русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Какой Rechtschutzversicherung выбрать?

526  1 2 3 alle
К р а с а в е ц посетитель01.08.04 19:14
NEW 01.08.04 19:14 
in Antwort strachowka 01.08.04 18:17
Нет это не вс╦, но самое главное я так думаю.
Ну и как он ?
  strachowka коренной житель01.08.04 19:44
NEW 01.08.04 19:44 
in Antwort К р а с а в е ц 01.08.04 19:14
В ответ на:

Нет это не всё, но самое главное я так думаю.
Ну и как он ?

Это Антраг, то есть прошение застраховаться, там ты мог и 30% поставить. Главное не то что ты там указал и что компания сразу прислала, а то что подтвердит твоя старая компания, а ты там даже её не указал и это длится до 3 месяцев и более. Скопируй сюда что я тебе на твой вопрос написал, а то я тебя в личке своей не нашел ты же такой многоликий. Припоминаю, был такой вопрос типа " Имею 100% и как на второй машине родственника на 85% откатался", а может это и не ты, но если я сказал что нет, значить нет. Ты напиши тут тот вопрос (предысторию почему я сказал не будет 85%) что мне ставил, может кто-то и согласится со мной.
Я же не против заработать, а если отказал в 85%, а на 100% ты был не согласен, значить на то были веские причины, мне репутация на форуме дороже.
http://strachowka.strana.de

!Micha! знакомое лицо01.08.04 20:06
NEW 01.08.04 20:06 
in Antwort strachowka 01.08.04 19:44
Это не прошение, это они уже прислали договор, вместе с допель картой. А проценты мне эти подтвердили уже пол года назад.
  strachowka коренной житель01.08.04 22:08
NEW 01.08.04 22:08 
in Antwort !Micha! 01.08.04 20:06, Zuletzt geändert 01.08.04 22:16 (strachowka)
В ответ на:

Это не прошение, это они уже прислали договор, вместе с допель картой.

Вот потому что ты такой твердолобый я наверное и не стал тебя страховать.
Это антраг, где ты должен был указать старую компанию, а в той графе не написал где ты имеешь свои 85%. После получения этого антрага - прошения от тебя, компания выставит тебе предварительный полис с 85% с бединунгами как ты и указал (скорей всего по интернету ты сам ставил 85%, вот ты и получил свою распечатку) и будет запрашивать у форферзихерунга SF, которую в антраге-прошении ты не указан.
Так что жди, друг. Ну что процедуру страхования понял?

Серёга! местный житель02.08.04 02:15
Серёга!
NEW 02.08.04 02:15 
in Antwort !Micha! 01.08.04 20:06
В ответ на:

Это не прошение, это они уже прислали договор, вместе с допель картой. А проценты мне эти подтвердили уже пол года назад

То что тебе написал "страховка" ниже, не выдумка.
У меня похожая ситуация была.
Родственник дал мне номер немца-маклера, у которого он сделал себе страховку как начинающий 100%, когда везде предлогали только минимум 140%... ниже можно было сделать только если дополнительно ещё пару страховок... например адвокатскую и Privathaftpflich-
Я позвонил маклеру и спросил могу ли я как начинающий сделать у него 100%(без доп.) Он сказал нет проблем и прислал мне допелькарту и потом пришла полиса из страховки со 100%
Страховку я сделал с 1 июля, а значит к началу следующего года мне прислали уже 85% , а ещё через 2-3 месяца прислали письмо, в котором говорилось что страховая кампания не может установить мои данные у "Vorversicher-а и просит прислать мне им копию моего полиса от прежней страховки.
Я естественно ничего не понял... что именно они от меня хотят, так как никакой автостраховки у меня до этого не было.
Я звоню маклеру и объясняю ситуацию.. на что он отвечает что это скорее всего ошибка в компьютере фирмы и он всё уладит и мне не нужно давать им ответ на это письмо.
Через месяц получаю такое же письмо опять.
Опять звоню маклеру, он снова обещает всё уладить
Через месяц приходит письмо от страховой кампании в котором написано что они не смогли установить мои данные Vorversicher-а* даже имя кампании прилогалось и потому не могут перенять мои проценты.
А по-сему я имею на начало договора 240% и на следующий год соответственно 140% и на основании этого я должен доплатить за прошедший период ещё 1240 марок.
Дело кончилось тем, что я написал писмьо в страховку где было написано что их маклер нагло меня обманул и поэтому я не согласен доплачивать эту сумму, но согласен чтобы на начало у меня было 140% ( так как мне предлогали другие страховки) и на следующий год соответственно 100%
Иначе я буду обращаться в суд за Betrug со стороны их маклера.
Моё предложение было принято и мне пришлось доплатить только 360 марок.
У моего родственника, который дал мне адрес маклера и сделал у него такую же страховку, всё повторилось один в один по -этому же сценарию.
Так что вполне возможно что у тебя история только начинается... хотя будем надеяться что не всё так плохо как я описал выше.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

ремонт мобильных телефонов
samus Samusja02.08.04 02:42
samus
NEW 02.08.04 02:42 
in Antwort strachowka 01.08.04 11:27
В ответ на:

....тебе же уже писало руководство форума, что бы меня обходил стороной.....

Откуда сведенья?
Виктор, я прошу придерживаться темы топика, а не устраивать "вечер воспиминаний" 3-х летней давности. По-меньше саморекламы, больше конкретики, если можно.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
К р а с а в е ц посетитель02.08.04 10:05
NEW 02.08.04 10:05 
in Antwort strachowka 01.08.04 22:08
Это не я твердолобый а ты. Я же написал что мне ПОДТВЕРДИЛИ пол года назад. Вот пол года назад я и указывал свою старую компанию вместе с этим длинным номером !!! Эти данные у них остались, всмысле моей машины и моего возраста. Они пересчитали посколько мне уже стало 23 и прислали тоже самое только по дешевле.
К р а с а в е ц посетитель02.08.04 10:09
NEW 02.08.04 10:09 
in Antwort Серёга! 02.08.04 02:15
Да, я согласен, но я то делаю без маклера а напрямую с этой фирмой. ONTOS оно так и есть DIREKT.
Atlon знакомое лицо02.08.04 15:59
NEW 02.08.04 15:59 
in Antwort strachowka 01.08.04 22:08
Что ты тут заладил дешевле 5% скидка наверное у тебя вернее у твоей страховки и леистунги на 5%. У меня например Rechtschutz в AdvoCard, да я плачу дороже но зато когда я захожу к Rechtsanvaltu у него глаза разбегаются при виде моей карты, а все потому-что с етой страховкой ни у кого мороки нету и оплачивает она все без проблем. Один раз зделал и забыл про них, они тебя не беспокоят по всяким там глупым вопросам зачем и почему.
Все хорошо, что хорошо кончается
Серёга! местный житель02.08.04 16:46
Серёга!
NEW 02.08.04 16:46 
in Antwort К р а с а в е ц 02.08.04 10:09
В ответ на:

но я то делаю без маклера а напрямую с этой фирмой. ONTOS оно так и есть DIREKT.

Дело совсем не в маклере.
Дело в том, что изначально страховая кампания да╦т тебе проценты(предварительно) на основании того что ты ей сообщил на момент заключения договора. Затем они связываются с твоей предыдущей страховкой, чтобы перенять твои проценты у не╦. На это может иногда уйти довольно много времени и в конце концов новая кампания, может не перенять твои проценты, данные тебе бывшей кампанией(на определ╦нных условиях) и сделать тебе перерасч╦т.
Только не подумай что я тебя пытаюсь запугать
Просто делюсь горьким жизненым опытом...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти

ремонт мобильных телефонов
  strachowka коренной житель02.08.04 23:19
NEW 02.08.04 23:19 
in Antwort Atlon 02.08.04 15:59
В ответ на:

Что ты тут заладил дешевле 5% скидка наверное у тебя вернее у твоей страховки и леистунги на 5%.

Но если я уже не авторитет, то читаем что пишут уважаемые форумчане.

В ответ на:

kiddy
(old hand)
1/8/04 20:37
Re: Hamburg Mannheimer
В ответ strachowka 1/8/04 00:55
--------------------------------------------------------------------------------
Виктор смотри
500 Это автомобильная 85% с тейлькаской(надокуюнидговать)
300 Решутц адвокарт. Пока еще не за одну мою проблему не заплатила
Это уже 800 а еще необходимые приплюсовать, так что сумма очень заметная получается. Т.е сумма под месячное нетто получится, при том что на домишко какой или фонды покупать надо, чтобы на пенсии лапу не сосать....
Так что считать надо серьезно заключая страховки

Унбегренцехохе что-то значит для вас? Смотрим прикрепл╦нный файл.

kiddy местный житель02.08.04 23:45
NEW 02.08.04 23:45 
in Antwort Серёга! 02.08.04 16:46
Я тоже сначала на онтос повелся, а потом когда они 240% прислали, свалил в Гамбург МНахеймер через маклера, из за тог что сделал умфаль прилось м манхаймере 2 года посидеть.
Директ верзихеругни хороши когда у тебя есть уже стаж в Германии Хотя бы год тогда их 100% меньше 100% других компаний. Для первой страховки они не подходят.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
alg2002 завсегдатай03.08.04 09:54
03.08.04 09:54 
in Antwort kiddy 02.08.04 23:45
В ответ на:

Директ верзихеругни хороши когда у тебя есть уже стаж в Германии Хотя бы год тогда их 100% меньше 100% других компаний. Для первой страховки они не подходят.

Полностью с вами согласен. На это и делают ставку такие "дорогие" автостраховки как Hamburg-Mannheimer и т.д. Так как по эффективности работы со специализированными автостраховками как Ontos, Directline они конкуррировать не могут, они манят людей низкими процентами. Но если через 5-7 лет посчитать сколько заплатил человек со своими "низкими" процентами получается больше чем бы он заплатил в директ страховке если бы начал с 240%. Плюс ещ╦ пару страховок повесили при мыслях о которых напрашивается мысль: а на хрен они мне вообще нужны?

strachowka коренной житель03.08.04 16:32
NEW 03.08.04 16:32 
in Antwort Apollon 31.07.04 13:31
В ответ на:

А ты всё афёру ищешь, уже как 3 года прошло с первой попытки найти, может хватит уже, а?

Ну ты кадр

В ответ на:

Нет, я не аферу ищу, а оппонирую.

Врёш ты всё.
Ты знаешь что своими действиями ты лешил форумчан возможности получить беспроблемную 5% скидку, теперь им придётся доказывать, что они умудрились при таких же лястунгах найти дешевле и по ссылке рабат отменили, только в бумажном виде и с моей резолюцией, идиот.
А те кто не знает как это он сделал поясняю. Он зашол на ссылку написал Апполон Алелсиус (фамилию придумал), улицу Sand..... без номера дома, город и потребовал на мыло потверждения о 5% скидки.
Ты что заболел, я сказал что в рехнунге скидка, а с полисом рехнунг по адресу без дома естественно не придёт. Все, мне сказали убрать скидку с Интернет страницы, только бумажные антраги с ангеботом от другой фирмы. Ты что хотел эти добится, наказать форумчан?

Apollon завсегдатай03.08.04 17:56
Apollon
NEW 03.08.04 17:56 
in Antwort strachowka 03.08.04 16:32, Zuletzt geändert 03.08.04 17:59 (Apollon)
Да, я действительно усомнился в твоих словах и послал запрос на фирму. Фамилию, адрес я выдумал. Попросил ответить по Емэйлу.
Ответа я так и не получил. Ха-ха! Я воспринимаю это, как недостоверную информацию. Таким образом получается, что фирма не предоставляет своим клиентам 5% скидки, как бы ты это ни гарантировал.
Кроме того, аргумент не в твою пользу: если я подписываю антраг не предоставление услуг, в котором стоимость услуг указывается как, например, 100 евро (заключение страховки), и в котором написано "5% скидки от Лёвен", то почему это фирма должна отказываться от моей подписи под цифрой 100 евро? Ведь если они хотят мне предоставить скидку, значит и антраг должен быть соответствующий и подписан на 95 евро, не так ли?
Dresdner Veteran03.08.04 18:16
Dresdner
NEW 03.08.04 18:16 
in Antwort strachowka 03.08.04 16:32
Ветвь закрыта. Страховке бан за оскорбления.
1 2 3 alle