Login
Снятие с учёта
NEW 11.01.12 18:16
in Antwort Alja_1982 11.01.12 11:30
-выписаться с квартиры
-больничная касса
-банк
-GEZ
У нас знакомые уехали назад, имеют нам.гражданство и вид на жительство в России, живут там уже лет 8.
-больничная касса
-банк
-GEZ
У нас знакомые уехали назад, имеют нам.гражданство и вид на жительство в России, живут там уже лет 8.
NEW 12.01.12 09:51
in Antwort Glazok 11.01.12 18:16
Спасибо всем большое!
От нем. гражданства я так и так должна буду отказываться, принимая гражданство России. Я не собираюсь возвращаться назад, в Германию. Германии я не нужна, Россия же предлагает мне куда больше. Работу престижную, не поломойкой, как тут. Так что, судить меня строго не надо, я так решила.
У меня ещё один вопросик: а в Bezirksamt´е и в Arbeitsamt´е мне надо сняться с учёта?
Заранее благодарю всех!
От нем. гражданства я так и так должна буду отказываться, принимая гражданство России. Я не собираюсь возвращаться назад, в Германию. Германии я не нужна, Россия же предлагает мне куда больше. Работу престижную, не поломойкой, как тут. Так что, судить меня строго не надо, я так решила.
У меня ещё один вопросик: а в Bezirksamt´е и в Arbeitsamt´е мне надо сняться с учёта?
Заранее благодарю всех!
NEW 12.01.12 10:30
in Antwort Alja_1982 12.01.12 09:51, Zuletzt geändert 12.01.12 11:56 (Ilia513)
В ответ на:
Если Вы что-то от них получа(ли)ете, то надо, если ничего- то по желанию.У меня ещё один вопросик: а в Bezirksamt´е и в Arbeitsamt´е мне надо сняться с учёта?
В ответ на:
Я не собираюсь возвращаться назад, в Германию. Германии я не нужна, Россия же предлагает мне куда больше. Работу престижную, не поломойкой, как тут.
Работа сегодня есть, а завтра нет. А гражданство - навсегда и потомкам останется. Но выбор Ваш.Я не собираюсь возвращаться назад, в Германию. Германии я не нужна, Россия же предлагает мне куда больше. Работу престижную, не поломойкой, как тут.
В ответ на:
Так что, судить меня строго не надо, я так решила.
А кто Вас судит? Если сделаете ошибочный выбор - то и расплачиваться за него сами будете. Вы в Вашем праве.Так что, судить меня строго не надо, я так решила.
NEW 12.01.12 13:46
in Antwort Alja_1982 12.01.12 09:51
если вы НИКОГДА не собираетесь обратно - наберите кредитов и бегите, как говорится: много бери, быстро беги ;)
NEW 12.01.12 14:36
in Antwort Alja_1982 11.01.12 11:30
Очередной "развод". Неужели народ верит в такой бред?
NEW 12.01.12 15:50
навсегда ничего нет. Был СССР и пропал и гражданство вместе с ним
in Antwort Ilia513 12.01.12 10:30
В ответ на:
Работа сегодня есть, а завтра нет. А гражданство - навсегда и потомкам останется. Но выбор Ваш.
Работа сегодня есть, а завтра нет. А гражданство - навсегда и потомкам останется. Но выбор Ваш.
навсегда ничего нет. Был СССР и пропал и гражданство вместе с ним
Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
NEW 12.01.12 17:03
после десяти лет деградации не социале - престижную работу в россии - ну, ну..успехов..
В ответ на:
Германии я не нужна, Россия же предлагает мне куда больше. Работу престижную, не поломойкой, как тут. Так что, судить меня строго не надо, я так решила.
Германии я не нужна, Россия же предлагает мне куда больше. Работу престижную, не поломойкой, как тут. Так что, судить меня строго не надо, я так решила.
после десяти лет деградации не социале - престижную работу в россии - ну, ну..успехов..
NEW 12.01.12 21:33
Я вас полностью поддерживаю
. Главное то, что вы сделали для себя выбор. Остальные пусть говорят что хотят ;) . Напишу в личку.
В ответ на:
Я вас полностью поддерживаю
NEW 17.01.12 16:34
А что вы сделали, что бы Германия вам больше предложила?