Вход на сайт
Mix Markt
NEW 11.02.12 20:37
сказки,
у нас в русском магазине
бросают кусок мяса в мясорубку и выдают покупателю фарш,
предварительно спрашивают, сколько г/ кг хочет покупатель
сколько раз ни покупала, нра
В ответ на:
В фарше сиськи-письки-хвост
В фарше сиськи-письки-хвост
сказки,
у нас в русском магазине
бросают кусок мяса в мясорубку и выдают покупателю фарш,
предварительно спрашивают, сколько г/ кг хочет покупатель
сколько раз ни покупала, нра
canis lupus romantically
NEW 11.02.12 20:48
Вы это мясо вблизи видели или нюхали ? И вам известно откуда оно привезено , есть ли сертификат ? Вам нравится - питайтесь "на здоровье" фаршем из русских магазинов по 2,00 Евро за кг.
в ответ micha207 11.02.12 20:37
В ответ на:
у нас в русском магазине
бросают кусок мяса в мясорубку
у нас в русском магазине
бросают кусок мяса в мясорубку
Вы это мясо вблизи видели или нюхали ? И вам известно откуда оно привезено , есть ли сертификат ? Вам нравится - питайтесь "на здоровье" фаршем из русских магазинов по 2,00 Евро за кг.

NEW 11.02.12 23:34
в ответ grischado 11.02.12 20:52
НП.
Всем умникам, знающим "лично" поставщиков мяса из Украины. Вы хоть раз задумывались о пограничном ветеринарном контроле? Вы в самом деле верите сами в тот бред, который здесь рассказываете? Мы ввозим мясо из Канады, Бразилии, Уругвая и США. Как свинину, так и говядину, баранину и птицу. КАЖДАЯ прибывшая партия, каждый контейнер с мороженым мясом контролируется ветеринарным амтом. Берутся пробы мяса на анализ, и только после положительного результата партии присваивается номер и даётся добро на продажу. Причём только на экспорт, потому что это мясо не соответствует европейским стандартам. Нет, это не плохое мясо, просто оно не из Европы. Реально можно пройти сертификацию на евростандарт, но цена мяса станет нерентабельной, дешевле будет у европейских поставщиков брать. Короче, о каждом картоне мяса, покидающем наш склад, уведомляется таможня, и они всегда в курсе, сколько мяса у нас на складе в остатке. Т.е. всегда могут прийти с проверкой. Теперь самое смешное: бывают нереализованные остатки мяса. Их нельзя выбрасывать! Приезжает ветконтроль, проверяют совпадение товара и документов, машина пломбируется. ЛКВ едет на таможню, оформляет на основании документов, выданных ветеринаром, таможенные документы. Ставят свои, таможенные пломбы. ЛКВ едет на СПЕЦИАЛьНУЮ мусорку (от нас 120 км, не вру, сам ездил). Там его ждут таможенники, которые проверяют целостность пломб. После этого разрешается открыть машину и выгрузить мясо на мусорку. Это даже не мусорка, а называется Фабрика мясной муки (Fleischmehlfabrik). Я ещё у таможенника спросил, что с этим мясом будет, в муку что-ли перемелят, а потом скот ей кормить будут, и так мы это мясо так или иначе на своём столе увидим? Он улыбнулся, сказал, что тогда бы во всех этих процедурах смысла не было, а муку, полученную из мяса, забирают цементные заводы.
И, я повторюсь, это было мясо далеко не из Украины или России. С той стороны контроль ещё жёстче. Так что мясо в Миксах европейское, у наших Миксов наример поставщик "Глобал Фляйш", они и к нам возят мясо. Мясо как мясо, бюджетное качество. Я не беру, ну я лично свинину просто не люблю.
Всем умникам, знающим "лично" поставщиков мяса из Украины. Вы хоть раз задумывались о пограничном ветеринарном контроле? Вы в самом деле верите сами в тот бред, который здесь рассказываете? Мы ввозим мясо из Канады, Бразилии, Уругвая и США. Как свинину, так и говядину, баранину и птицу. КАЖДАЯ прибывшая партия, каждый контейнер с мороженым мясом контролируется ветеринарным амтом. Берутся пробы мяса на анализ, и только после положительного результата партии присваивается номер и даётся добро на продажу. Причём только на экспорт, потому что это мясо не соответствует европейским стандартам. Нет, это не плохое мясо, просто оно не из Европы. Реально можно пройти сертификацию на евростандарт, но цена мяса станет нерентабельной, дешевле будет у европейских поставщиков брать. Короче, о каждом картоне мяса, покидающем наш склад, уведомляется таможня, и они всегда в курсе, сколько мяса у нас на складе в остатке. Т.е. всегда могут прийти с проверкой. Теперь самое смешное: бывают нереализованные остатки мяса. Их нельзя выбрасывать! Приезжает ветконтроль, проверяют совпадение товара и документов, машина пломбируется. ЛКВ едет на таможню, оформляет на основании документов, выданных ветеринаром, таможенные документы. Ставят свои, таможенные пломбы. ЛКВ едет на СПЕЦИАЛьНУЮ мусорку (от нас 120 км, не вру, сам ездил). Там его ждут таможенники, которые проверяют целостность пломб. После этого разрешается открыть машину и выгрузить мясо на мусорку. Это даже не мусорка, а называется Фабрика мясной муки (Fleischmehlfabrik). Я ещё у таможенника спросил, что с этим мясом будет, в муку что-ли перемелят, а потом скот ей кормить будут, и так мы это мясо так или иначе на своём столе увидим? Он улыбнулся, сказал, что тогда бы во всех этих процедурах смысла не было, а муку, полученную из мяса, забирают цементные заводы.

И, я повторюсь, это было мясо далеко не из Украины или России. С той стороны контроль ещё жёстче. Так что мясо в Миксах европейское, у наших Миксов наример поставщик "Глобал Фляйш", они и к нам возят мясо. Мясо как мясо, бюджетное качество. Я не беру, ну я лично свинину просто не люблю.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 12.02.12 00:25
ты прочитал сам что написал и как самсебя продал? И америка и уругвай и везут и анализы делают и выбрасывают и зарабатывают ИВСЕ ЗА ДВА ЕВРО самому не смешно?
\
о как! граждане он сам признался. мясо из миксов не имеет право продаваться в германии и везде в миксах тоннами продается. вас травят граждане техническим мясом. и никого это не волнует. потому что подмазано все. другого вывода сделать не могу. в нашем миксе вонища и тухлятина и все удивляются где лебенсмиттелувервахт? а он вот где. на подсосе видать.
ну как удачно происходит наживание бабла на здоровье соотечественников?
Иопять дубай. Так ты в дубае боец.? или в миксе? что думаешь скроешься в дубае от преведного гнева земляков? многие туда на отдых ездят. зайдут мимо дела с оказией разобраться с тобой. может быть. кто нибудь. кто смелый. Кто у нас тут коммисар Катанья
В ответ на:
Берутся пробы мяса на анализ, и только после положительного результата партии присваивается номер и даётся добро на продажу. Причём только на экспорт, потому что это мясо не соответствует европейским стандартам.
Берутся пробы мяса на анализ, и только после положительного результата партии присваивается номер и даётся добро на продажу. Причём только на экспорт, потому что это мясо не соответствует европейским стандартам.
\
о как! граждане он сам признался. мясо из миксов не имеет право продаваться в германии и везде в миксах тоннами продается. вас травят граждане техническим мясом. и никого это не волнует. потому что подмазано все. другого вывода сделать не могу. в нашем миксе вонища и тухлятина и все удивляются где лебенсмиттелувервахт? а он вот где. на подсосе видать.
ну как удачно происходит наживание бабла на здоровье соотечественников?
Иопять дубай. Так ты в дубае боец.? или в миксе? что думаешь скроешься в дубае от преведного гнева земляков? многие туда на отдых ездят. зайдут мимо дела с оказией разобраться с тобой. может быть. кто нибудь. кто смелый. Кто у нас тут коммисар Катанья
NEW 12.02.12 17:12
в ответ grischado 12.02.12 00:25
Ты бы читал для начала посты, клоун. Я где-то писал, что имею какое-то отношение к Микс-Маркту? Ещё раз, для тех, кто в танке: наша фирма торгует мясом НА ЭКСПОРТ, в Германии и вообще в ЕС эти мясом не торгуют. Я просто попытался объяснить, что никаким мясом из России и Украины Микс не торгует, потому что процедура была бы той же, что и на нашей фирме.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 12.02.12 20:52
Почитала про Мих Маркт.Пишу сразу--я не работаю в Мих маркте и не делаю и не собираюсь делать ему рекламу.А вот в отпуск правда ездить не надо.Надо к Мих Маркту подьехать.
Подьехала и я....вижу картину: Посередине парк плаца стоит БМВ (не новая ,но БМВ).Дверь открыта /дело было летом/ из машины русские песни орут так,что машина подпрыгивает...
Возле машины,лихо так на дверцах висят "мужички".Громко так ,грызя семечки и плюя сразу там же где и стоят,обсуждают сколько водки и пива надо взять чтобы повеселиться.....
Как знакомая картина?????
Я лично против Мих Маркта ничего не имею,а вот против ее некоторых посетителей....
А по-поводу мяса: ни я ни мои соседи /все немцы / никто еще не отравился...А немка соседка за икрой ездит каждую неделю и за приправами для шашлыка....Уж не знаю где вы (Обращаюсь не персонально к вам,а ко всем кто тут мясо так разрекламировал ) всю эту тухлятину покупаете,может в магасинах за 1евро???? для безработных.....Ну тогда не жалуйтесь...Сами знали что на социал будете жить когда сюда ехали....
Ищите работу и покупайте мясо у частников-фермеров или на марктах......или становитесь вегетарианцами--проблема отпадет сама собой
Выбор в Германии очччень большой.....на любой вкус и цвет.....
Подьехала и я....вижу картину: Посередине парк плаца стоит БМВ (не новая ,но БМВ).Дверь открыта /дело было летом/ из машины русские песни орут так,что машина подпрыгивает...
Возле машины,лихо так на дверцах висят "мужички".Громко так ,грызя семечки и плюя сразу там же где и стоят,обсуждают сколько водки и пива надо взять чтобы повеселиться.....
Как знакомая картина?????
Я лично против Мих Маркта ничего не имею,а вот против ее некоторых посетителей....
А по-поводу мяса: ни я ни мои соседи /все немцы / никто еще не отравился...А немка соседка за икрой ездит каждую неделю и за приправами для шашлыка....Уж не знаю где вы (Обращаюсь не персонально к вам,а ко всем кто тут мясо так разрекламировал ) всю эту тухлятину покупаете,может в магасинах за 1евро???? для безработных.....Ну тогда не жалуйтесь...Сами знали что на социал будете жить когда сюда ехали....
Ищите работу и покупайте мясо у частников-фермеров или на марктах......или становитесь вегетарианцами--проблема отпадет сама собой

Выбор в Германии очччень большой.....на любой вкус и цвет.....
NEW 13.02.12 04:54
в ответ grischado 12.02.12 00:25
раньше имела непосредственное отношение к рус магу..
знаю точно: продукты приходят с цкнтрализованных складов, а мясо - каждый магазин ищет себе поставщика локализованно, т.е по-соседству..
и централе абсолютно не волнует по какой закупочной цене ты его покупаешь, есть деректива - 1,99 про кило - да хоть себе в убыток, но планку поднять не можешь.. дешёвое мясо - завлекаловка, основные деньги делаются на консервации: огурчики, помидорчики, грибочки и капустка..
приедет чел, купит пару кг фарша, а прицепом телегу с другими продуктами, все довольны- маркетинговый ход..
апропо само мясо на фарш, это уже резанные порционно куски обыкновенного мяса, т.е. всё, что остаётся после разделки туши на мясо..
сначала вырезки -филейки, потом рёбрышки - окорочка, ну а всё, что обрезается - идёт на фарш..
обыкновенные куски мяса, не оч привлекательных для покупателя, потому что где-то жирненькие кусочки, где-то просто мелкие,
такие режутся на гуляш или идут на фарш.. от мецгера такое мясо приходит в магазин в вакуумных упаковках, кот свободно могут храниться в холодильниках неделю и дольше, но никто много никогда не покупает, ибо смысла нет, т.к. мясо поставляется 2-3 раза в неделю, смысл его хранить??? тем более, что магазины трясут и просматривают каждую дату годности, особенно мясо и молочка..
ПС.. наивно, если не сказать глупо полагать, что мясо приходит в микс маркты из далека...
абсолютно несостоятельная теория из-за своей нерентабельности, какова была бы цена мяса в закупе???
Dixi
знаю точно: продукты приходят с цкнтрализованных складов, а мясо - каждый магазин ищет себе поставщика локализованно, т.е по-соседству..
и централе абсолютно не волнует по какой закупочной цене ты его покупаешь, есть деректива - 1,99 про кило - да хоть себе в убыток, но планку поднять не можешь.. дешёвое мясо - завлекаловка, основные деньги делаются на консервации: огурчики, помидорчики, грибочки и капустка..
приедет чел, купит пару кг фарша, а прицепом телегу с другими продуктами, все довольны- маркетинговый ход..
апропо само мясо на фарш, это уже резанные порционно куски обыкновенного мяса, т.е. всё, что остаётся после разделки туши на мясо..
сначала вырезки -филейки, потом рёбрышки - окорочка, ну а всё, что обрезается - идёт на фарш..
обыкновенные куски мяса, не оч привлекательных для покупателя, потому что где-то жирненькие кусочки, где-то просто мелкие,
такие режутся на гуляш или идут на фарш.. от мецгера такое мясо приходит в магазин в вакуумных упаковках, кот свободно могут храниться в холодильниках неделю и дольше, но никто много никогда не покупает, ибо смысла нет, т.к. мясо поставляется 2-3 раза в неделю, смысл его хранить??? тем более, что магазины трясут и просматривают каждую дату годности, особенно мясо и молочка..
ПС.. наивно, если не сказать глупо полагать, что мясо приходит в микс маркты из далека...
абсолютно несостоятельная теория из-за своей нерентабельности, какова была бы цена мяса в закупе???
Dixi
Que femme veut dieu le veut.