домохозяйка
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
но если бы они были вы бы таких вопросов не задавали
Фашизм будет разбит
кстати, может быть и в магазин могут взять на кассу, предварительно научив как кассой "пользоваться" надо..
аааа, ну ещё на какой-нить склад пойти работать или на завод на банд..
всё что найдёте в интернете - сборка несложных конструкций, перевод текстов заведомо лохотрон.
Фашизм будет разбит
Фашизм будет разбит
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
готовить умеет?
нет
Что же это за домохозяйка,которая готовить не умеет?!

Домохозяйка, или домашняя хозяйка, — замужняя женщина, не работающая по найму и ведущая хозяйство своей семьи, совершающая, в частности, домашнюю уборку, покупки, приготовление пищи, надзор и воспитание детей, следящая за чистотой дома, одежды и подопечных. При утрате мужа теряет своё именование как домохозяйка и становится, в зависимости от обстоятельств, разведённой женщиной, вдовой или матерью-одиночкой.
А в вашем случае это дама по другому называется.

а там уж сориентируетесь что и как, после того как поступит какое-нить предложение..
Фашизм будет разбит
Все без мужа.
нисколько не ошибаюсь, образование конечно можно заменить энергией и инициативой,
но если бы они были вы бы таких вопросов не задавали
Фашизм будет разбит
Сейчас переводит с испанского на русский на немецкий в банке.
это несколько домохозяек, вот хочу их занять, незнаю чем и как
станцуйте им стриптиз с шестом. :-))))

пишите в личку, представление об оплате, ну и беру не всех, надо чтоб мне понравились и кошкам

Фашизм будет разбит
В ответ универзум 9/1/12 22:23
Ответить
вот вам работенка, ищу домохозяйку, которая бы присматривала по мере наших вылазок или отпусков за 2 кошками. Покормитъ, посидетъ в их компании, посмотреть часок телек и домой и так 2 раза в день ....
пишите в личку, представление об оплате, ну и беру не всех, надо чтоб мне понравились и кошкам
вот вам работенка, ищу домохозяйку, которая бы присматривала по мере наших вылазок или отпусков за 2 кошками. Покормитъ, посидетъ в их компании, посмотреть часок телек и домой и так 2 раза в день ....
Возьми меня...с моим котом

это делают чистки, евро рубашка, привозят-забирают.
Ну и пусть делают, здоровая конкуренция не повредит
в деревне, вероятно, а в Мюнхене такие услугу через дом, китайцы-арабы и сами привозят-увозят. Плюс все столбы обклеены предложениями от частников.
есть ещё варианты, какую работу может выполнять домохозяйка на дому?

доброго вечера! подскажите пожалуйста, какой работой,можно занять женщину домохозяйку? образование нет. спасибо! извиняюсь за ошибки.
займите её самообразованием. Заочное обучение, на дому.
из области занятости: Печь торты, лепить пельмени, работать телефонным агентом на дому (приём заказов для каталогов, pриём жалов и отзывов клиентов и т.п First Level support), вязать (на вязальной машинке), модерировать чаты и форумы, писать отзывы о продуктах в интернете (Chiao, idealo) за это платят порталы.
На кассу при таких исходных данных ворзьмут только на базис. Для ставки продавца, даже Теилцеит, надо аусбилдунг на продавца оканчивать.
подскажите пожалуйста, какой работой,можно занять женщину домохозяйку?
Зарабатывай хорошо,чтобы ей не пришлось работать.
Дать объявление в газате " Privat Tages-Mutter"

На дому можно организаовать мини-группу для детишек, развивающие игры, прогулки и т.д. Денег, конечно, не много, но и занятость несколько часов в день.
Дать объявление в газате " Privat Tages-Mutter"
для того что бы стать " Privat Tages-Mutter" надо сначала пройти обучение, а после зарегестрироватся в ЮА. Кроме этого, дом должен соответствовать требованиям ЮА. (Никаких животных, туалеты для детей и т.д. и т.п.) В противном случае ЮА сами придут в гости и проблемм будет по самое не хочу.
какой работой,можно занять женщину домохозяйку?
до тех пор, пока эта женщина сама не захочет работать ( действительнпо, а не на словах: я бы пошла) - ничем. Когда же она захочет работать - она найдёт её сама. Пытатся кого то заставить работать - бесмысленное занятие.
просто в некоторых профессиях очень бесит то, сколько потом высчитывают.... а если неоф. , то все чистыми на руки... неплохая добавка к зарплате
до тех пор, пока эта женщина сама не захочет работать
всем спасибо! есть ещё варианты, у кого?
У меня есть ! Ebay ! И это реально можно лёжа на диване. Я знаю одного кента который покупает кое что оптом, а потом продаёт поштучно и всё через Ebay
Вот таких кукол можно при желании научится делать самим .Составляющие для кукол продаются в ибеи и готовых можно там же продавать.Где то в инете уроки видела по сборке таких кукол Я было сама как то хотела этим занятся да лень матушка вперёд меня родилась

плюс к этому если он действительно часто продаёт одинаковые вещи , то он должен быть оформлен геберблих
а это означает уплата налогов и обазанность принимать товар обратно если он не понравится покупателю и
обеспечивать геверляйстунг. товар вернувшийся через 2 недели редко можно продать как новый - с риском
оплатить пересылку а то и получить негатив. на таком "заработке" можно действительно вылететь в трубу,
или сторожить постоянно аукционы в надежде купить на 10% дешевле . это уже не называется лежать на диване
Фашизм будет разбит
т.е. он платит ебею 9% при покупке, пересылку, затем должен учитывать 9% при продаже .
При покупке он эти 9 роцентов не плотит насколько я знаю. Только при продаже. Да ещё этому палычу *пе пал * плотить надо. Гевербе у него есть. Зарабатывает он не много. Живёт один, вроде как ему хватает
Фашизм будет разбит

за что??? если копейки зарабатывать , и самому можно легко все посчитать!
на такую работу идут если нет других перспектив, а кушать хочется.
если с деньгами проблем нет, то скорее останутся сидеть под телевизором,
ну или заниматься тем же самым, но дома, там вообще не нужно общаться с посторонними
Фашизм будет разбит
спасибо всем! есть ещё варианты, какую работу может выполнять домохозяйка на дому?
Лепить пельмени или солить капусту. Если хорошо получится - отбою от клиентов не будет.
многие женщины говорят mein hobby ist putzen und spazieren gehen
Да шутят они так! Здесь просто принято иметь хобби

африканки добавляют иногда schwimmen
Фашизм будет разбит
в основном это турчанки, которые нигде никогда кроме домашнего хозяйства не бывают и не работают
африканки добавляют иногда schwimmen
Ну если турчанки-африканки, тады ой... С русскими, правда, еще веселее было: очень много лет назад немка-учительница
спросила одного участника на интеграционных курсах, чем он хочет заниматься в Германии после окончания курсов, и он ответил:
Ich möchte schwarz arbeiten und Sozialhilfe bekommen.
С русскими, правда, еще веселее было: очень много лет назад немка-учительница
спросила одного участника на интеграционных курсах, чем он хочет заниматься в Германии после окончания курсов, и он ответил:
Ich möchte schwarz arbeiten und Sozialhilfe bekommen.

язык учится , а с детьми всегда можно найти альтернативы.
и самое интересное, те, кому нужно находят, а не сидят 3 года дома
Фашизм будет разбит

Ето: положителъные емоции+ любовь ребёнка +уважение родителей.
нисколько не ошибаюсь,
ошибаешься, как всегда. хоть и зеленый. нет, от того, что зеленый.
я вот не женщина. но образования у меня и школы нет. но работаю же, в инженерном бюро,
проекты ваяю. главное найти место где ты нужен. а бумажка об образовании ничего не означает.
вот у тебя есть она, но ты туп как пробка. пользуясь зеленым статусом гонишь пургу во всех темах.
банишь не по детски. и все от твоей тупости. другого же ты не умеешь. аргументировать для тебя
трудно, по причиние отсутствия мозгов. твои категоричные заявления типа да или нет уже достали не только
меня но и все прогрессивное человечество германи.ру. нас не много, но мы все в печали. дорвался швейцар до власти.
дорвался швейцар до власти.