Login
домохозяйка
NEW 09.01.12 23:04
in Antwort универзум 09.01.12 23:02
как вариант)) кстати, Вы так и не сказали, что Ваши домохозяйки умеют и чем увлекаются..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.01.12 23:11
спасибо всем! есть ещё варианты, какую работу может выполнять домохозяйка на дому?
NEW 09.01.12 23:20
in Antwort универзум 09.01.12 23:11, Zuletzt geändert 09.01.12 23:21 (gendy)
А я би посидела с кощками
NEW 09.01.12 23:22
in Antwort lilu555 09.01.12 23:20
используйте пожалуйста перекодировку в кириллицу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.01.12 23:28
in Antwort lilu555 09.01.12 23:20
NEW 09.01.12 23:42
В ответ универзум 9/1/12 22:23
Ответить
вот вам работенка, ищу домохозяйку, которая бы присматривала по мере наших вылазок или отпусков за 2 кошками. Покормитъ, посидетъ в их компании, посмотреть часок телек и домой и так 2 раза в день ....
пишите в личку, представление об оплате, ну и беру не всех, надо чтоб мне понравились и кошкам
in Antwort Тициана 09.01.12 23:28
В ответ универзум 9/1/12 22:23
Ответить
вот вам работенка, ищу домохозяйку, которая бы присматривала по мере наших вылазок или отпусков за 2 кошками. Покормитъ, посидетъ в их компании, посмотреть часок телек и домой и так 2 раза в день ....
пишите в личку, представление об оплате, ну и беру не всех, надо чтоб мне понравились и кошкам
NEW 09.01.12 23:56
Возьми меня...с моим котом
Всем будет весело
in Antwort dragon-fly 09.01.12 22:50
В ответ на:
Возьми меня...с моим котом

NEW 10.01.12 00:25
in Antwort dragon-fly 09.01.12 22:50
Кстати... очень даже.
Мне тоже нужен такой человек, но с рекомендацией.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.01.12 10:44
in Antwort lisa2402 09.01.12 23:01
В ответ на:
это делают чистки, евро рубашка, привозят-забирают.
Ну и пусть делают, здоровая конкуренция не повредит. В чистку обычно сдают рубашки-брюки, если утюжить на дому, многие с рубашками приносят другую одежду, которую сами стирают, ну и потом flexible Arbeitszeiten. Можно привести-забрать вечером или в выходные дни. Моя мама, когда жила в деревне, очень успешно утюжила для 3-4 клиентов. Среди них были архитектор, страховой агент, служащая ратхауса и учительница. Архитектор даже купил ей паровую систему, когда увидел, что она обычным утюгом утюжит. Одни привозили на дом, у других мама сама с отцом забирала. Один платили за корзину, другие поштучно, третьи за время. Могла бы иметь еще больше работы, словесная пропаганда сделала свое дело, но у нее не было времени, а
потом она переехала (паровую систему, кстати, возвращать не пришлось:))это делают чистки, евро рубашка, привозят-забирают.
NEW 10.01.12 11:31
У нас очень хорошая знакомая со своей подругой начали лепить пельмени , вареники чебуреки, сначала своим детям, потом, друзьям студентам, и круг клиентов так расширился, что уже их 6 дам занимаются и еле успевают, они очень вкусные!!! я сама стала заказывать и дети мои, когда едут обязательно забегут, женщины чистенькие, порядок идеальный , так что мы не брезгуем
NEW 10.01.12 12:24
in Antwort vareli 10.01.12 11:31, Zuletzt geändert 10.01.12 12:33 (lisa2402)
Престарелые немцы так делают, привозят молодых таинландок и открывают харчевни за символическую плату, где сами с приятелями сидят целый день. . Автор похоже из этой же серии.
в деревне, вероятно, а в Мюнхене такие услугу через дом, китайцы-арабы и сами привозят-увозят. Плюс все столбы обклеены предложениями от частников.
В ответ на:
Ну и пусть делают, здоровая конкуренция не повредит
Ну и пусть делают, здоровая конкуренция не повредит
в деревне, вероятно, а в Мюнхене такие услугу через дом, китайцы-арабы и сами привозят-увозят. Плюс все столбы обклеены предложениями от частников.
NEW 10.01.12 13:00
in Antwort универзум 09.01.12 23:11
В ответ на:
есть ещё варианты, какую работу может выполнять домохозяйка на дому?
Разве она не знает чем можно дома занятся? Хочет работать, так пусть идёт на работу, а не дома шварц зарабатывает. есть ещё варианты, какую работу может выполнять домохозяйка на дому?
NEW 10.01.12 13:50
in Antwort snm 10.01.12 13:00
она то наверное хочет.., это ОН боится.., вдруг она по-немецки выучится и удерёт...
, лучше пусть сидит дома,под присмотром..

NEW 11.01.12 01:57
in Antwort универзум 09.01.12 23:54
всем, спасибо! пожалуйста ответы только по теме!
NEW 11.01.12 07:12
займите её самообразованием. Заочное обучение, на дому.
из области занятости: Печь торты, лепить пельмени, работать телефонным агентом на дому (приём заказов для каталогов, pриём жалов и отзывов клиентов и т.п First Level support), вязать (на вязальной машинке), модерировать чаты и форумы, писать отзывы о продуктах в интернете (Chiao, idealo) за это платят порталы.
in Antwort универзум 09.01.12 21:01, Zuletzt geändert 11.01.12 07:22 (Kelvin)
В ответ на:
доброго вечера! подскажите пожалуйста, какой работой,можно занять женщину домохозяйку? образование нет. спасибо! извиняюсь за ошибки.
доброго вечера! подскажите пожалуйста, какой работой,можно занять женщину домохозяйку? образование нет. спасибо! извиняюсь за ошибки.
займите её самообразованием. Заочное обучение, на дому.
из области занятости: Печь торты, лепить пельмени, работать телефонным агентом на дому (приём заказов для каталогов, pриём жалов и отзывов клиентов и т.п First Level support), вязать (на вязальной машинке), модерировать чаты и форумы, писать отзывы о продуктах в интернете (Chiao, idealo) за это платят порталы.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!