Вход на сайт
Е-bay нужна помощь
NEW 14.01.12 18:16
а я вот не понимаю, куда вы смотрели, когда это писали? ;) на последней фотке как раз и есть сам телефон, а не на коробке фото ;)
в ответ irina55 14.01.12 10:51
В ответ на:
Нет, ну как можно продавать телефон, а фотографировать коробку, несерьезно как-то... или Вы считаете, что это нормальное явление, что продавец сфотографировал ВСЕ, кроме телефона...
Нет, ну как можно продавать телефон, а фотографировать коробку, несерьезно как-то... или Вы считаете, что это нормальное явление, что продавец сфотографировал ВСЕ, кроме телефона...
а я вот не понимаю, куда вы смотрели, когда это писали? ;) на последней фотке как раз и есть сам телефон, а не на коробке фото ;)
NEW 16.01.12 10:15
Тут в Германии есть отправка пакета в Россию весом до 2-х кг, стоит 15,90 евр - трекинг не дается. И даже если будет квитанция, отследить будет невозможно. Посылка свыше 2-х кг стоит 30 евро и вот на нее дается трекинг номер, а также на экспресс-доставку (та, которая свыше 50 евро стоит). Продавец мог спокойно вам отправить за 15,90 евро в надежде, что вы ее получите, мог и квитанцию сдуру не сохранить. Но он же не знал реалий нашей российской почты. ((( Но по-любому открывайте диспут в PayPal (мне PayPal быстрей всего деньги возвращает, если я там диспут открываю). Отправил - не отправил, вы не получил товар.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 16.01.12 10:55
в ответ Сергей_Ок 16.01.12 10:38
Вот ваша ссылка, которую вы давали в начале темы, попробуйте через нее зайти и посмотреть:
www.ebay.de/itm/110770216989?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%3A80%2Fsch%2Fi.h...
www.ebay.de/itm/110770216989?ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%3A80%2Fsch%2Fi.h...
NEW 16.01.12 11:11
Жаль, тогда ждите окончательный ответ от PayPal и продолжайте общаться с продавцом.
Хотела вам посоветовать написать на ebay(знак собаки)ebay.de и дать ссылку на лот и попросить помочь в вашей ситуации. Но по практике могу сказать, что пришлют стандартный ответ, что срок 45 дней прошел и ничем помочь не смогут.
Хотела вам посоветовать написать на ebay(знак собаки)ebay.de и дать ссылку на лот и попросить помочь в вашей ситуации. Но по практике могу сказать, что пришлют стандартный ответ, что срок 45 дней прошел и ничем помочь не смогут.
NEW 16.01.12 11:38
в ответ Сергей_Ок 16.01.12 11:20
Тогда у вас есть два пути - или забить на это дело, или обратиться по Инету в полицию.
www.polizei.schleswig-holstein.de/internet/DE/Service/webformulare/mitte...
www.polizei.schleswig-holstein.de/internet/DE/Service/webformulare/mitte...
NEW 16.01.12 12:09
в ответ Сергей_Ок 16.01.12 11:44
А почему бы и нет? Вы же не наличкой без расписки платили. На войне все средства хороши.
Я когда с одним продавцом на ebay разбиралась, написала ему официальное письмо, что если до такого-то числа не вернут деньги, то обращаюсь в полицию. И ждала ответ. Продавец написал мне срок, до какого вернет деньги и я ждала. Вернул. Но это был магазин, не частник.