Login
домохозяйка
NEW 15.01.12 15:28
in Antwort Титаника 14.01.12 12:25, Zuletzt geändert 15.01.12 15:30 (универзум)
третий и четвёртый десяток, среднее образование, не большое знание немецкого языка
15.01.12 21:52
in Antwort универзум 15.01.12 15:28
Если карьеру уже не сделать
, то можно наити семью,где оба родителя получают хорошо и забирать например из садика ребёнка и побыть с ним дома пока родители не прийдут.
Ето: положителъные емоции+ любовь ребёнка +уважение родителей.

Ето: положителъные емоции+ любовь ребёнка +уважение родителей.
NEW 16.01.12 10:57
ошибаешься, как всегда. хоть и зеленый. нет, от того, что зеленый.
я вот не женщина. но образования у меня и школы нет. но работаю же, в инженерном бюро,
проекты ваяю. главное найти место где ты нужен. а бумажка об образовании ничего не означает.
вот у тебя есть она, но ты туп как пробка. пользуясь зеленым статусом гонишь пургу во всех темах.
банишь не по детски. и все от твоей тупости. другого же ты не умеешь. аргументировать для тебя
трудно, по причиние отсутствия мозгов. твои категоричные заявления типа да или нет уже достали не только
меня но и все прогрессивное человечество германи.ру. нас не много, но мы все в печали. дорвался швейцар до власти.
in Antwort gendy 09.01.12 21:19
В ответ на:
нисколько не ошибаюсь,
нисколько не ошибаюсь,
ошибаешься, как всегда. хоть и зеленый. нет, от того, что зеленый.
я вот не женщина. но образования у меня и школы нет. но работаю же, в инженерном бюро,
проекты ваяю. главное найти место где ты нужен. а бумажка об образовании ничего не означает.
вот у тебя есть она, но ты туп как пробка. пользуясь зеленым статусом гонишь пургу во всех темах.
банишь не по детски. и все от твоей тупости. другого же ты не умеешь. аргументировать для тебя
трудно, по причиние отсутствия мозгов. твои категоричные заявления типа да или нет уже достали не только
меня но и все прогрессивное человечество германи.ру. нас не много, но мы все в печали. дорвался швейцар до власти.
NEW 16.01.12 15:22
in Antwort Nervenzucken 16.01.12 10:57
В ответ на:
дорвался швейцар до власти.
вы это имели ввиду?lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B0%D1%85...дорвался швейцар до власти.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)