Вход на сайт
Еще раз об е-сигаретах...
NEW 03.01.12 19:23
Практически во всех табачных лавках и Лото-тото.
в ответ Пукшин 30.12.11 12:40
В ответ на:
Такие как Ego тоже?
Такие как Ego тоже?
Практически во всех табачных лавках и Лото-тото.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.12 20:45
в ответ Fru Bu 19.10.11 16:36
Вот что пишет Бильдцайтунг о Е сигаретах Mittwoch, 04. Januar 2012, 19:19 UHR
Berliner Senat warnt vor E-Zigaretten
Berlin – Die Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit warnt vor nikotinhaltigen E-Zigaretten. Die Produkte mit Nikotin seien alle als Arzneimittel einzustufen und nicht zugelassen, so Sprecherin Regina Kneiding. Daher dürften sie auch nicht verkauft werden. In Berlin seien für die Einhaltung des Verkaufsverbotes die Bezirke zuständig. Auch E-Zigaretten, die statt Nikotin aromatisierte Stoffe enthielten, müssten über das Produktsicherheitsgesetz überprüft werden, bevor sie in den Handel gelangen dürften, betonte Kneiding.
Berliner Senat warnt vor E-Zigaretten
Berlin – Die Berliner Senatsverwaltung für Gesundheit warnt vor nikotinhaltigen E-Zigaretten. Die Produkte mit Nikotin seien alle als Arzneimittel einzustufen und nicht zugelassen, so Sprecherin Regina Kneiding. Daher dürften sie auch nicht verkauft werden. In Berlin seien für die Einhaltung des Verkaufsverbotes die Bezirke zuständig. Auch E-Zigaretten, die statt Nikotin aromatisierte Stoffe enthielten, müssten über das Produktsicherheitsgesetz überprüft werden, bevor sie in den Handel gelangen dürften, betonte Kneiding.
NEW 05.01.12 00:50
в ответ bumerang600 04.01.12 20:45
Что и ожидалось.
Государство никогда не отдаст такую возможность нажиться, как налог с табачных изделий.
Фирмы-производители табака также не отпустят своих клиентов.
Плюс фармацевты с их никотиновыми пластырями...Все они будут против электронных сигарет потому, что они лишают вышеупомянутых их дохода.
Государство никогда не отдаст такую возможность нажиться, как налог с табачных изделий.
Фирмы-производители табака также не отпустят своих клиентов.
Плюс фармацевты с их никотиновыми пластырями...Все они будут против электронных сигарет потому, что они лишают вышеупомянутых их дохода.
NEW 05.01.12 10:31
в ответ chucha2009 05.01.12 00:50
Ах, как они уже все достали. Нет бы, наркоманами занялись, а то ухватились за курильщиков, будто худшей проблемы нет.
Само собой, что и это тоже вредно, а ещё алкоголь и многое другое. Только вот про упивающихся до комы малолеток вспомнили и тут же забыли, а про курильщиков никак не забудут.
Уж можно себе представить, на сколько подорожает электронная сигарета, если её проверять-перепроверять будут, а потом ещё в аптеках продавать...
Само собой, что и это тоже вредно, а ещё алкоголь и многое другое. Только вот про упивающихся до комы малолеток вспомнили и тут же забыли, а про курильщиков никак не забудут.
Уж можно себе представить, на сколько подорожает электронная сигарета, если её проверять-перепроверять будут, а потом ещё в аптеках продавать...
NEW 07.01.12 08:41
в ответ универзум 07.01.12 01:06
А вот не хочу я к примеру бросать и лишать себя удовольствия...Но в то же время, хочу навредить себе и своим близким как можно меньше. Я думаю сейчас уже мало кто сомневается, что е-сигареты менее вредны в употреблении чем табачные, а пассивного курения нет по умолчанию... Так что это не ерунда, а разумный выход...
NEW 07.01.12 12:47
Я заметила, что некоторые воспринимают переход на е-сигареты как желание бросить курить. 
Вот у меня, например, нет такого желания. Мне нравится процесс - чашка кофе, сигаретка... я даже не знаю другого способа расслабиться, отключиться на 10-20 минут от всего. Но не суть важно. Е-сигартеы - это не альтернатива курению, это просто менее вредно (всё равно вредно) и дешевле в итоге. Раньше был ещё один аргумент - я сама решаю где и когда мне курить (парить), но сейчас этот аргумент уже не кажется таким убедительным.

Вот у меня, например, нет такого желания. Мне нравится процесс - чашка кофе, сигаретка... я даже не знаю другого способа расслабиться, отключиться на 10-20 минут от всего. Но не суть важно. Е-сигартеы - это не альтернатива курению, это просто менее вредно (всё равно вредно) и дешевле в итоге. Раньше был ещё один аргумент - я сама решаю где и когда мне курить (парить), но сейчас этот аргумент уже не кажется таким убедительным.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.01.12 18:36
в ответ Lady C@t 07.01.12 18:16
Я перешла на е-сигарету в середине ноября. Простые сигареты бросать не собиралась, просто подарили эту сигарету, я попробовала, ничего так.. докурила свою пачку сигарет с трудом, последние уже не хотелось, и больше не покупаю. Недавно пробовала покурить, не понравилось, воняет дым.
Я вообще-то не противник курения, тоже люблю, как выше писали, под кофеек затянуться сигареткой и расслабиться на 10 мин. Теперь вот рада, что есть такая возможность не убивая при этом климат в доме и не окуривая одежку.
Да, и еще.. теперь не курю так часто, как раньше, совсем мало и не тянет. Понтонуться в машине на перекрестке нравится, подкуривать же ее не надо, просто взял в руки и запустил облако "дыма".

Я вообще-то не противник курения, тоже люблю, как выше писали, под кофеек затянуться сигареткой и расслабиться на 10 мин. Теперь вот рада, что есть такая возможность не убивая при этом климат в доме и не окуривая одежку.

Да, и еще.. теперь не курю так часто, как раньше, совсем мало и не тянет. Понтонуться в машине на перекрестке нравится, подкуривать же ее не надо, просто взял в руки и запустил облако "дыма".

..зерна отделились от плевел.
NEW 07.01.12 18:41
вот и меня эти аргументы толкают на переход на е-сигареты..плюс ко всему муж не курит,не хочется его обкуривать...
В ответ на:
вот и меня эти аргументы толкают на переход на е-сигареты..плюс ко всему муж не курит,не хочется его обкуривать...

" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 07.01.12 20:41
в ответ Lady C@t 07.01.12 13:50
вы только переходите на курение е-сигареты?вот здеся посмотрите.www.amazon.de/Original-Zigs-Logo-Schwarz-1100mAh/dp/B004ZEXW2A/ref=sr_1_2...
NEW 07.01.12 20:44
в ответ Lady C@t 07.01.12 13:50