Вход на сайт
Mix Markt
NEW 15.01.12 19:48 
в ответ 0Alexander0 15.01.12 19:39
В ответ на:
В Реве несколько касс, не нравится одна кассирша - идите в другую кассу
К кассе я подхожу к той, где людей по-меньше, а не выбираю по кассиру. В Реве несколько касс, не нравится одна кассирша - идите в другую кассу
В ответ на:
почему люди ещё и ещё идут в русском маге закупаться, потому что надеются, что это случайность
как написала, у меня еще не было "случайностей" в Микс-Маркте, но я не покупаю колбасы, грибы, салаты (побаиваюсь), если нарвусь там на некачественный товар, то не буду больше покупать. почему люди ещё и ещё идут в русском маге закупаться, потому что надеются, что это случайность
В ответ на:
если по этому принципу жить, то скоро ни одному магазину доверять нельзя будет, а кушать то хоцца - где закупаться собираетесь
К счастью, выбор магазинов еще есть или мужа буду отправлять с просьбой не рассказывать что где покупалесли по этому принципу жить, то скоро ни одному магазину доверять нельзя будет, а кушать то хоцца - где закупаться собираетесь

NEW 15.01.12 19:58
в ответ Lana-Alan1 15.01.12 19:48
В ответ на:
К кассе я подхожу к той, где людей по-меньше, а не выбираю по кассиру.
Ну в принципе так каждый делает, но если заранее видите, что на кассе сидит нежеланный кассир, то можно и отступить от этого правила и простоять может быть 1-2 минуты дольше на другой кассе.К кассе я подхожу к той, где людей по-меньше, а не выбираю по кассиру.
В ответ на:
у меня еще не было "случайностей" в Микс-Маркте, но я не покупаю колбасы, грибы, салаты (побаиваюсь), если нарвусь там на некачественный товар
И почему? Значит есть причина, пусть не на собственном опыте, так на опыте других - скажите им спасибо.у меня еще не было "случайностей" в Микс-Маркте, но я не покупаю колбасы, грибы, салаты (побаиваюсь), если нарвусь там на некачественный товар
В ответ на:
К счастью, выбор магазинов еще есть
Пока, на долго ли хватит если после каждого единичного случая от похода туда отказываться?К счастью, выбор магазинов еще есть
В ответ
на:
или мужа буду отправлять с просьбой не рассказывать что где покупал
Ну это тоже вариант, но если он по тому же принципу живёт, то и эта лафа не надолго хватит - придётся менять место жительства, что бы обеспечить себя опять большим числом магазинов. или мужа буду отправлять с просьбой не рассказывать что где покупал
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 15.01.12 20:58
в ответ Po4emy4ka 10.01.12 18:43
NEW 16.01.12 13:29
Интересно, что ж они вам такое сделали, что вы аж в магазин ходить перестали?
Мне вот чихать какой кассир на кассе. если мне в этот магазин ходить удобно и набор продуктов и их качество меня устраивает, я туда и буду ходить.Ну не улыбнулась кассирша, ну и что, я не за улыбками пришла, а за покупками 
в ответ Lana-Alan1 15.01.12 19:27
В ответ на:
Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить
Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить
Интересно, что ж они вам такое сделали, что вы аж в магазин ходить перестали?

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.01.12 14:10
в ответ Knjazhna 16.01.12 13:29
Все не читала, часто отовариваюсь в МиксМаркт в Оффенбахе, никогда каши не "шевелились", абсолютно в порядке с этим, колбасы брали очень вкусные, без привкусов каких-то, продавцы приветливые. Вообще претензий нет ни к товару ни к обслуживанию. А что-то так раскритиковали.
NEW 16.01.12 14:48
к примеру, фарш продают дешево, на остальном поднимают цену, чтоб товар окупился. Т.е. заходя в магазин по пути береш, то что очень захотелось, но подороже. Обратите внимание к примеру как в том же лидле стоят продукты или в реале, пока доберешся до того , зачем пришел коляска полная. Или когда товары меняют местами, принцип практически тот-же.)))Вот так и окупают ту дешевую цену на фарш.
п.с. Мих марктом у нас довольна, фарш там конечно не брала, но крупы не "шевелились", никто не травился и т.д. Могу только посоветовать, если правда захотелось чего-то такого родного)))))
п.с. Мих марктом у нас довольна, фарш там конечно не брала, но крупы не "шевелились", никто не травился и т.д. Могу только посоветовать, если правда захотелось чего-то такого родного)))))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 16.01.12 14:57
было дело)))) в реале мясо с тех пор вообще не беру)))) сыры в том же самом реале расматриваю очь внимательно)))
в ответ __Svetlanka__ 15.01.12 23:21
В ответ на:
вы никогда в немецком магазине плохое мясо не покупали?
вы никогда в немецком магазине плохое мясо не покупали?
было дело)))) в реале мясо с тех пор вообще не беру)))) сыры в том же самом реале расматриваю очь внимательно)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-