Вход на сайт
Mix Markt
NEW 15.01.12 18:00
в ответ Po4emy4ka 10.01.12 18:43
- А что известно про качество тамошних колбас Lackmann?
Действительно интересно. Т.к. "прозрачностью" процесса сайт производителя - http://www.lackmann-lb.de - не блещет.
- Что товарищи евреи думают про их сорта "Еврейская", "Кошерная"?
Действительно интересно. Т.к. "прозрачностью" процесса сайт производителя - http://www.lackmann-lb.de - не блещет.
- Что товарищи евреи думают про их сорта "Еврейская", "Кошерная"?
NEW 15.01.12 18:06
н.п
В фарше сиськи-письки-хвост(так раньше говорили в совесткие времена дефицита)А что еще может быть.Вы пожарьте из него котлетки нормального размера.а получите котлетки для детей до года
В колбасе любой мяса=== 0 целых,хрен 10
конфетки из сои-
это все на упаковках.я не шучу.читайте внимательно
Селедка с червями(лично видела)

Крупа любая через 2 недели начинает шевелится
Вообщем надо себя не любить и не уважать.что бы там отовариваться.Имхо.
в ответ ежик в угаре 15.01.12 17:47
н.п
В фарше сиськи-письки-хвост(так раньше говорили в совесткие времена дефицита)А что еще может быть.Вы пожарьте из него котлетки нормального размера.а получите котлетки для детей до года

В колбасе любой мяса=== 0 целых,хрен 10
конфетки из сои-

это все на упаковках.я не шучу.читайте внимательно
Селедка с червями(лично видела)

Крупа любая через 2 недели начинает шевелится

Вообщем надо себя не любить и не уважать.что бы там отовариваться.Имхо.
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.01.12 18:50
в ответ sunna 15.01.12 18:26
А русскому откуда взяться??Все делается здесь естессно,на малой Арнаутской.
Ну а назвать можно хоть Еврейской,хоть Армянской или Казахской-кто обидется...
Они как то в рекламе по телеку презентировали -Суджук и Бастурма.То что я увидела
меня повергло в шок и оцепенение...Ничего ЭТо не было похоже на оригинал,,,Если ,что-я с Кавказа,с юга Росии и знаю толк в этих продуктах

Ну а назвать можно хоть Еврейской,хоть Армянской или Казахской-кто обидется...
Они как то в рекламе по телеку презентировали -Суджук и Бастурма.То что я увидела

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 15.01.12 19:25
в ответ ежик в угаре 15.01.12 19:18
Ну а КТО пойдет в русский магазин работать на 400 базис
Да и владельцы не с высшим Торговым.как и продавцы не с аусбильдунгом местным даже
Какие хозяева,какие продавцы-такое и обслуживани и Товар и подача товара и все остальное.
Театр начинается с вешалки

Какие хозяева,какие продавцы-такое и обслуживани и Товар и подача товара и все остальное.
Театр начинается с вешалки

NEW 15.01.12 19:27
в ответ Narrчик 15.01.12 19:13
Бываем в Бонне в Микс-Марктах, на кассах сидят очень приятные тётеньки, "здрасте-спасибо-до свидания" всегда с улыбками. Мясо-фарш стараемся покупать только там, да много чего покупаем, еще ни чего не бегало и не шевелилось. Спиртное не берем в русских магазинах уже давно, мне хватило один раз попробовать красное вино.
Мне не понятны возмущения народа, что как не возьмем, то г*но. А зачем покупать? Ну взяли один раз, не понравилось, зачем брать еще и еще, что бы убедиться в своем мнении, что магазин-хрень? Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить, точно так же не покупаю мясо в НЕТТО, потому, что купила разок с "душком".
Мне не понятны возмущения народа, что как не возьмем, то г*но. А зачем покупать? Ну взяли один раз, не понравилось, зачем брать еще и еще, что бы убедиться в своем мнении, что магазин-хрень? Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить, точно так же не покупаю мясо в НЕТТО, потому, что купила разок с "душком".
NEW 15.01.12 19:34
в ответ davidka2004 15.01.12 18:50
Верно говорите ...на все 100%. Я в этом магазине не раз травилась продуктами ( копчёными колбасами, грибами, дорогими конфетами и мнг.) а в последний раз моя знакомой " повезло" перед Нов. годом копчённую рыбку ...купила, кусочек попробовала и.....унитаз- родной брат на неделю !
И что характерно на сеть этих магазинов ни угрозы, ни разборки -при сдачи назад испорченных продуктов не действуют. Нечего и никого не боятся. Видать " крышу" имеют, что многим "дерьмом" торгуют и не боятся !!! Я как то видела ( дверь была приоткрыта) как перекручивают фарш и ...на прилавок. Просто УЖАС. Бедные покупатели !!!
И что характерно на сеть этих магазинов ни угрозы, ни разборки -при сдачи назад испорченных продуктов не действуют. Нечего и никого не боятся. Видать " крышу" имеют, что многим "дерьмом" торгуют и не боятся !!! Я как то видела ( дверь была приоткрыта) как перекручивают фарш и ...на прилавок. Просто УЖАС. Бедные покупатели !!!
NEW 15.01.12 19:35
в ответ Po4emy4ka 10.01.12 18:43
В Зендене хороший магазин-всё свежее,а всё порченое в магазине"Гранд".И там именно всё то,о чём здесь писали.И про кассирш,червяков,вино.Фарш я вообще никогда не покупаю в этих магазинах,только сама делаю или в немецких.А говядину беру всегда здесь и баух тоже.Колбасы привозят на нашу улицу поляки.Приезжает машина на пол часа.Но работает очень дальняя знакомая и подтверждает-поставщики немецкие.
NEW 15.01.12 19:39
в ответ Lana-Alan1 15.01.12 19:27
В ответ на:
А зачем покупать? Ну взяли один раз, не понравилось, зачем брать еще и еще, что бы убедиться в своем мнении
Наверное чтобы других предупредить - правильно делают. Кто г...о людям продаёт, того и не жалко если банкрот пойдёт за неимением покупателей, пусть качественный товар продают - к ним и люди тянуться будут. Так что спасибо скажите, что кто-то на своём здоровье рискует, чтобы ваше сохранить. А зачем покупать? Ну взяли один раз, не понравилось, зачем брать еще и еще, что бы убедиться в своем мнении
В ответ на:
Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить, точно так же не покупаю мясо в НЕТТО, потому, что купила разок с "душком".
В Реве несколько касс, не нравится одна кассирша - идите в другую кассу, а в Нетто как
и в любом другом маге может попасть пропавший товар, один раз - это не показатель (вот кстати и ещё одна причина, почему люди ещё и ещё идут в русском маге закупаться, потому что надеются, что это случайность), если по этому принципу жить, то скоро ни одному магазину доверять нельзя будет, а кушать то хоцца - где закупаться собираетесь?Мне не нравятся кассиры в РЕВЕ, так я и не хожу туда, что бы настроение не портить, точно так же не покупаю мясо в НЕТТО, потому, что купила разок с "душком".
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!