Вход на сайт
ушол от жены помогите
NEW 27.12.11 10:31
Ветка закрыта 27.12.11 18:03 (Тринити)
здрасте всем. ушол от жены.остался на улице может кто подскажет куда идти.ато не знаю как дальше быть.не знаю когда в инет попаду.мой контактный тел +491789369708.спасибо добрым людям естли кто поможет или подскажет.правдо не знаю что делать в какую службу идти никого в германии нет.пмогите любым советом.пишите смс или позвоните.заранее благодарен Павел.
NEW 27.12.11 11:25
...в легионеры подайся...
Ну, блин," куда идти", ты-ж не щенок потерявшийся и не бомж что-б на лавке ночевать, иди в гостиницу, соберись с мыслями, понакупай газет с объявами и ищи срочно квартиру, не мужики пошли а тряпки какие-то, титьки лишился и все - паника, депрессия...
ЗЫ. ...с наступающим...
В ответ на:
в какую службу идти
в какую службу идти
...в легионеры подайся...
Ну, блин," куда идти", ты-ж не щенок потерявшийся и не бомж что-б на лавке ночевать, иди в гостиницу, соберись с мыслями, понакупай газет с объявами и ищи срочно квартиру, не мужики пошли а тряпки какие-то, титьки лишился и все - паника, депрессия...
ЗЫ. ...с наступающим...
NEW 27.12.11 12:13
Есть несколько возможных решений проблемы.
1. - найти улицу с магазинами
- найти где продают цветы
. купить букет красных роз, нечётное число цветов. Например, 11 или лучше 17 штук.
- подарить цветы жене и помириться.
2. - найти баумаркт (магазин, где продают строительные материалы)
- купить нейлоновый трос и жидкое мыло.
- повеситься.
Существуют и промежуточные варианты, которые я детально не расписываю:
3. найти ещё одну жену
4. ночевать на вокзале и под мостом.
в ответ ppash 27.12.11 10:31
В ответ на:
ушол от жены.остался на улице может кто подскажет куда идти.ато не знаю как дальше быть
ушол от жены.остался на улице может кто подскажет куда идти.ато не знаю как дальше быть
Есть несколько возможных решений проблемы.
1. - найти улицу с магазинами
- найти где продают цветы
. купить букет красных роз, нечётное число цветов. Например, 11 или лучше 17 штук.
- подарить цветы жене и помириться.
2. - найти баумаркт (магазин, где продают строительные материалы)
- купить нейлоновый трос и жидкое мыло.
- повеситься.
Существуют и промежуточные варианты, которые я детально не расписываю:
3. найти ещё одну жену
4. ночевать на вокзале и под мостом.
NEW 27.12.11 12:33
в ответ Настенькa 27.12.11 12:27
В ответ на:
Если у вас денюжка есть, то можно и в Отель какой нибудь зарулить.
Не советую. Денюжка ему прежде всего на цветы для жены нужна. Денёк-другой переночует на улице - и поймёт, что без жилья можно, без еды можно, без одежды тоже можно, а вот без цветов проблему с женой никак не решить!Если у вас денюжка есть, то можно и в Отель какой нибудь зарулить.
NEW 27.12.11 12:58
в ответ ppash 27.12.11 10:31
у вас в профиле 4 друга.попроситесь к ним пока.может,кто из друзей приедет за вами...сочувствую.миритесь с женой.если уж так и решили уйти от нее,то делайте это по-умному,чтоб не спрашивать,куда идти на форуме,где и так полно прикольных тем...можно и в одном доме жить как чужие люди.а потом и начинать документы оформлять.
а то,как вы пишете,ваша основная проблема
в любом случае,с наступающим.
а то,как вы пишете,ваша основная проблема
В ответ на:
не знаю как дальше быть.не знаю когда в инет попаду
не знаю как дальше быть.не знаю когда в инет попаду
в любом случае,с наступающим.
выйдет всё по-моему!
NEW 27.12.11 13:00
Я в это не очень то верю. Многие так говорят просто. Но у всех кто то всё таки всегда найдётся, если ты хотя бы год прожил здесь. Коллеги по работе, соседи, на худой случай родственники жены. ИМХО. А может у него и вправду никого нет. Тогда ему надо вдвойне посочуствовать
в ответ Мадемуазель Коко 27.12.11 12:39
В ответ на:
никого в германии нет
никого в германии нет
Я в это не очень то верю. Многие так говорят просто. Но у всех кто то всё таки всегда найдётся, если ты хотя бы год прожил здесь. Коллеги по работе, соседи, на худой случай родственники жены. ИМХО. А может у него и вправду никого нет. Тогда ему надо вдвойне посочуствовать
NEW 27.12.11 13:43
в ответ Алка Зельтцер 27.12.11 13:24
Почему-то вспомнилось. В армии мой друг, почти медик, пошёл по радиоделам в дивизионный госпиталь. После этого он сказал:
- Помирать буду, выползу на транссиб (дело на Урале было) и поползу по шпалам домой в Омск. Но тут под нож не лягу!
Вот вспомнилось почему-то. И почему?
- Помирать буду, выползу на транссиб (дело на Урале было) и поползу по шпалам домой в Омск. Но тут под нож не лягу!
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 27.12.11 13:56
наверное потому, что есть еще такие, которые лучше по шпалам пойдут куда глаза глядят. пусть даже сдохнут в пути, но под ваш нож (в этом случае читай: под жену и ее нового хахаля) не лягут.
но верю, что многие бы не побрезговали. как в случае с Вашим приятелем, так и в случает ТС (если все действительно так, как я предположила. на я предположила с высоты женской колокольни, может мужчина по-друкгому бы отреагировал, ну там, пэрэрэзал бы сначала глотку
и только потом ушел бы или жену нафиг вышвырнул бы).
действительно, сами мужчины редко уходят, если их за шкирку не выбрасывают.
интересно, что произошло, от этого и нужно плясать и советы соответсвующие давать.
В ответ на:
Почему-то вспомнилось. В армии мой друг, почти медик, пошёл по радиоделам в дивизионный госпиталь. После этого он сказал:
наверное потому, что есть еще такие, которые лучше по шпалам пойдут куда глаза глядят. пусть даже сдохнут в пути, но под ваш нож (в этом случае читай: под жену и ее нового хахаля) не лягут.
но верю, что многие бы не побрезговали. как в случае с Вашим приятелем, так и в случает ТС (если все действительно так, как я предположила. на я предположила с высоты женской колокольни, может мужчина по-друкгому бы отреагировал, ну там, пэрэрэзал бы сначала глотку
действительно, сами мужчины редко уходят, если их за шкирку не выбрасывают.
интересно, что произошло, от этого и нужно плясать и советы соответсвующие давать.
NEW 27.12.11 14:11
в ответ Алка Зельтцер 27.12.11 13:56
И что не найдётся ни одной сердобольной барышни, которая бы позвонила, пригласила, обогрела....
Да уж наши женщины не француженки....
те как тока увидят мужчинку ничейненького, так сразу домой тянут...
Да уж наши женщины не француженки....
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
27.12.11 14:16
ну, ТС номер телефона оставил.
наверняка сейчас от звонков сердобольных отбоя нет
пс.
кто там с ТС эсэмэсится, можно ему дать подсказку: на жд-вокзалах есть так называемая Bahnhofsmission, там можно перекантоваться ночь-две.
возможно такие быают только в больших городах, не знаю, слышала об этом одним ухом (или читала на форуме одним глазом, уже не помню)
В ответ на:
И что не найдётся ни одной сердобольной барышни, которая бы позвонила, пригласила, обогрела....
ну, ТС номер телефона оставил.
наверняка сейчас от звонков сердобольных отбоя нет
пс.
кто там с ТС эсэмэсится, можно ему дать подсказку: на жд-вокзалах есть так называемая Bahnhofsmission, там можно перекантоваться ночь-две.
возможно такие быают только в больших городах, не знаю, слышала об этом одним ухом (или читала на форуме одним глазом, уже не помню)