Вход на сайт
Mix Markt
NEW 20.01.12 21:24
Уважаемый ! То есть вы хотите сказать что ляйтеры в Edeka,Rewe,Lidl,Aldi собственники ? Не смешите народ сами. Насчёт Миха, я просто рассказал как обстоят дела в отдельно взятом магазине, что делается в остальных мне фиолетово. 

NEW 20.01.12 21:37
в ответ 21923 20.01.12 04:50
ну да, ваша жена вас гнилью ж кормить не будет
в ыж ей еще пригодитесь мож быть (ночью)
а я раз какой-то салат купила,перед кассой стоял,да абгепрайст,а что ,в немец. магазинах уценяют товар годный к употреблению.
так вот..

я открыла эту стеклянную банку,она пахла внутри...
я взяла крышку и начала искать дату годности,старательно заклеенную 20-ю красными ценничками.
я до неё докопалась,было просрочено на 6 месяцев.
да за такое убить мало.
сволочи-хапуги.
естеств я это выкинула.
микс-маркт-в Касселе,в общем-то не плохой и с виду-чистый.
а так-гречку в разовых пакетиках беру,мне 2 пачек на год как раз хватает.так что и без русского не пропаду.
в ыж ей еще пригодитесь мож быть (ночью)

а я раз какой-то салат купила,перед кассой стоял,да абгепрайст,а что ,в немец. магазинах уценяют товар годный к употреблению.
так вот..

я открыла эту стеклянную банку,она пахла внутри...

я взяла крышку и начала искать дату годности,старательно заклеенную 20-ю красными ценничками.
я до неё докопалась,было просрочено на 6 месяцев.

да за такое убить мало.
сволочи-хапуги.

естеств я это выкинула.
микс-маркт-в Касселе,в общем-то не плохой и с виду-чистый.
а так-гречку в разовых пакетиках беру,мне 2 пачек на год как раз хватает.так что и без русского не пропаду.
NEW 21.01.12 16:40
н.п. я покупаю мясо (свиную шейку) исключительно в Миксе. Мясо просто Сказка! Всегда свежее, нежное, долго не нуждается в тушении. В следующий раз спрошу у продавца откуда оно у них.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 21.01.12 19:54
По первой тоже покупал в Миксе,один раз взял шею,хотел пошашлычить,приехал домой,хотел порезать на шашлык,после того как я вытащил кусок с пакета,я не мог его удержать,оно было скользкое как мокрое мыло.Завернул обратно,отвёз в микс маркт,забрал деньги.И больше ни ногой туда.После нашёл Баура,беру у него мясо и колбасы,хоть дороже,ну вкусно.Так же покупаю у другого баура курей,говядину,и баранину.Баранину беру сразу тушкой.Когда дети были поменьше,даже молоко покупал у бауров.Люди,проедте по своим окрестностям,поинтересуйтесь,баура есть везде.Много людей ходят в Микс Маркт только из за того,что они могут там спросить по русски,а в немецком метцгерае этого стесняются.
NEW 21.01.12 22:09
вот эта фраза первое свидетельство того что вы как раз ни в мясе ни в мясной торговле абсолютно не разбираетесь.
не знаете что такое мясо шприцованное обработанное фосфатами или примитивной марганцовкой. есть ряд элементарных веществ благодаря которым ни во время покупки ни потом вы не определите наличие в мясе ни тяжелых металлов ни антибиотиков ни микробного числа.
есть понятие вкус элементарный. в реве и кайзере не во всех свежее мясо вкусное!!! приготавливается стандартно. а в всяких дисконтах и время варки и сам вкус мяса совсем другой. все зависит от условий содержания животного, кормов и породы.
понимаете слово простое? ВКУС!!!
и не я об этом пишу. читайте шпигель за последний год. там на эту тему не мало. да и в других журнала и в инете и по тв.
в ответ dzh-1 21.01.12 08:54
В ответ на:
то уже слишком!...кто не разбирается в мясо,покупает г..но,не смотря в каком магазине ходит
то уже слишком!...кто не разбирается в мясо,покупает г..но,не смотря в каком магазине ходит
вот эта фраза первое свидетельство того что вы как раз ни в мясе ни в мясной торговле абсолютно не разбираетесь.
не знаете что такое мясо шприцованное обработанное фосфатами или примитивной марганцовкой. есть ряд элементарных веществ благодаря которым ни во время покупки ни потом вы не определите наличие в мясе ни тяжелых металлов ни антибиотиков ни микробного числа.
есть понятие вкус элементарный. в реве и кайзере не во всех свежее мясо вкусное!!! приготавливается стандартно. а в всяких дисконтах и время варки и сам вкус мяса совсем другой. все зависит от условий содержания животного, кормов и породы.
понимаете слово простое? ВКУС!!!
и не я об этом пишу. читайте шпигель за последний год. там на эту тему не мало. да и в других журнала и в инете и по тв.
NEW 21.01.12 22:14
вы уже обратились в микс за гонораром за рекламу?
если где то конкретно в каком то отдельно взятом миксе когда то попалась хорошая шея)))) то есть тысячи мнений другого толка.
или вы просто до этого слаще морковки ничего не ели?
Напоминает историю, которую вы новички в германии по нескольку лет просто не помните.
когда в начале 90 годов приезжающие из украины и посещающие ее с своими 200 марками-безумные по тем временам на украине деньги, покупали все с рынка самое дорогое. а потом здесь гли в дисконт и покупали самое дешевое. и говорили какая классная жрачка дома и какое г..но в германии. что то после того как жить там стало подороже уже с конца 90-х, что то резко перестали такое говорить.
в ответ Lady20044 21.01.12 16:40
В ответ на:
н.п. я покупаю мясо (свинную шейку) исключительно в Миксе. Мясо просто Сказка!
н.п. я покупаю мясо (свинную шейку) исключительно в Миксе. Мясо просто Сказка!
вы уже обратились в микс за гонораром за рекламу?
если где то конкретно в каком то отдельно взятом миксе когда то попалась хорошая шея)))) то есть тысячи мнений другого толка.
или вы просто до этого слаще морковки ничего не ели?
Напоминает историю, которую вы новички в германии по нескольку лет просто не помните.
когда в начале 90 годов приезжающие из украины и посещающие ее с своими 200 марками-безумные по тем временам на украине деньги, покупали все с рынка самое дорогое. а потом здесь гли в дисконт и покупали самое дешевое. и говорили какая классная жрачка дома и какое г..но в германии. что то после того как жить там стало подороже уже с конца 90-х, что то резко перестали такое говорить.
NEW 21.01.12 23:10
в ответ Lady20044 21.01.12 16:40
В нашем Мих-Маркте мясо ужасное,да и рыба тоже,несколько раз покупала,совсем не понравилось. Хотя смотрю народ всегда покупает в большом количестве,может у всех разные представления о качестве и вкусе? Покупаю сухие приправы,конфеты,огурцы и помидоры соленые,чай.На Новый год была акция:если закупишься на 30 евро ,то давали в подарок вино,хотя на халяву и уксус сладкий,но вино было как брашка. Хожу туда потому-что иногда хочется русской еды.Но обслуживание,конечно,оставляет желать лучшего. Кажется:что опять попала в хамскую среду Россиян.
NEW 22.01.12 12:24
а вот этого я знаю...и знал далеко до публикации в и-нет /в тех времена и инета не было/...и могу сказать,что технологии мясодобыва были далеко не безвредные!
сейчас - другое дело,на 90% можете быт уверенные,что мясо,в магазинах европы не будет опасное для вашего здоровья,несмотря каким образом "обрабатывают" /если не с китая
/
вкус...хммм,это дело тонкое/ц/...и здесь достаточно приметы,которые подскажут вам стоит ли покупать данное мясо - визуально,через стекла витрины,на ощуп и запах если не vacuum pack
В ответ на:
не знаете что такое мясо шприцованное обработанное фосфатами или примитивной марганцовкой
не знаете что такое мясо шприцованное обработанное фосфатами или примитивной марганцовкой
а вот этого я знаю...и знал далеко до публикации в и-нет /в тех времена и инета не было/...и могу сказать,что технологии мясодобыва были далеко не безвредные!
сейчас - другое дело,на 90% можете быт уверенные,что мясо,в магазинах европы не будет опасное для вашего здоровья,несмотря каким образом "обрабатывают" /если не с китая

вкус...хммм,это дело тонкое/ц/...и здесь достаточно приметы,которые подскажут вам стоит ли покупать данное мясо - визуально,через стекла витрины,на ощуп и запах если не vacuum pack
NEW 22.01.12 12:27
в ответ Po4emy4ka 10.01.12 18:43
Ну, можно написать еще о том что даже в самых дорогих магазинах есть крысы, которые кусают товары, а потом народ его покупает. Если про все это знать - то лучше питаться лишь укропом который растет в горшке на подоконнике. В Германии много невкусной и неполезной еды, но отравится ей все-таки сложно, во всяком случае у меня лично ни разу не получилось.
NEW 22.01.12 14:34
в ответ Golem 22.01.12 12:27
Невкусной или неполезной еды полно везде( не надо только Германию винить)...И вообще о вкусах не спорят, но почему-то всё равно этот бесконечный бой продолжается....Кому интересно, смотрите: http://www.1-film-online.com/?p=13392 "Среда обитания" на первом, эти продукты можно купить везде.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 22.01.12 21:55
в ответ alex1965 21.01.12 19:54
Я хочу сразу извениться, я ни в коем случае не хочу оправдывать и защищать русские магазины,
но я больше года работала в мясном отделе Mix Markt, так вот к нам приходил один бауер-немец и
забирал плохое мясо, которое мы выкидывали ( якобы для своей собаки ) , а нам приносил в благодарность
свою колбасу-очень-очень перчённую. Я всё думала не из нашего ли "мяса" это колбаска.
А мясо плохое можно купить и в немецких магазинах
Насчёт поставщиков - они действительно местные, но и среди них попадаются не добросовестные
и мы много раз отправляли мясо назад
но я больше года работала в мясном отделе Mix Markt, так вот к нам приходил один бауер-немец и
забирал плохое мясо, которое мы выкидывали ( якобы для своей собаки ) , а нам приносил в благодарность
свою колбасу-очень-очень перчённую. Я всё думала не из нашего ли "мяса" это колбаска.
А мясо плохое можно купить и в немецких магазинах
Насчёт поставщиков - они действительно местные, но и среди них попадаются не добросовестные
и мы много раз отправляли мясо назад