Вход на сайт
Mix Markt
NEW 14.02.12 16:19
к сожалению среди владельцев магазинов попадаются нечистоплотные люди, отсюда и такая политика "ведения" магазина..
поверьте мне, если у вас плохой опыт, то это не значит, что все такие..
не все в погоне за выгодой и прибылью теряют своё человеческое лицо..
в ответ 'Eva' 14.02.12 09:45
В ответ на:
И ужасно бесит, что срок годности заклеивается ценником
И ужасно бесит, что срок годности заклеивается ценником
к сожалению среди владельцев магазинов попадаются нечистоплотные люди, отсюда и такая политика "ведения" магазина..
поверьте мне, если у вас плохой опыт, то это не значит, что все такие..
не все в погоне за выгодой и прибылью теряют своё человеческое лицо..

Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.02.12 16:25
в ответ Nika... 14.02.12 16:07
нп. и мои 5 копеек:
вино-водка-пиво-коньяк & Со. - пойло а-ля спирто-юпи-водяная смесь.
мясо - не надо, лучше во фляйшерай, там кстати фарш по 2,50 тоже и
рёбра с мясом, но всё свежее ни разу ничего не было, а нюх у меня ого-го,
почти собачий
.
огручики-помидорчики ... но не все подряд, тут смотреть надо, последние
полгода беру только одной марки, всё ништяк.
конфеты ... иногда берём, обычно нет.
Рыба: ни разу не было плохой, что копч., что солёная - вся нормальная.
Можно дальше продолжать до бесконечности, мне кажется тут дело
скорее в людях, кот. там работают, если им не пох, то и товар путёвый будет,
имхо.
вино-водка-пиво-коньяк & Со. - пойло а-ля спирто-юпи-водяная смесь.
мясо - не надо, лучше во фляйшерай, там кстати фарш по 2,50 тоже и
рёбра с мясом, но всё свежее ни разу ничего не было, а нюх у меня ого-го,
почти собачий

огручики-помидорчики ... но не все подряд, тут смотреть надо, последние
полгода беру только одной марки, всё ништяк.
конфеты ... иногда берём, обычно нет.
Рыба: ни разу не было плохой, что копч., что солёная - вся нормальная.
Можно дальше продолжать до бесконечности, мне кажется тут дело
скорее в людях, кот. там работают, если им не пох, то и товар путёвый будет,
имхо.
Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 14.02.12 21:48
в ответ Andrew13 14.02.12 16:25
Я не поняла,Вы мне хотите объяснить ,что в русских магазинах отовариваться хорошо или плохо?Я в принципе не вижу в них нужды,те мелочи,что я там покупаю(и то только потому,что его открыли ровно в трех шагах от моего дома) это гречка и ряженка для бабушки.Иногда ,будучи в магазине,могу на что еще соблазниться,но легко могла бы жить и без них.Кстати ни алкоголь,ни пельмени,ни тем более колбасу я там никогда не покупаю.А вспомнила,торты еще покупала,и то потому,что у нас хозяин магазин и правда очень ответственный и всегда расскажет,что свежее,что нет.мой муж еще всякие соленья покупает из бочек и халву иногда.
NEW 15.02.12 01:05
Так этоже не мясо---Это куриные сердечки
У меня их ест кошка,а мне и в голову не приходило суп из них варить.Я варю суп с МЯСОМ и с немецким и из русского магазина и что удивительно---вкусно.Попробуйте и вы с Мясом-может что и получится и даже понравится.
Продавщица то подумала что не себе берете,а животному.....

В ответ на:
-----единственный раз купила мясо в миксмаркте - куринные сердечки
-----единственный раз купила мясо в миксмаркте - куринные сердечки
Так этоже не мясо---Это куриные сердечки

У меня их ест кошка,а мне и в голову не приходило суп из них варить.Я варю суп с МЯСОМ и с немецким и из русского магазина и что удивительно---вкусно.Попробуйте и вы с Мясом-может что и получится и даже понравится.
Продавщица то подумала что не себе берете,а животному.....

NEW 15.02.12 01:40
В любом магазине и не только в Мих Мартке есть свои трики типа вниз ставить подешевле,вверх подороже.Поближе с меньшим сроком годности,а подальше с побольшим...Это как бы знает каждая хозяйка...[/url]
Товар надо продать,а идиотов и правда много---далеко не все смотрят на срок годности....
Хотела бы я видеть того работника кто сидит и на СРОК ГОДНОСТИ ценник клеет....
Бедныи человек,мне его жалко
За 3,5 часа работы в день ЗАВЫТь можно будет
-и это если на 400 евро,а если на полныи рабочий день,то ОЗВЕРЕТъ...................Я бы на такую работу не пошла ни за какую зарплату
По поводу колбасы : вы когда не в Германии жили там была колбаса вкусная ???Если скажете --да,то тогда сьездите на Родину сейчас.Покушаете сои,жил и чего-то еще что мясом и не пахнет - на завтрак,а в обед поковыряетесь в зубах,достанете жилы и пообедаете....Дешево и сердито.........Потом вернетесь назад,сходите в Мих Маркт и купите колбасы и будет вам Счастье...
Сравнивать колбасу из Мих Маркта с советской (Всеми любимой)---тоже самое что условия жизни в Германии с условиями жизни в бывших странах СНГ.
Лично я покупаю вареную колбасу и в Мих Маркте ,срок годности не заклееен /недобросовестный работник попался
/ и в других магазинах.....Увидела ,понравилась,купила.....
А скучаю я только по бабушкиной пальцем пиханой колбасе,которую уже давно не ела и не поем больше....Бабушки уже нет.........
В ответ на:
-Ну за идиотов людей держат просто
[цитата]-Ну за идиотов людей держат просто
В любом магазине и не только в Мих Мартке есть свои трики типа вниз ставить подешевле,вверх подороже.Поближе с меньшим сроком годности,а подальше с побольшим...Это как бы знает каждая хозяйка...[/url]

Товар надо продать,а идиотов и правда много---далеко не все смотрят на срок годности....
Хотела бы я видеть того работника кто сидит и на СРОК ГОДНОСТИ ценник клеет....

За 3,5 часа работы в день ЗАВЫТь можно будет

По поводу колбасы : вы когда не в Германии жили там была колбаса вкусная ???Если скажете --да,то тогда сьездите на Родину сейчас.Покушаете сои,жил и чего-то еще что мясом и не пахнет - на завтрак,а в обед поковыряетесь в зубах,достанете жилы и пообедаете....Дешево и сердито.........Потом вернетесь назад,сходите в Мих Маркт и купите колбасы и будет вам Счастье...
Сравнивать колбасу из Мих Маркта с советской (Всеми любимой)---тоже самое что условия жизни в Германии с условиями жизни в бывших странах СНГ.
Лично я покупаю вареную колбасу и в Мих Маркте ,срок годности не заклееен /недобросовестный работник попался

А скучаю я только по бабушкиной пальцем пиханой колбасе,которую уже давно не ела и не поем больше....Бабушки уже нет.........
NEW 15.02.12 13:48
Да не волнуйтесь, тётенька :-))) Бываю я дома, да и мамочку всегда прошу сюда мне колбаски копчёной привезти. У нас и сейчас прекрасная колбаса, мясо, паштеты. На рынке туши на твоих глазах разделывают, только пальцем надо ткнуть, какое место надо. А про колбасные изделия такие вы и не слышами, что бывают. Масло кусками, мёд любой с пасеки, сметана и творог такие, что пальцы откусишь. Овощи-фрукты-зелень - всё своё местное, с поля, с огорода, аромат - голова кружится. Я земли такой чёрной нигде и не видела больше. У нас всегда всего вдоволь было. До сих пор московским родственникам коробами прём, когда в гости едем. Свёкры мои, когда к родителям моим в гости поехами, каждый день на центральный рынок как на экскурсию ходили, с фотоаппаратами, как те японцы ;-) Кубань - житница России, одним словом :-)) Слыхали, может?
А вы может в русских магазинах отовариваться. А я здесь к мясникам хожу. Там хоть попробоватъ, да выбрать можно.
В ответ на:
Да не волнуйтесь, тётенька :-))) Бываю я дома, да и мамочку всегда прошу сюда мне колбаски копчёной привезти. У нас и сейчас прекрасная колбаса, мясо, паштеты. На рынке туши на твоих глазах разделывают, только пальцем надо ткнуть, какое место надо. А про колбасные изделия такие вы и не слышами, что бывают. Масло кусками, мёд любой с пасеки, сметана и творог такие, что пальцы откусишь. Овощи-фрукты-зелень - всё своё местное, с поля, с огорода, аромат - голова кружится. Я земли такой чёрной нигде и не видела больше. У нас всегда всего вдоволь было. До сих пор московским родственникам коробами прём, когда в гости едем. Свёкры мои, когда к родителям моим в гости поехами, каждый день на центральный рынок как на экскурсию ходили, с фотоаппаратами, как те японцы ;-) Кубань - житница России, одним словом :-)) Слыхали, может?
А вы может в русских магазинах отовариваться. А я здесь к мясникам хожу. Там хоть попробоватъ, да выбрать можно.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 15.02.12 15:51
- тьфу совсем запутался.
в ответ Bellamolina 15.02.12 01:40
В ответ на:
В любом магазине и не только в Мих Мартке есть свои трики типа вниз ставить подешевле,вверх подороже.Поближе с меньшим сроком годности,а подальше с побольшим...
Это уже интересно, ооооочень, попрошу объяснить подробнее. По вашей логике получается что поближе - это внизу, где наклониться нужно чтобы взять (ну или ползти через весь магазин, толкая перед собой телегу), а я почему-то считал что поближе - это то что на уровне глаз/рук и именно туда ставят то что подороже, а то что дешевле - туда где не сразу в глаза бросается, то бишь в низ, где наклоняться нужно, а лень. А по вашему получается то что подороже то имеет меньший срок хранения В любом магазине и не только в Мих Мартке есть свои трики типа вниз ставить подешевле,вверх подороже.Поближе с меньшим сроком годности,а подальше с побольшим...

Если Чебурашку
положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура.
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.02.12 18:37
в ответ 'Eva' 15.02.12 13:48
Что же вы такую прямо Землю Обетованную покинули )))))), Кубань....мечта...казахА ))) и в Германь перебрались ? Вопрос чисто риторический, на ваше описание пищевого Рая на земле.
МИХ Маркт у нас далеко, не были года два, но что-то там было вкусненькое, помню. Вот мясо ихНЕЕ мне не нравилось чисто визуально, да и цены были обычные, только фарш дешёвый.
МИХ Маркт у нас далеко, не были года два, но что-то там было вкусненькое, помню. Вот мясо ихНЕЕ мне не нравилось чисто визуально, да и цены были обычные, только фарш дешёвый.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 15.02.12 22:08
можете рассказывать дальше...мы все-равно все прекрасно знаем какая там экология...ничего ни с поля, ни с огорода не хочется.
В ответ на:
можете рассказывать дальше...мы все-равно все прекрасно знаем какая там экология...ничего ни с поля, ни с огорода не хочется.

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 15.02.12 23:58
в ответ 'Eva' 15.02.12 13:48
Деточка,я то совершенно спокойна,а вот ,маленькая ,не на шутку разволновалась...Так расписала красивую жизнь на Кубани,что аж слюнки потекли.Только не понятно мне почему же ты от Этой жизни,деточка,в Германию рванула то ????
Есть люди,которые всю жизнь чем-то недовольны..Ты не из Этих ли,маленькая?????.Ходи себе к мясникам на здоровье,кушай,поправляйся....Дýрхфаль (местная немецкая болезнь)можно и на рынке и в русском магазине подхватить

Есть люди,которые всю жизнь чем-то недовольны..Ты не из Этих ли,маленькая?????.Ходи себе к мясникам на здоровье,кушай,поправляйся....Дýрхфаль (местная немецкая болезнь)можно и на рынке и в русском магазине подхватить

NEW 16.02.12 00:01
Кошка то поди не дура - невкусное есть
Я сердечки люблю тоже, не из экономии (даже и не обращала внимания, сколько они стоят), просто вкус нравится - обжаренные и с макаронами самое то
Так что не только животным их покупают.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.02.12 00:24
в ответ 0Alexander0 15.02.12 15:51
Обьясняю.
Второй пример:Теперь заходим в Едеку.Ищем персики консервированные,например.Выбор большои-много разл.производителей.На уровне глаз будут подороже,а там где головой надо покрутить,т.е. внизу или ввреху--подешевле.
Логика одна --- чем меньше движений--тем дороже.А по моей логике поближе это не внизу,а на краю полочки где не надо ползти через всю полку к стенке,толкая перед собой телегу,а протянул руку и первая баночка --твоя.
В ответ на:
что поближе
Если берете иогурт,то тот который будет стоять поближе к краю полки,а соответственно поближе к вам будет со сроком годности поменьше,а тот,который подальше к стенке---соотв. срок годности побольше.что поближе
Второй пример:Теперь заходим в Едеку.Ищем персики консервированные,например.Выбор большои-много разл.производителей.На уровне глаз будут подороже,а там где головой надо покрутить,т.е. внизу или ввреху--подешевле.
Логика одна --- чем меньше движений--тем дороже.А по моей логике поближе это не внизу,а на краю полочки где не надо ползти через всю полку к стенке,толкая перед собой телегу,а протянул руку и первая баночка --твоя.
NEW 16.02.12 12:48
ностальжи... вкус прошлого манит
а сЭрвис в некоторых русских магазинах.... мммм. Называется "почувствуй себя дерьмом" или "это вы к нам пришли, а не мы к вам"
в ответ davidka2004 15.01.12 18:06
В ответ на:
н.п
В фарше сиськи-письки-хвост(так раньше говорили в совесткие времена дефицита)А что еще может быть.Вы пожарьте из него котлетки нормального размера.а получите котлетки для детей до года
В колбасе любой мяса=== 0 целых,хрен 10
конфетки из сои-
это все на упаковках.я не шучу.читайте внимательно
Селедка с червями(лично видела)
Крупа любая через 2 недели начинает шевелится
Вообщем надо себя не любить и не уважать.что бы там отовариваться.Имхо.
н.п
В фарше сиськи-письки-хвост(так раньше говорили в совесткие времена дефицита)А что еще может быть.Вы пожарьте из него котлетки нормального размера.а получите котлетки для детей до года
В колбасе любой мяса=== 0 целых,хрен 10
конфетки из сои-
это все на упаковках.я не шучу.читайте внимательно
Селедка с червями(лично видела)
Крупа любая через 2 недели начинает шевелится
Вообщем надо себя не любить и не уважать.что бы там отовариваться.Имхо.
ностальжи... вкус прошлого манит
а сЭрвис в некоторых русских магазинах.... мммм. Называется "почувствуй себя дерьмом" или "это вы к нам пришли, а не мы к вам"