Вход на сайт
Mix Markt
NEW 17.02.12 08:47
ну вот, значит и колбасу делают из того же мяса, что и немецкую. Только вот рецептура у Лакманна намного лучше, чем колбасы из дискаунтеров. ИМХО
в ответ JuliaFB 16.02.12 21:29
В ответ на:
На фирму Лакман муж тоже возит мясо.
На фирму Лакман муж тоже возит мясо.
ну вот, значит и колбасу делают из того же мяса, что и немецкую. Только вот рецептура у Лакманна намного лучше, чем колбасы из дискаунтеров. ИМХО
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 17.02.12 16:53
в ответ skirurus 17.02.12 16:33
вы что, думаете, что в нем колбасах нет усилетелей и консервантов? хмм..
дв сестра ездила на выставку колбас в франкфурт/майн, так вот у немцев есть такие технологии, кот подразумевают 80 % воды в вареных колбасах
но в германии на тот момент было граничение не более 45 %.. так что, везде всё одинаково..
у лакмана - рецептура русская, а технологии изготовления все немецкое, так же как и сырьё..
кста: если хотите чистую мясную колбасу, то надо делать дома самому, а даже у мецгера продаётся с консервантами и усилителями:-)
дв сестра ездила на выставку колбас в франкфурт/майн, так вот у немцев есть такие технологии, кот подразумевают 80 % воды в вареных колбасах
но в германии на тот момент было граничение не более 45 %.. так что, везде всё одинаково..
у лакмана - рецептура русская, а технологии изготовления все немецкое, так же как и сырьё..
кста: если хотите чистую мясную колбасу, то надо делать дома самому, а даже у мецгера продаётся с консервантами и усилителями:-)
Que femme veut dieu le veut.