Вход на сайт
чем отличается электричество, которое в 2 раза дешевле
1114
NEW 05.01.12 21:31
у меня контракт с ваттенфалем, а у них цены растут и растут. И я решила посмотреть, кто что предлагает и очень удивилась узнав, что, например левенцан почти в 2 раза дешевле. Кроме того, что контракт на год, разницы в общем то нет. Что посоветуете? сразу менять или что то тут не так?
NEW 06.01.12 17:27
в ответ pingu 05.01.12 21:31
кроме цены надо смотреть на разные заманухи, типо гутшайнов, бонусов денежных или киловатных, либо может быть пакет например на 3000 киловатт, все что свыше стоит очень дорого, а недожжоные киловатты не возвращаются. На второй год уже нет заманух, но договор продлевается на год на невыгодных условиях, тут надо подсуетится и кундиговать вовремя. Глаз да глаз нужен
Я тоже долго сидел, сравнивал, и нашел тариф в родном штадтверке не намного дороже биллиганбитеров. А из-за 20-30 евро экономии в год и не стоит делать лишние телодвижения.
С газом уже история другая, сменив анбитера цена упала со 130 в месяц до 110 в месяц, телодвижения уже имеют смысл
С газом уже история другая, сменив анбитера цена упала со 130 в месяц до 110 в месяц, телодвижения уже имеют смысл
Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а
удалить не сможешь.
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 06.01.12 17:30
в ответ pingu 05.01.12 21:31
посмотрел я тут http://www.toptarif.de/stromweb/;sid=2cdf02b0-376a-4136-a1c9-616d437ff97d.uuid%2... на ваш Löwenzahn, oo!! Finger weg
145,00 EUR Neukundenbonus
100 Frei-kWh
12 Monate eingeschränkte Preisgarantie
Online-Tarif
Zahlungsweise: jährlich
Mindestlaufzeit: 12 Monate
Kündigungsfrist: 8 Wochen
145,00 EUR Neukundenbonus
100 Frei-kWh
12 Monate eingeschränkte Preisgarantie
Online-Tarif
Zahlungsweise: jährlich
Mindestlaufzeit: 12 Monate
Kündigungsfrist: 8 Wochen
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 08.01.12 09:25
в ответ wowan1 08.01.12 09:02
Н.П.
Не хочу открывать новую ветку, спрошу здесь.
Всем известно что все эти дешевые анбитеры, на самом деле дешевые в первый год, когда предлагают свои бонусы, премии и прочую чепуху, а по истечении года дерут по полной программе и получается так, что чтобы действительно экономить, нужно этих анбитеров каждый год менять, т.к. в их тарифах сплошной темный лес и зачастую нет никакого желания, да и времени во всю эту лабуду вникать, то назревает вопрос - существуют-ли такие фирмы которые этим поиском занимаются и делают за потребителя всю эту муторную работу?
Не хочу открывать новую ветку, спрошу здесь.
Всем известно что все эти дешевые анбитеры, на самом деле дешевые в первый год, когда предлагают свои бонусы, премии и прочую чепуху, а по истечении года дерут по полной программе и получается так, что чтобы действительно экономить, нужно этих анбитеров каждый год менять, т.к. в их тарифах сплошной темный лес и зачастую нет никакого желания, да и времени во всю эту лабуду вникать, то назревает вопрос - существуют-ли такие фирмы которые этим поиском занимаются и делают за потребителя всю эту муторную работу?
NEW 08.01.12 10:59
в ответ pingu 07.01.12 22:56
я красным выделил, бонусы насчитывают только в конце договора, а вот предоплата может вылезти боком, как у телдафакс кунден, люди заплатили вперед, а фирма обанкротилась, теперь платят повторно, но другому дяде. Почитайте в инете отзывы об Teldafax, Flexstrom
NEW 08.01.12 17:53
в ответ pingu 07.01.12 22:56