Login
Е-bay нужна помощь
NEW 13.01.12 12:21
in Antwort Sissi 13.01.12 12:17
NEW 13.01.12 12:23
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 12:10, Zuletzt geändert 13.01.12 12:24 (Тринити)
NEW 13.01.12 12:33
in Antwort Пукшин 13.01.12 12:21
Да..жалко,это не 20 евро..Может продавец и отправил,но как не застрахованную бандероль,которую ,может, уже на территории России приватизировали, какой-нибудь недобросовестный работник почты( а проще говоря украли).Ну или у погранцов лежит...Номера нет,не отследишь...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.01.12 12:35
Это заграницу-то? Не получится. Кроме того он и по Германии предлагал 7 евро за пересылку, стало быть застрахваной посылкой.
Номера нет потому что он ничего не отправлял. Без номера заграницу не отправишь. А автору еще и за пересылку пришлось заплатить кучу денег.
in Antwort Sissi 13.01.12 12:33
В ответ на:
Может продавец и отправил,но как не застрахованную бандероль
Может продавец и отправил,но как не застрахованную бандероль
Это заграницу-то? Не получится. Кроме того он и по Германии предлагал 7 евро за пересылку, стало быть застрахваной посылкой.
В ответ на:
Ну или у погранцов лежит...Номера нет,не отследишь...
Ну или у погранцов лежит...Номера нет,не отследишь...
Номера нет потому что он ничего не отправлял. Без номера заграницу не отправишь. А автору еще и за пересылку пришлось заплатить кучу денег.
NEW 13.01.12 12:41
PayPal отвечает только в стадии защиты, до этого они лишь предоставляют покупателю возможность через лишь них дискутировать с продавцом.
Продавец уже давно (14.12.2011) сам передал дело на рассмотрение PayPal.
12/14/2011 17:02 GMT+03:00 - PayPal: Seller escalated this dispute to a Claim.
Вам уже тут на форуме с три короба наговорили, но большинство отвечющих имеют более чем отдалённое представление о том, что и как на самом деле происходит. Некоторые даже решили, что ваш продавец (Stefan Krauskopf) оказывается не немец, а турок, албанец или русский. Якобы он пишет не по-немецки. Тут часто такое "по-русски" пишут - любой чукча грамотнее изъясняется.
Все письменные ответы PayPal, что они якобы интенсивно занимаются вашим случаем, это туфта, которая рассылается автоматически. В PayPal лучше звонить, а не писать, тогда дело идёт быстрее.
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 11:55
В ответ на:
Вот последнее письмо из пайпала...
Это "защита" -??? (Извините уж. за дилетантство)
Вот последнее письмо из пайпала...
Это "защита" -??? (Извините уж. за дилетантство)
PayPal отвечает только в стадии защиты, до этого они лишь предоставляют покупателю возможность через лишь них дискутировать с продавцом.
12/14/2011 17:02 GMT+03:00 - PayPal: Seller escalated this dispute to a Claim.
Вам уже тут на форуме с три короба наговорили, но большинство отвечющих имеют более чем отдалённое представление о том, что и как на самом деле происходит. Некоторые даже решили, что ваш продавец (Stefan Krauskopf) оказывается не немец, а турок, албанец или русский. Якобы он пишет не по-немецки. Тут часто такое "по-русски" пишут - любой чукча грамотнее изъясняется.
Все письменные ответы PayPal, что они якобы интенсивно занимаются вашим случаем, это туфта, которая рассылается автоматически. В PayPal лучше звонить, а не писать, тогда дело идёт быстрее.
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 13.01.12 12:50
Если не ошибаюсь, указал покупку предметов (т.е. оставил галочку там где она и на вашей картинке) , так как при указании покупки ебай, меня отсылало на ебай...
in Antwort Тринити 13.01.12 12:23
В ответ на:
вы что указали?
вы что указали?
Если не ошибаюсь, указал покупку предметов (т.е. оставил галочку там где она и на вашей картинке) , так как при указании покупки ебай, меня отсылало на ебай...
NEW 13.01.12 12:52
Я ни разу не звонил и дело все равно шло. Автору из России (или откуда он) звонить будет сложно, так же в плане языка.
in Antwort Konfuzius 13.01.12 12:41, Zuletzt geändert 13.01.12 12:53 (Пукшин)
В ответ на:
В PayPal лучше звонить, а не писать, тогда дело идёт быстрее.
В PayPal лучше звонить, а не писать, тогда дело идёт быстрее.
Я ни разу не звонил и дело все равно шло. Автору из России (или откуда он) звонить будет сложно, так же в плане языка.
NEW 13.01.12 12:52
Инициировал дело я!
(или это неважно?)
in Antwort Konfuzius 13.01.12 12:41
В ответ на:
Инициировал дело я!
(или это неважно?)
NEW 13.01.12 13:03
нет до этого он может писать всё что угодно,до этого это всё просто трёп,который может однако привести к соглашению.Но у ТС не тот случай.
in Antwort Пукшин 13.01.12 12:05
В ответ на:
Он и до этого должен доказать.
Он и до этого должен доказать.
нет до этого он может писать всё что угодно,до этого это всё просто трёп,который может однако привести к соглашению.Но у ТС не тот случай.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.01.12 13:39
in Antwort Пукшин 13.01.12 12:52
В ответ на:
Автору из России (или откуда он) звонить будет сложно, так же в плане языка.
В точку!!! Именно в это и проблема)Автору из России (или откуда он) звонить будет сложно, так же в плане языка.
NEW 13.01.12 13:56
Если я палке сообщаю что купил тогда-то, продавец пишет что выслал, она сразу начинает у него спрашивать докажи что выслал. Чего ей с ним еще делать?
in Antwort Sissi 13.01.12 13:03
В ответ на:
Если я палке сообщаю что купил тогда-то, продавец пишет что выслал, она сразу начинает у него спрашивать докажи что выслал. Чего ей с ним еще делать?
NEW 13.01.12 14:15
in Antwort Пукшин 13.01.12 13:56
Я с Вами спорить не буду.Я знаю то что знаю.
NEW 13.01.12 14:58
Аналогично. Не могу сказать что у меня большой опыт, но бывали случаи когда нужно было обратится. Так я просто именно открывал "конфликт" и все. Больше никаких действий. Подробно излагал ситуацию, прилагал переписку с продавцом. И все, никаких дальнейших действий...
in Antwort Sissi 13.01.12 14:15
В ответ на:
Аналогично. Не могу сказать что у меня большой опыт, но бывали случаи когда нужно было обратится. Так я просто именно открывал "конфликт" и все. Больше никаких действий. Подробно излагал ситуацию, прилагал переписку с продавцом. И все, никаких дальнейших действий...
NEW 13.01.12 15:13
И получали от Палыча свои денги не подавая на Käuferschutz? Вероятно Вам продавцы добровольно денги возвращали,не дожидаясь санкций с Пейпала.
in Antwort Пукшин 13.01.12 14:58
В ответ на:
Так я просто именно открывал "конфликт" и все. Больше никаких действий.
Так я просто именно открывал "конфликт" и все. Больше никаких действий.
И получали от Палыча свои денги не подавая на Käuferschutz? Вероятно Вам продавцы добровольно денги возвращали,не дожидаясь санкций с Пейпала.
NEW 13.01.12 15:17
Ну да. А один раз товар получил. Я на ауцкионе покупаю такие вещи, что мне как правило нужен товар, а не деньги назад. Но если уж не высылают...
Да нет, все палка возвращала.
in Antwort Sissi 13.01.12 15:13
В ответ на:
И получали от Палыча свои денги не подавая на Käuferschutz?
И получали от Палыча свои денги не подавая на Käuferschutz?
Ну да. А один раз товар получил. Я на ауцкионе покупаю такие вещи, что мне как правило нужен товар, а не деньги назад. Но если уж не высылают...
В ответ на:
Вероятно Вам продавцы добровольно денги возвращали,не дожидаясь санкций с Пейпал
Вероятно Вам продавцы добровольно денги возвращали,не дожидаясь санкций с Пейпал
Да нет, все палка возвращала.
NEW 13.01.12 16:37
ничего пока не лоханулся.
Когда перечеслял ПейПалом. ты ведь писал Кому и за что перечисляеш?
Тоесть Указал Что за Ибей И номер лота? Ник продовца?
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 12:06
В ответ на:
Ну да "лоханулся" не учел, по неопытности, всех нюансов...
Ну да "лоханулся" не учел, по неопытности, всех нюансов...
ничего пока не лоханулся.
Когда перечеслял ПейПалом. ты ведь писал Кому и за что перечисляеш?
Тоесть Указал Что за Ибей И номер лота? Ник продовца?
NEW 13.01.12 16:55
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 08:35
отправитель может номер посылки вам дать, да же если он и потерял его, Ausland Auftrag то есть,если он отправил (Standardversand (DHL Paket)) , узнаётся это на DHL .
Это уже не первый случай развода от "приватов" с телефонами
Это уже не первый случай развода от "приватов" с телефонами
NEW 13.01.12 17:19
Да мало ли, как бывает. Я одного цыгана знаю из Румынии, ... тоже Stefan и фамилия у него немецкая, жинкина. Живёт здесь 22 года. По-немецки может пару десятков слов знает но связать их вместе ему трудно. Да и здесь, на германке, мне уже один якобы-немец (не буду показывать пальцем) проживший на тот момент в этой стране 17 лет якобы-по-немецки вот такое выдавал: "Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!" Так, что я уже ничему не удивлюсь.
in Antwort Konfuzius 13.01.12 12:41
В ответ на:
Некоторые даже решили, что ваш продавец (Stefan Krauskopf) оказывается не немец, а турок, албанец или русский. Якобы он пишет не по-немецки.
Некоторые даже решили, что ваш продавец (Stefan Krauskopf) оказывается не немец, а турок, албанец или русский. Якобы он пишет не по-немецки.
Да мало ли, как бывает. Я одного цыгана знаю из Румынии, ... тоже Stefan и фамилия у него немецкая, жинкина. Живёт здесь 22 года. По-немецки может пару десятков слов знает но связать их вместе ему трудно. Да и здесь, на германке, мне уже один якобы-немец (не буду показывать пальцем) проживший на тот момент в этой стране 17 лет якобы-по-немецки вот такое выдавал: "Kommen Sie in den dafür abgestimmte Gruppe. Ich muss hier alle vorbestimmte Regeln dieses Forums behalten!" Так, что я уже ничему не удивлюсь.

Gutta cavat lapidem non vi sed saepe
cadendo.
NEW 13.01.12 17:28
Да, но это может длиться месяцами. А всё потому, что PayPal неделями ничего не делает. Напишут, что до такого-то числа сообщат результаты. Наступает это число, появляется новая дата и т.д. Хотя в принципе там делать нечего, они должны сразу делать запрос номера посылки и давать продавцу максимум 10 дней на то, чтобы он его предоставил. Если он этого не делает, конфликт закрывается и PayPal возвращает деньги покупателю. Но это теория, а на практике они часто тянут кота за хвост, при этом делая вид, что ведётся тщательное расследование. Поэтому я всегда звоню в PayPal, тогда они начинают шевелиться.
Если сложно, тогда остаётся только ждать.
in Antwort Пукшин 13.01.12 12:52
В ответ на:
Я ни разу не звонил и дело все равно шло.
Я ни разу не звонил и дело все равно шло.
Да, но это может длиться месяцами. А всё потому, что PayPal неделями ничего не делает. Напишут, что до такого-то числа сообщат результаты. Наступает это число, появляется новая дата и т.д. Хотя в принципе там делать нечего, они должны сразу делать запрос номера посылки и давать продавцу максимум 10 дней на то, чтобы он его предоставил. Если он этого не делает, конфликт закрывается и PayPal возвращает деньги покупателю. Но это теория, а на практике они часто тянут кота за хвост, при этом делая вид, что ведётся тщательное расследование. Поэтому я всегда звоню в PayPal, тогда они начинают шевелиться.
В ответ на:
[пурп]GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.[/пурп]
NEW 13.01.12 17:35
У меня все было в пределах месяца. Тот случай по которому я с Вами консультировался, тоже закончился быстро. Отчаявшись получить товар я написал в палку, через неделю товар был у меня. До этого были случаи когда человек просто продал товар и пропал, свой ник на аукционе закрыл. Деньги мне вернули так же в течении недели-двух. Но это только мои впечатления, я в основном покупатель, а не продавец и покупаю я вещи специфические, там как правило без обману...
История мутная весьма...
in Antwort Konfuzius 13.01.12 17:28
В ответ на:
Да, но это может длиться месяцами.
Да, но это может длиться месяцами.
У меня все было в пределах месяца. Тот случай по которому я с Вами консультировался, тоже закончился быстро. Отчаявшись получить товар я написал в палку, через неделю товар был у меня. До этого были случаи когда человек просто продал товар и пропал, свой ник на аукционе закрыл. Деньги мне вернули так же в течении недели-двух. Но это только мои впечатления, я в основном покупатель, а не продавец и покупаю я вещи специфические, там как правило без обману...
В ответ на:
История мутная весьма...