Login
домохозяйка
NEW 11.01.12 14:34
in Antwort ascorbinka 09.01.12 21:23
[/цитата]может быть и в магазин могут взять на кассу, предварительно научив как кассой "пользоваться" надо[цитата]
На кассу при таких исходных данных ворзьмут только на базис. Для ставки продавца, даже Теилцеит, надо аусбилдунг на продавца оканчивать.
На кассу при таких исходных данных ворзьмут только на базис. Для ставки продавца, даже Теилцеит, надо аусбилдунг на продавца оканчивать.
NEW 11.01.12 17:41
Зарабатывай хорошо,чтобы ей не пришлось работать.
in Antwort универзум 09.01.12 21:01
В ответ на:
подскажите пожалуйста, какой работой,можно занять женщину домохозяйку?
подскажите пожалуйста, какой работой,можно занять женщину домохозяйку?
Зарабатывай хорошо,чтобы ей не пришлось работать.
NEW 11.01.12 18:07
in Antwort izuminka 11.01.12 17:41, Nachricht gelöscht 11.01.12 19:36 (универзум)
NEW 11.01.12 19:06
in Antwort универзум 11.01.12 18:07
На дому можно организаовать мини-группу для детишек, развивающие игры, прогулки и т.д. Денег, конечно, не много, но и занятость несколько часов в день.
Дать объявление в газате " Privat Tages-Mutter"
NEW 11.01.12 20:11
in Antwort ascorbinka 09.01.12 21:33
"Перепечатывать тексты",,????????????????????? С чего перепечатывать , с интеренета или с флешки????????
Перепечатывала одна моя знакомая... Наивная до жути.

NEW 11.01.12 20:28
для того что бы стать " Privat Tages-Mutter" надо сначала пройти обучение, а после зарегестрироватся в ЮА. Кроме этого, дом должен соответствовать требованиям ЮА. (Никаких животных, туалеты для детей и т.д. и т.п.) В противном случае ЮА сами придут в гости и проблемм будет по самое не хочу.
in Antwort mari-tim 11.01.12 19:06
В ответ на:
На дому можно организаовать мини-группу для детишек, развивающие игры, прогулки и т.д. Денег, конечно, не много, но и занятость несколько часов в день.
для того что бы стать " Privat Tages-Mutter" надо сначала пройти обучение, а после зарегестрироватся в ЮА. Кроме этого, дом должен соответствовать требованиям ЮА. (Никаких животных, туалеты для детей и т.д. и т.п.) В противном случае ЮА сами придут в гости и проблемм будет по самое не хочу.
NEW 11.01.12 20:31
до тех пор, пока эта женщина сама не захочет работать ( действительнпо, а не на словах: я бы пошла) - ничем. Когда же она захочет работать - она найдёт её сама. Пытатся кого то заставить работать - бесмысленное занятие.
in Antwort универзум 09.01.12 21:01
В ответ на:
какой работой,можно занять женщину домохозяйку?
какой работой,можно занять женщину домохозяйку?
до тех пор, пока эта женщина сама не захочет работать ( действительнпо, а не на словах: я бы пошла) - ничем. Когда же она захочет работать - она найдёт её сама. Пытатся кого то заставить работать - бесмысленное занятие.
NEW 11.01.12 21:26
in Antwort gendy 09.01.12 21:09
как раз наоборот. убирают часто женщины с очень даже приличным образованием.
просто в некоторых профессиях очень бесит то, сколько потом высчитывают.... а если неоф. , то все чистыми на руки... неплохая добавка к зарплате
просто в некоторых профессиях очень бесит то, сколько потом высчитывают.... а если неоф. , то все чистыми на руки... неплохая добавка к зарплате
NEW 11.01.12 22:09
in Antwort Asgaard 11.01.12 20:31
В ответ на:
до тех пор, пока эта женщина сама не захочет работать
пожалуйса, только по теме! спасибодо тех пор, пока эта женщина сама не захочет работать
NEW 11.01.12 22:28
У меня есть ! Ebay ! И это реально можно лёжа на диване. Я знаю одного кента который покупает кое что оптом, а потом продаёт поштучно и всё через Ebay
in Antwort универзум 11.01.12 22:10
В ответ на:
всем спасибо! есть ещё варианты, у кого?
всем спасибо! есть ещё варианты, у кого?
У меня есть ! Ebay ! И это реально можно лёжа на диване. Я знаю одного кента который покупает кое что оптом, а потом продаёт поштучно и всё через Ebay
NEW 11.01.12 22:40
in Antwort универзум 11.01.12 22:10
www.ebay.de/itm/MADE-BY-REBORN-TRAUMLAND-Tamie-Yarie-limited-533-of-1000-...
Вот таких кукол можно при желании научится делать самим .Составляющие для кукол продаются в ибеи и готовых можно там же продавать.Где то в инете уроки видела по сборке таких кукол Я было сама как то хотела этим занятся да лень матушка вперёд меня родилась
Вот таких кукол можно при желании научится делать самим .Составляющие для кукол продаются в ибеи и готовых можно там же продавать.Где то в инете уроки видела по сборке таких кукол Я было сама как то хотела этим занятся да лень матушка вперёд меня родилась

NEW 11.01.12 22:42
in Antwort Настенькa 11.01.12 22:28
т.е. он платит ебею 9% при покупке, пересылку, затем должен учитывать 9% при продаже .
плюс к этому если он действительно часто продаёт одинаковые вещи , то он должен быть оформлен геберблих
а это означает уплата налогов и обазанность принимать товар обратно если он не понравится покупателю и
обеспечивать геверляйстунг. товар вернувшийся через 2 недели редко можно продать как новый - с риском
оплатить пересылку а то и получить негатив. на таком "заработке" можно действительно вылететь в трубу,
или сторожить постоянно аукционы в надежде купить на 10% дешевле . это уже не называется лежать на диване
плюс к этому если он действительно часто продаёт одинаковые вещи , то он должен быть оформлен геберблих
а это означает уплата налогов и обазанность принимать товар обратно если он не понравится покупателю и
обеспечивать геверляйстунг. товар вернувшийся через 2 недели редко можно продать как новый - с риском
оплатить пересылку а то и получить негатив. на таком "заработке" можно действительно вылететь в трубу,
или сторожить постоянно аукционы в надежде купить на 10% дешевле . это уже не называется лежать на диване
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.01.12 22:42
in Antwort Настенькa 11.01.12 22:28, Zuletzt geändert 11.01.12 23:11 (универзум)
ебей это тема не плохая! толко система сложная, не каждый поймёт!
NEW 11.01.12 22:57
При покупке он эти 9 роцентов не плотит насколько я знаю. Только при продаже. Да ещё этому палычу *пе пал * плотить надо. Гевербе у него есть. Зарабатывает он не много. Живёт один, вроде как ему хватает
in Antwort gendy 11.01.12 22:42
В ответ на:
т.е. он платит ебею 9% при покупке, пересылку, затем должен учитывать 9% при продаже .
При покупке он эти 9 роцентов не плотит насколько я знаю. Только при продаже. Да ещё этому палычу *пе пал * плотить надо. Гевербе у него есть. Зарабатывает он не много. Живёт один, вроде как ему хватает
NEW 11.01.12 23:09
in Antwort Настенькa 11.01.12 22:57
при покупке он их не платит, их платит продавец. но эти деньги продавец естественно уже учитывает в цене
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.01.12 00:07
in Antwort Настенькa 11.01.12 22:57
Если домохозяйка начнет торговать на ибее, то она не сможет домохозяйкой оставаться, придется делать Гевербе со всеми вытекающими: начальный капитал, приватная страховка, налоги, зарплата Штоербератеру и т. д. и т. п. Ничего себе - "работа, лежа на диване"! Я уже давно на ибее, продавая в сезон ненужные приватные вещи, набегаешься с посылками так, что иногда кажется, легче все было бы в помойку выкинуть. Сфоткать, фотографии привести в порядок, правильное описание, ответы на всякие вопросы покупателей, а потом надписывание этикеток, упаковка и таскание пакетов на почту или Хермес. Ничего себе - РАБОТА, ЛЕЖА НА ДИВАНЕ! 

NEW 12.01.12 01:21
in Antwort gendy 09.01.12 21:09
Ндаа, какое ограниченное мышление. А если у человека социальная фобия и единственное спасение - работа путцфрау, где ни с кем не надо общаться? Такой вариант не рассматривается?