Login
Mix Markt
NEW 13.02.12 08:57
А не наивно и глупо полагать , что цена свежего мяса в закупке в Германии , такая же как мороженного в Польше, Украине или Чехии ?
in Antwort ascorbinka 13.02.12 04:54
В ответ на:
наивно, если не сказать глупо полагать, что мясо приходит в микс маркты из далека...
абсолютно несостоятельная теория из-за своей нерентабельности, какова была бы цена мяса в закупе???
наивно, если не сказать глупо полагать, что мясо приходит в микс маркты из далека...
абсолютно несостоятельная теория из-за своей нерентабельности, какова была бы цена мяса в закупе???
А не наивно и глупо полагать , что цена свежего мяса в закупке в Германии , такая же как мороженного в Польше, Украине или Чехии ?
NEW 13.02.12 10:56
дураков нельзя переубедить,
насчёт русского магазина можете успокоиться:
я там не работаю и бываю там очень редко,
но пока не жалуюсь, если есть время там купить
in Antwort grischado 11.02.12 20:52
В ответ на:
вы хозяин микса или просто в нем работаете и хотите прогнуться перед хозяином.?
вы хозяин микса или просто в нем работаете и хотите прогнуться перед хозяином.?
дураков нельзя переубедить,
насчёт русского магазина можете успокоиться:
я там не работаю и бываю там очень редко,
но пока не жалуюсь, если есть время там купить
canis lupus romantically
NEW 13.02.12 14:05
вы забыли: к тому же ещё и + ратоможка мяса+ санит контроль и чё там мясо, во сколько оно выйдет в закупе? достаточно только учесть что до ближайшей границы в моём случае 250 км, почём там сейчас бензин/дизель?..
лично мне выгоднее было иметь дело с шлахтхоф, кот был поблизости от вюрцбурга, кстати своё мясо он поставляет в обыкновенные мецгераи..сертификат качества на мясо обязан иметь каждый поставщик мяса, и в нашем магазине в гастрономии висел сертификат и контактный тел шлахтхофа..
причём тут польша и иже с ней?
я не стараюсь вас переубедить, челу дана голова - для того чтобы думать и делать логические выводы, кто хочет - тот пользует её чисто по назначению, а не только для того, чтобы "ею есть":-)
in Antwort ежик в угаре 13.02.12 08:57
В ответ на:
вы забыли: к тому же ещё и + ратоможка мяса+ санит контроль и чё там мясо, во сколько оно выйдет в закупе? достаточно только учесть что до ближайшей границы в моём случае 250 км, почём там сейчас бензин/дизель?..
лично мне выгоднее было иметь дело с шлахтхоф, кот был поблизости от вюрцбурга, кстати своё мясо он поставляет в обыкновенные мецгераи..сертификат качества на мясо обязан иметь каждый поставщик мяса, и в нашем магазине в гастрономии висел сертификат и контактный тел шлахтхофа..
причём тут польша и иже с ней?
я не стараюсь вас переубедить, челу дана голова - для того чтобы думать и делать логические выводы, кто хочет - тот пользует её чисто по назначению, а не только для того, чтобы "ею есть":-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.02.12 17:53
in Antwort Po4emy4ka 10.01.12 18:43
единственный раз купила мясо в миксмаркте - куринные сердечки, пришла домой сварила суп и как только суп остыл тут же скис. хорошо что я его теплый-свеженький не поела! и продавщица кстати видела что я беременная с пузом! с тех пор ходила в него только за пряникоми сушками или сгущенкой. сейчас это беру в реве и пельмени отдовгань. в русских магазинах уже года 3-4 не была как минимум. и надеюсь столько же еще туда не попаду.
NEW 13.02.12 17:53
in Antwort ascorbinka 13.02.12 14:05
Вы хоть для начала название темы прочтите , а потом своими экономическими познаниями хвалитесь.
NEW 13.02.12 21:53
in Antwort Bellamolina 12.02.12 20:52
присоединюсь. мясо я там не покупаю, но вот пельмени, шоколадные конфеты брала недавно, морепрдукты, лосось на уху норвежский... ну и там по-мелочи.. все отличного качества.
завтра опять поеду.

завтра опять поеду.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 13.02.12 22:12
in Antwort Olesenka23 13.02.12 17:53
А я в Кауфланде однажды купила пропавшее говяжье сердце
а в Пенни-Маркте вонючую куриную грудку 
И дальше что???У многих магазинов бывают проколы...архив почитайте.
Особенно Эдеку тут "хвалили".Но я покупаю и сегодня в этих магазинах мясо и пр.
У нас случай был,когда подруга сварила борщ и он скис...конечно мы ругали магазин и мясоооо,
а оказалось после что сын в кастрюлю которая стояла на балконе,вылил воду из собачьей миски!

И дальше что???У многих магазинов бывают проколы...архив почитайте.
Особенно Эдеку тут "хвалили".Но я покупаю и сегодня в этих магазинах мясо и пр.
У нас случай был,когда подруга сварила борщ и он скис...конечно мы ругали магазин и мясоооо,
а оказалось после что сын в кастрюлю которая стояла на балконе,вылил воду из собачьей миски!
NEW 13.02.12 22:30
in Antwort yps 13.02.12 22:12
NEW 13.02.12 22:45
in Antwort kotalisa 13.02.12 22:30
NEW 13.02.12 23:58
ну я вообще-то про мясо в микс марктах и иже с ними, а вы про что?:-)
in Antwort ежик в угаре 13.02.12 17:53
В ответ на:
Вы хоть для начала название темы прочтите
Вы хоть для начала название темы прочтите
ну я вообще-то про мясо в микс марктах и иже с ними, а вы про что?:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 14.02.12 09:32
И какой марки были эти пелъмени, если не секрет? Я бы тоже с удовольствием покупала готовые пельмени, но пока все, какие брала, выкидывала.
in Antwort Мадам КуКу 13.02.12 21:53
В ответ на:
но вот пельмени
но вот пельмени
И какой марки были эти пелъмени, если не секрет? Я бы тоже с удовольствием покупала готовые пельмени, но пока все, какие брала, выкидывала.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 14.02.12 09:45
in Antwort 'Eva' 14.02.12 09:32
А меня лично уже сам факт, что в русских магазинах часто можно купить просроченное/испорченное останавливает перед покупкой скоропортящихся продуктов. И ужасно бесит, что срок годности заклеивается ценником. Ну за идиотов людей держат просто. Так что покупаю там только бублики, гречку и конфеты (на конфетах смотрю где произведены). Иногда селёдку и редко майонез. На мясо тамошнее даже не смотрела никогда. Колбаса там вообще - отрава чистой воды. Икру можно в интернете заказать. И стоить будет в два раза меньше.
NEW 14.02.12 12:17
почему отрава? Все колбасные (да и не только колбасные) изделия произведены в Германии. Мы едим колбасы только из русского магазина - Лакманн, Три поросенка и тд...за многие годы употребления никто не умер и не заболел.
П.С. И никто Вас не заставляет покупать товар, где ценником заклеена дата. Кстати я еще ни разу заклееную дату в нашем Миксе не наблюдала.
in Antwort 'Eva' 14.02.12 09:45, Zuletzt geändert 14.02.12 12:18 (Lady20044)
В ответ на:
Колбаса там вообще - отрава чистой воды.
Колбаса там вообще - отрава чистой воды.
почему отрава? Все колбасные (да и не только колбасные) изделия произведены в Германии. Мы едим колбасы только из русского магазина - Лакманн, Три поросенка и тд...за многие годы употребления никто не умер и не заболел.
П.С. И никто Вас не заставляет покупать товар, где ценником заклеена дата. Кстати я еще ни разу заклееную дату в нашем Миксе не наблюдала.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.02.12 12:52
во всех магазинах можно на такое нарваться
in Antwort yps 13.02.12 22:12
В ответ на:
А я в Кауфланде однажды купила пропавшее говяжье сердце а в Пенни-Маркте вонючую куриную грудку
А я в Кауфланде однажды купила пропавшее говяжье сердце а в Пенни-Маркте вонючую куриную грудку

canis lupus romantically
NEW 14.02.12 12:56
in Antwort 'Eva' 14.02.12 09:32
Я лично беру только пельмени от фирмы Александр, они подороже остальных. "Уральские" и "монастырские" кажется называются. И только кругленькие, как раньше руками лепили, а не "петушком". Но это мой бзык, для меня такая форма вкусная. Всякие другие перепробовал, то мясо какое-то не такое, то тесто слишком быстро расползается, не успев провариться.
Но это всэ на мой вкус.
Но это всэ на мой вкус.
NEW 14.02.12 14:56
А я и не покупаю. Но вот беру что-то с полки и вижу, что заклеено. А зачем? Ведь если дата заклеивается, значит это кому-нибудь нужно?
А про колбасы даже не знаю что вам ответить. Покупала пару раз сама, чаще у знакомых или родственников видела. Если они, как вы утверждаете произведены в Германии, то ведь это ничего не значит. Важно не где произведены, а как и из чего. Куча специй, куски сала, внешний вид и вкус меня настораживают. Может потому, что там, откуда я приехала, колбасы делают прекрасные и самых разных сортов, а то, что в русских магазинах продаётся, даже выглядит неаппетитно. И мой ребёнок однажды, съев в гостях свежекупленную "русскую" сосиску, буквально сразу всё это и вырвал.
Я даже когда по телеку рекламу Лакмана, а особенно Трёх поросят, вижу, задаюсь вопросом, КАК это вообще может кого-нибудь сподвигнутъ на потребление этих некрасивых и каких-то маслянистых колбас.
in Antwort Lady20044 14.02.12 12:17
В ответ на:
И никто Вас не заставляет покупать товар, где ценником заклеена дата.
И никто Вас не заставляет покупать товар, где ценником заклеена дата.
А я и не покупаю. Но вот беру что-то с полки и вижу, что заклеено. А зачем? Ведь если дата заклеивается, значит это кому-нибудь нужно?
А про колбасы даже не знаю что вам ответить. Покупала пару раз сама, чаще у знакомых или родственников видела. Если они, как вы утверждаете произведены в Германии, то ведь это ничего не значит. Важно не где произведены, а как и из чего. Куча специй, куски сала, внешний вид и вкус меня настораживают. Может потому, что там, откуда я приехала, колбасы делают прекрасные и самых разных сортов, а то, что в русских магазинах продаётся, даже выглядит неаппетитно. И мой ребёнок однажды, съев в гостях свежекупленную "русскую" сосиску, буквально сразу всё это и вырвал.
Я даже когда по телеку рекламу Лакмана, а особенно Трёх поросят, вижу, задаюсь вопросом, КАК это вообще может кого-нибудь сподвигнутъ на потребление этих некрасивых и каких-то маслянистых колбас.
NEW 14.02.12 15:17
in Antwort 'Eva' 14.02.12 14:56
да ладно Вам...я например не могу смотреть на колбысы в Лидле, Нетто, Пенни, Кауфланд...все сухое, даже в упаковке, тонко-тонко нарезанное выглядит очень невкусно и не свежо.
из того же из чего и другие колбасы...
В ответ на:
Важно не где произведены, а как и из чего. Куча специй, куски сала, внешний вид и вкус меня настораживают.
Важно не где произведены, а как и из чего. Куча специй, куски сала, внешний вид и вкус меня настораживают.
из того же из чего и другие колбасы...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 14.02.12 15:37
in Antwort Lady20044 14.02.12 15:17
В ответ на:
все сухое, даже в упаковке, тонко-тонко нарезанное выглядит очень невкусно и не свежо
шутите?все сухое, даже в упаковке, тонко-тонко нарезанное выглядит очень невкусно и не свежо
NEW 14.02.12 16:07
in Antwort Lady20044 14.02.12 15:17
да?а я обожаю колбасу самую дешевую из Лидла,она там самая вкусная.Только не говорите,что я наверное ничего другого и не пробовала,я пробовала все,и о существовании мясных магазин тоже знаю).Ну за-то когда бываю в русском магазине,с удивлением смотрю,как люди могут там покупать ЭТО,когда в нем.магазинах такой выбор.