, а по рядам и так же с крутящимися и самому выбрать, что ему больше нравится. И конечно важно, где живёт человек. Если ему всегда только по ровному месту и прямо ездить, то лучше с не крутящими, а если надо подвижную, то лучше с крутящими.
Каждому своё, ня никому ничего не навязываю.
Автору советую просто зайти в магазин и всё равно какую, просто попробовать прям в магазине и с большими не подвижными там покатать и не только вперёд назад, а по рядам и так же с крутящимися и самому выбрать, что ему больше нравится. И конечно важно, где живёт человек. Если ему всегда только по ровному месту и прямо ездить, то лучше с не крутящими, а если надо подвижную, то лучше с крутящими.
......
NEW 16.01.12 22:23
Gesslein F6 передние колеса меняются
в городе в любом случае удобнее маленькие крутящиеся. при снеге или мокрой листве на всю коляску ставятся большие
NEW 16.01.12 22:31
в ответ g-kamikaze 16.01.12 20:02
В ответ на:
ни в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.колёса должны быть только стабильно направлены в одну сторону.Объясню почему,когда надо будет в коляске укачать ребёнка то колёса крутятся куда угодно тоько не туда куда нужно.могут развернуться в разные стороны.короче говоря коляски с вертящимися колёсами говно полное
согласнани в коем случае не берите коляску где колёса крутятся.колёса должны быть только стабильно направлены в одну сторону.Объясню почему,когда надо будет в коляске укачать ребёнка то колёса крутятся куда угодно тоько не туда куда нужно.могут развернуться в разные стороны.короче говоря коляски с вертящимися колёсами говно полное
NEW 16.01.12 23:53
+1
подтверждаю)))) манёвренная, одной рукой управляется с лёгкостью, никаких проблем с препятствиями, передние колёса фиксируются если надо, большая люлька, и высокая посадка - для меня это был один из критериев выбора т.к не хотелось что бы деть в попы смотрел)))
так что незнаю, что народ против таких колясок имеет))) наверное, просто не те марки пробовали))) смарт ведь тоже мерседес
в ответ kati 16.01.12 21:22
В ответ на:
Вот коляска супер: Teutonia Mistral S
Вот коляска супер: Teutonia Mistral S
+1
подтверждаю)))) манёвренная, одной рукой управляется с лёгкостью, никаких проблем с препятствиями, передние колёса фиксируются если надо, большая люлька, и высокая посадка - для меня это был один из критериев выбора т.к не хотелось что бы деть в попы смотрел)))
так что незнаю, что народ против таких колясок имеет))) наверное, просто не те марки пробовали))) смарт ведь тоже мерседес
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 16.01.12 23:56
а вы это с такой уверенностью утверждаете потому что основательно пользовали именно Teutonia Mistral S ? да?
если нет, то зачем писать о том, о чём не знаете?)))
мистрал отлично справляется с любыми бордюрами и даже лестницами)))
В ответ на:
А что-то о бордюрах вы тактично умолчали Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать.
А что-то о бордюрах вы тактично умолчали Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать.
а вы это с такой уверенностью утверждаете потому что основательно пользовали именно Teutonia Mistral S ? да?
если нет, то зачем писать о том, о чём не знаете?)))
мистрал отлично справляется с любыми бордюрами и даже лестницами)))
NEW 17.01.12 00:17
в ответ Wild_thing 16.01.12 23:53
да, точно! Я совсем забыла, что ребёнок повыше лежит, сидит. Я часто встречаю мам с колясками и часто детишки так низко лежат
это ведь и не удобно так. Кстате эта же Мистраль, но с 2009 (не помню точно, у моей Кузины такая) там тоже ниже.
Я тоже не знаю, что за коляски у людей были, что недовольны маленькими колёсами, я все не пробовала. Но я коляскам ниже 300 евро вообще не доверяла, а тем более, где ещё максикози, мешок и много чего в придачу дают. Но я и искала коляску с расчётом на то что бы несколько детей в ней покатать) Так даже дешевле выходит, чем если для каждого ребёнка новую покупать.
Я тоже не знаю, что за коляски у людей были, что недовольны маленькими колёсами, я все не пробовала. Но я коляскам ниже 300 евро вообще не доверяла, а тем более, где ещё максикози, мешок и много чего в придачу дают. Но я и искала коляску с расчётом на то что бы несколько детей в ней покатать) Так даже дешевле выходит, чем если для каждого ребёнка новую покупать.
......
NEW 17.01.12 01:08
У нас вот такая:
http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4125901&fromFinder=BRU%3AStrol...
Мне нравится. Болъшие надувные колёса, мягкий ход, переезжает через все бордюры, большая удобная корзина, ручка перекидывается, вообще отличная коляска за нормалъную цену.
Ребёнку год и два, коляска как новая.
http://www.toysrus.de/product/index.jsp?productId=4125901&fromFinder=BRU%3AStrol...
Мне нравится. Болъшие надувные колёса, мягкий ход, переезжает через все бордюры, большая удобная корзина, ручка перекидывается, вообще отличная коляска за нормалъную цену.
Ребёнку год и два, коляска как новая.
NEW 17.01.12 09:54
А должна была? Если да, то кому и кто мне за это платит?
Вы это к чему вообще? Я где-то упомянула, что пишу об этой коляске?
Я написала своё мнение о коляске, достаточно дорогой, кстати (видимо для вас это решающий фактор). У меня резко отрицательный отзыв, так как есть с чем сравнивать. Каждый учится на своих ошибках.
в ответ Wild_thing 16.01.12 23:56
В ответ на:
А должна была? Если да, то кому и кто мне за это платит?
Я написала своё мнение о коляске, достаточно дорогой, кстати (видимо для вас это решающий фактор). У меня резко отрицательный отзыв, так как есть с чем сравнивать. Каждый учится на своих ошибках.
NEW 17.01.12 11:36
ок, давайте по порядку)))
вы написали следующее:
=> "коляски с маленькими колёсиками" (с) - это не одна конкретная коляска которую вы пользовали, но по этой одной сделали выводы о всех колясках с маленькими колёсиками
причём этот пост вы написали в ответ на пост
kati (в котором она указала модель коляски) причём ещё с уверенностью что кати "тактично умолчала о бордюрах" - вот к этому я и написала, что вы незная коляски, уверенно оную обхаяли на основании вашего опыта с другой коляской))))
в следующий раз пишите, коляска которую я пользовала, модель ХУ, с маленькими колёсиками, полное гуамно)) а не все коляски с маленькими колёсиками)))
ну так в чём была проблема написать тогда кокретную марку достаточно дорогой непонравившейся вам коляски вместо того чтобы сразу все коляски с маленькими колёсами чесать одной гребёнкой?)))
если вы на запорожце проедетесь, то я так понимаю, на мини уже тоже не сядете и скажете что все малолитражки гуамно, да?
для меня решающий фактор был комфорт ребёнка и мой, и соответствие цены и качества (кстати, Teutonija я не считаю ещё особо дорогой, есть другие марки на порядки дороже)
и ни для кого не секрет, что дешёвое хорошим быть не может, что бы продавать по низкой цене, на чём то нужно экономить, и обычно это материал и технология
да и опыт это тоже только подтверждает, у меня знакомая со мной гуляла, у неё была новая хартан за 200-300€ вроде, через месяц она её продала, купила такую как у нас)))
другая подруга первого откатала в моей, а второму той же марки но другую модель (что бы двое могли сидеть) купила))) - это говорит за себя))
в ответ mama Na 17.01.12 09:54
В ответ на:
А должна была? Если да, то кому и кто мне за это платит? Вы это к чему вообще? Я где-то упомянула, что пишу об этой коляске?
А должна была? Если да, то кому и кто мне за это платит? Вы это к чему вообще? Я где-то упомянула, что пишу об этой коляске?
ок, давайте по порядку)))
вы написали следующее:
В ответ на:
Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать. Приходиться останавливаться, запрокидывать коляску назад вместе с ребёнком и только потом заезжать. А то и вручную заносить на тротуар. Хороший бодибилдинг для мамы! Кто прочувствовал, понимает о чём я пишу .
Практически любое маленькое препятствие может стать помехой движению коляски, спровоцировать толчок, то бишь ребёнок дернется в коляске не слабо. И это на нормальной дорожке. А мощёная мостовая? А если на природу, даже хоть и по дорожкам?
Как "замечательно" преодолевают бордюры коляски с маленькими колёсиками. Вот так идёшь себе по пешеходному переходу, подходишь к тротуару. Там, где коляска с большими колёсами спокойно преодолевает препятствие и заезжает на тротуар, коляска с маленькими колёсиками отказывается это самое проделывать. Приходиться останавливаться, запрокидывать коляску назад вместе с ребёнком и только потом заезжать. А то и вручную заносить на тротуар. Хороший бодибилдинг для мамы! Кто прочувствовал, понимает о чём я пишу .
Практически любое маленькое препятствие может стать помехой движению коляски, спровоцировать толчок, то бишь ребёнок дернется в коляске не слабо. И это на нормальной дорожке. А мощёная мостовая? А если на природу, даже хоть и по дорожкам?
=> "коляски с маленькими колёсиками" (с) - это не одна конкретная коляска которую вы пользовали, но по этой одной сделали выводы о всех колясках с маленькими колёсиками
причём этот пост вы написали в ответ на пост
kati (в котором она указала модель коляски) причём ещё с уверенностью что кати "тактично умолчала о бордюрах" - вот к этому я и написала, что вы незная коляски, уверенно оную обхаяли на основании вашего опыта с другой коляской))))в следующий раз пишите, коляска которую я пользовала, модель ХУ, с маленькими колёсиками, полное гуамно)) а не все коляски с маленькими колёсиками)))
В ответ на:
ну так в чём была проблема написать тогда кокретную марку достаточно дорогой непонравившейся вам коляски вместо того чтобы сразу все коляски с маленькими колёсами чесать одной гребёнкой?)))
если вы на запорожце проедетесь, то я так понимаю, на мини уже тоже не сядете и скажете что все малолитражки гуамно, да?
для меня решающий фактор был комфорт ребёнка и мой, и соответствие цены и качества (кстати, Teutonija я не считаю ещё особо дорогой, есть другие марки на порядки дороже)
и ни для кого не секрет, что дешёвое хорошим быть не может, что бы продавать по низкой цене, на чём то нужно экономить, и обычно это материал и технология
да и опыт это тоже только подтверждает, у меня знакомая со мной гуляла, у неё была новая хартан за 200-300€ вроде, через месяц она её продала, купила такую как у нас)))
другая подруга первого откатала в моей, а второму той же марки но другую модель (что бы двое могли сидеть) купила))) - это говорит за себя))
NEW 17.01.12 11:37
вот, вспомнила, teutonia даёт гарантию на 3 года)
http://www.teutonia.de/de/startseite/3-jahre-gewaehrleistung.html
В ответ на:
чтобы была надежная на года 2-3 хотя бы.
чтобы была надежная на года 2-3 хотя бы.
вот, вспомнила, teutonia даёт гарантию на 3 года)
http://www.teutonia.de/de/startseite/3-jahre-gewaehrleistung.html