Login
Е-bay нужна помощь
NEW 13.01.12 09:05
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 09:03
Просто странно.
Если пайпал вернет мне деньги, то какой смысл ему меня кидать?
И рейтинг и отзывы у продавца вроде нормальные...
И рейтинг и отзывы у продавца вроде нормальные...
NEW 13.01.12 09:06
Die Zustellung erfolgt kapazitätsabhängig durch Russian Post oder EMS Russian Post. Die Sendung, zugestellt durch Russian Post, muss in einer Filiale abgeholt werden. EMS Russian Post führt 1 Zustellversuch an der Empfängeradresse durch. Bei erfolgloser Zustellung kann die Sendung in einer Filiale abgeholt werden.
www.dhl.de/de/paket/privatkunden/international/laenderseiten/russische-fo...
Вероятно, они ето имели в виду.
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 08:49
В ответ на:
но не принимают посылки из Германии для частных лиц!!
но не принимают посылки из Германии для частных лиц!!
Die Zustellung erfolgt kapazitätsabhängig durch Russian Post oder EMS Russian Post. Die Sendung, zugestellt durch Russian Post, muss in einer Filiale abgeholt werden. EMS Russian Post führt 1 Zustellversuch an der Empfängeradresse durch. Bei erfolgloser Zustellung kann die Sendung in einer Filiale abgeholt werden.
www.dhl.de/de/paket/privatkunden/international/laenderseiten/russische-fo...
Вероятно, они ето имели в виду.
NEW 13.01.12 09:08
in Antwort NightWatch 13.01.12 09:06
Возможно... Все покупки по ебаю (Китай и пр.) я получал в обычном почтовом отделении... Думал и здесь будет так, dhl доставит до России, а здесь уже почтой России..
NEW 13.01.12 09:09
in Antwort NightWatch 13.01.12 09:06
принимают посылки для частных лиц, просто, действительно, надо забирать самому из ближайшего филиала уже российской почты. в почтовый ящик бросают извещение, когда посылка придет в отделение почты.
NEW 13.01.12 09:10
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 08:57
то что было оплачено не через ебей очень плохо.
если пайлал не свяжет трансакцию с покупкой, а непонятно.
почему он должен её связывать , то пайпал ничего не вернёт.
код ДХЛ вас интересовать в принципе не должен. если посылка
дествительно потералась ДХЛ обазан вернуть стоимость содержимого отправителю
ну а отправитель вернуть вам деньги. если отправитель потерял код это только его проблема
деньги вернуть он обазан, даже если не сумеет по своей вине получить деньги от ДХЛ обратно.
но изза того, что оплата была сделана не через ебей всёэто выглядит очень призрачно,
т.е. болшая вероятность, что деьнги вы потеряете, а если подождёте ещё немного , то даже негатив
поставить не сможете
если пайлал не свяжет трансакцию с покупкой, а непонятно.
почему он должен её связывать , то пайпал ничего не вернёт.
код ДХЛ вас интересовать в принципе не должен. если посылка
дествительно потералась ДХЛ обазан вернуть стоимость содержимого отправителю
ну а отправитель вернуть вам деньги. если отправитель потерял код это только его проблема
деньги вернуть он обазан, даже если не сумеет по своей вине получить деньги от ДХЛ обратно.
но изза того, что оплата была сделана не через ебей всёэто выглядит очень призрачно,
т.е. болшая вероятность, что деьнги вы потеряете, а если подождёте ещё немного , то даже негатив
поставить не сможете
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World
We Con the World
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.01.12 09:14
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 09:05
если есть возможность позвоните в пайпал, у меня недавно была проблема с заменой емайла ,дошло до того что всё заблокировалось ,пришлось звонить разбираться и как только заикнулся может прикрыть этот счёт да открыть новый они быстренько помогли в течении 3х минут всё восстановить. так что им клиентов терять смысла нет ,да и права потребителя
NEW 13.01.12 09:17
in Antwort Lado4ka 13.01.12 09:09
Конечно принимают. Никто не спорит. DHL доставляет пакеты частных лиц до границы, а после (территория России) етим занимается почта России.
NEW 13.01.12 09:19
in Antwort NightWatch 13.01.12 09:17
NEW 13.01.12 09:20
in Antwort gendy 13.01.12 09:10
В таком случае мне не совсем понятна политика ебея...
В описании товара было указано, что доставка планая, за что я заплатил приличную сумму! Продавец не подтвердил отправку, разве это не должно вызвать подозрения у службы поддержки ебея?
Или они тупо- ""платишь не напрямую - гуляй""?
В описании товара было указано, что доставка планая, за что я заплатил приличную сумму! Продавец не подтвердил отправку, разве это не должно вызвать подозрения у службы поддержки ебея?
Или они тупо- ""платишь не напрямую - гуляй""?
NEW 13.01.12 09:21
это всё ерунда через ебей или нет, пайпал всё равно вернёт, у меня была ситуация заплатил за онлайн игру 8 декабря а 12 с меня стянули ещё два раза хотя я не оплачивал повторно, я написал в пайпал пришло подтверждение что они разберутся ,дня через 3-4 деньги вернули с подтверждением что высчитано не законно. это я к тому что пофигу как и кому ты платишь перевод то через них
NEW 13.01.12 09:29
Это не немецкий партизан. Скорее турецкий, албанский или русский ... Потому что это не немецкий язык, на котором он пишет ...
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 08:57
В ответ на:
Продавец молчит, как немецкий партизан...
Hallo, ich habe das mit DHL abgeschickt. entschuldigen sie bitte wenn ich nicht immer schreibe, aber ich habe im moment kein internett mehr und schreibe von einem freund aus. ich hatte auch keine sendungsnummer dabei aber es wurde abgeschickt.
Продавец молчит, как немецкий партизан...
Hallo, ich habe das mit DHL abgeschickt. entschuldigen sie bitte wenn ich nicht immer schreibe, aber ich habe im moment kein internett mehr und schreibe von einem freund aus. ich hatte auch keine sendungsnummer dabei aber es wurde abgeschickt.
Это не немецкий партизан. Скорее турецкий, албанский или русский ... Потому что это не немецкий язык, на котором он пишет ...
NEW 13.01.12 09:31
кстати, да
столько ошибок... даже я заметила, хотя по-немецки плохо знаю пока.
in Antwort Jutung 13.01.12 09:29
В ответ на:
Потому что это не немецкий язык, на котором он пишет ...
Потому что это не немецкий язык, на котором он пишет ...
кстати, да

NEW 13.01.12 09:36
in Antwort Lado4ka 13.01.12 09:31
ФИО - могут быть вымышленными или они не немецкие?
А я-то думал, че мне гугл с немецкого криво переводит))))) Я имею ввиду его письма
А я-то думал, че мне гугл с немецкого криво переводит))))) Я имею ввиду его письма
NEW 13.01.12 10:02
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 09:36
12/14/2011 17:02 GMT+03:00 - PayPal: Seller escalated this dispute to a Claim.
12/14/2011 17:02 GMT+03:00 - Seller: ich habe das packet abgeschickt, ich habe auch den beleg davon noch. sende in gerne per mail zu.
12/14/2011 17:01 GMT+03:00 - Seller: ich habe das Handy abgeschickt, habe auch den beleg davon wann es abgeschickt wurde.
И что мне делать... подскажите))
Мое последнее письмо продавцу:
Dear trennwand09,
Hello
If you are interested, I got nothing on you! It's very sad.
You promised to do something, find the post but did nothing. When you have had family problems, I waited and did not hurry you to send it, and now you just say nothing and do nothing.
I realized that money back and I can not get a purchase will not be able too. Thank you, well, taught me to be very careful. Good luck. ((
Du hast versprochen, etwas zu tun, finden Sie die Post aber nichts. Wenn Sie hatte familiäre Probleme, wartete ich und beeilte sich nicht Sie es senden, und jetzt sagst du einfach nichts und nichts tun.
Ich erkannte, dass Geld zurück und ich kann nicht einen Kauf nicht in der Lage zu. Danke, gut, hat mich gelehrt, sehr vorsichtig sein. Good luck. ((
12/14/2011 17:02 GMT+03:00 - Seller: ich habe das packet abgeschickt, ich habe auch den beleg davon noch. sende in gerne per mail zu.
12/14/2011 17:01 GMT+03:00 - Seller: ich habe das Handy abgeschickt, habe auch den beleg davon wann es abgeschickt wurde.
И что мне делать... подскажите))
Мое последнее письмо продавцу:
Dear trennwand09,
Hello
If you are interested, I got nothing on you! It's very sad.
You promised to do something, find the post but did nothing. When you have had family problems, I waited and did not hurry you to send it, and now you just say nothing and do nothing.
I realized that money back and I can not get a purchase will not be able too. Thank you, well, taught me to be very careful. Good luck. ((
Du hast versprochen, etwas zu tun, finden Sie die Post aber nichts. Wenn Sie hatte familiäre Probleme, wartete ich und beeilte sich nicht Sie es senden, und jetzt sagst du einfach nichts und nichts tun.
Ich erkannte, dass Geld zurück und ich kann nicht einen Kauf nicht in der Lage zu. Danke, gut, hat mich gelehrt, sehr vorsichtig sein. Good luck. ((
NEW 13.01.12 10:41
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 10:02
Я не понял, он Вам трекинг номер посылки прислал или нет? Странно что Вы купили у немцев, обычно в России все в Штатах покупают, присылают без проблем.
NEW 13.01.12 11:01
in Antwort Пукшин 13.01.12 10:41
Не не получал номер я!! Я его неоднократно просил об этом...
Из штатов идут несколько иные модели!
Да и думал Германий ближе как-то)))
Из штатов идут несколько иные модели!
Да и думал Германий ближе как-то)))
NEW 13.01.12 11:04
Вам ЭТО важно или получить обратно денги? Вам уже сказали: открывайте "Разрешение конфликта" в самом Пейпале( по-английски не знаю как ,а по- немецки Вам уже говорили Konfliktlösung),Там только через определённое время( честно, не помню
сама давно уже проходила такую процедуру),где-то дней через 15-20..) можно подать заявление на "Покупательскую защиту"( по-немецки Käuferschutz)( а денежки можно вернуть толко через "Покупательскую защиту") У Вас на всё про всё всего 45 дней.
Вот Вам филмец..Там и в картинках всё понятно:
http://www.paypal-deutschland.de/sicherheit/schutzprogramme/kaeuferschutz.html[цитата].
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 09:05
В ответ на:
Вам ЭТО важно или получить обратно денги? Вам уже сказали: открывайте "Разрешение конфликта" в самом Пейпале( по-английски не знаю как ,а по- немецки Вам уже говорили Konfliktlösung),Там только через определённое время( честно, не помню

Вот Вам филмец..Там и в картинках всё понятно:
http://www.paypal-deutschland.de/sicherheit/schutzprogramme/kaeuferschutz.html[цитата].
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.01.12 11:08
Вот это и была роковая ошибка продавца,потому как не сможет он предъявить в Пейпал доказательство отправки( им нужно только номер отправки,которого у него нет),и Пейпал вернёт Вам денги, а с продавцом у него уже будет после этого своя отдельная песня.Если продаёшь и принимаешь оплату Пейпалом,нужно всегда отправлять только застрахованные пакеты,на которые выдаётся квиток с номером отправки.
in Antwort Сергей_Ок 13.01.12 11:01, Zuletzt geändert 13.01.12 11:11 (Sissi)
В ответ на:
Вот это и была роковая ошибка продавца,потому как не сможет он предъявить в Пейпал доказательство отправки( им нужно только номер отправки,которого у него нет),и Пейпал вернёт Вам денги, а с продавцом у него уже будет после этого своя отдельная песня.Если продаёшь и принимаешь оплату Пейпалом,нужно всегда отправлять только застрахованные пакеты,на которые выдаётся квиток с номером отправки.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 13.01.12 11:13
пусть попытается.