русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Hamburg Mannheimer

1102  1 2 3 4 5 alle
Pravda старожил31.07.04 23:50
Pravda
NEW 31.07.04 23:50 
in Antwort lesovik 31.07.04 16:20
В ответ на:

"Люди заключавшие страховку 20 лет назад, получают сейчас 5-6% от выплаченных денег"
Т.е. если внес 100000 получишь 5000-6000?

Ну да, если это только прочитать, забыв о предыдущем предложении.

В ответ на:

А если потеряет работу, то как дальше?

Это лучше у Хаймистов спросить, они более информированы.
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!

Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Сервер40 знакомое лицо01.08.04 00:20
Сервер40
NEW 01.08.04 00:20 
in Antwort germany-kotik 25.07.04 11:24
Lebensverischerung и Renteversicherung.....
Не читая этот топик(вообще удивительно что он так растянулся,неужели ещ╦ столько лохов осталось???)
заявляю:сплошной обман!!!
Ну а родственники???
Так это ж обычное дело здесь...
Самые крутые баллы за эти страховки получают дармоеды,которые этим занимаются,у них нет ничего святого за своей жалкой душ╦нкой,поэтому и родственники им не преграда,ради своей сегодняшней выгоды
чего только не сделаешь,через какие только "трупы" не перешагн╦шь.
И опять же,эти дармоеды считают(вернее им так советую "бывалые",в смысле кто вверху пирамиды находится) что своих легче всего "перешагнуть".
Вот и перешагивают.....
А посмотришь на это быдло со стороны.....деловые такие,тачки набраные в кредит,и наплЮвать что в голове пусто,собирают свои "шулюнги".....
Кстати,о шулюнгах....Если есть возможность,съезди на халяву,пообещай что потом оденешь этот хомут,а как верн╦шься,пошли их на х............всех,с ихними страховками,шулюнгами...
И уж если действительно невтерп╦жь "вляпаться" в Германиях в го...о,так ты уж сядь дома,возьми в руки
калькулятор,и прикинь сколько ты можешь оторвать,никому не обязываясь,от себя денег.
Посчитал???(а) а теперь возьми и отложи их.
Вот так-то.Это твой банк,твои деньги,твои проблемы....
Ты свободен,ты никому не должен,тебя никто не может ничего заставить делать против твоей воли и тд и тп(и ещ╦ очень важно,ты с родственниками разговариваешь с чистой совестью)
Удачи!
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
  strachowka коренной житель01.08.04 00:29
NEW 01.08.04 00:29 
in Antwort hahluschka 29.07.04 11:12
В ответ на:

Bestandspflege ist für LV und Rentenvers. so niedrig das es kein sinn macht darüber zusprechen.

Да не только 1,5% за лебенс и ренте, а до 10% за каждый год по простым страховкам (по захам).
Что делают в Хайми, новенький митарбайтер продал страховку и получил зарплату абшлюс, а клиент платит дальше, ток вот на следующий год этот новенький должен снова получить (бештандпфлего) до 10% а его забрал агентурщик, а структуда даже до 6 штуфы бештанд не получает (наёб┘). Принцип работы страхового агента заключается не в разовых продажах страховок, а накоплении количества довольных клиентов и чем дольше клиенты находятся у хорошего агента, тем дольше он будет получать % за взнос со страховок. А вот в хайми мотивируют на "рваческие" страховки, то есть всем подряд лебенсы впаривать, потому что там зарплата большая, а как появилось у начинающего шторно (возврат провизиона за расторгнутую страховку) то тут он попадает в прямую зависимость продавать и продавать, что бы перекрыть возврат зарплаты за расторгнутую страховку так как полученные деньги уже потратил, а ещё и социал дацу получал наверное.
Хочу дать всем начинающим совет и даже тем кто не погряз далеко в продаже страховок, продавайте только годовые страховку, так как получая сразу высокий провизион за 5 летние вам придётся его вернуть если клиент не проплатил 3 года, а если вас социал поймал и отобрал эти деньги, а патом и страховка потребовала, то вы попали в двойне.
А те кто не имеет образования и гевербе больше 4 лет с нового года им будет запрещено продавать страховки, так что лучше не начинать или быстрей прекратить, да и зарплата на прямую платят только при предоставлении налогового номера.
Ура┘. останусь я один и конкурентов не будет.
http://strachowka.strana.de

strachowka коренной житель01.08.04 00:39
NEW 01.08.04 00:39 
in Antwort Сервер40 01.08.04 00:20
В ответ на:

И уж если действительно невтерпёжь "вляпаться" в Германиях в го...о,так ты уж сядь дома, возьми в руки
калькулятор, и прикинь сколько ты можешь оторвать, никому не обязываясь, от себя денег.
Посчитал???(а) а теперь возьми и отложи их.
Вот так-то. Это твой банк, твои деньги, твои проблемы....

А не подскажите куда лучше положить под матрац или по комод, где будут больше % что бы хотя бы инфляцию перекрыть?
Тебе первому надо на семинар поехать или хоть иногда газеты читать, пенсии та нету, а социал уже хреновый, а дальше ещё хреновий, а дамой в старости ехать бесполезно , так как там пенсии тебе не будет, так как не работал там. Хватит на первый раз.

strachowka коренной житель01.08.04 00:44
NEW 01.08.04 00:44 
in Antwort Pravda 31.07.04 07:06
В ответ на:

Кстати, в любой Спаркассе можно можно сделать VWL-накопительную (spar Leistungen) и под 14%

Неверьте нет там 14% ГОДОВЫХ, это всё по другому работает.

Сервер40 знакомое лицо01.08.04 00:52
Сервер40
NEW 01.08.04 00:52 
in Antwort strachowka 01.08.04 00:39
Вот блин же,кому можно позавидовать,так это стаховщикам всяким
Оказывается ни там не работали,ни здесь,и на старости не собираются
Действительно земля полна лохами...
Может действительно на семинар(в смысле лохотрон)сгонять???
А там смотришь и букварик какой "впарю" вот таким лохотронщикам,
чтобы почитали на досуге,может и про проценты потом басни рассказывать перестанут?
  strachowka коренной житель01.08.04 00:55
01.08.04 00:55 
in Antwort kiddy 30.07.04 18:21
В ответ на:

Если в Германии все на свете от всего застрахерить, то на все остальные радости жизни просто не останется денег

О каком таком огромном количестве страховок идёт речь? Лично я знаю три жизненно необходимые, это Хафтлихт, унфаль и ризико или штербе, а остальное всё это люксую на желание и возможности, так вот это может стоить на одного большого дядю в год 250-400 евров. Зная твою зарплату я скажу что ты даже не заметишь если у тебя из кармана 1000 потеряется.

Сервер40 знакомое лицо01.08.04 01:01
Сервер40
NEW 01.08.04 01:01 
in Antwort strachowka 01.08.04 00:44
....Неверьте нет там 14% ГОДОВЫХ, это вс╦ по другому работает......
Да нет,что ты,только страховка,и ничего более
Самая правильная,справедливая,и вообще-правильно работающая
Сервер40 знакомое лицо01.08.04 01:10
Сервер40
NEW 01.08.04 01:10 
in Antwort strachowka 01.08.04 00:55
...О каком таком огромном количестве страховок ид╦т речь?...
А речь то шла всего лишь о лебенс...и рента....страховках,и не более
А про остальные речь не шла,зри в корень,бератор,то бишь в начало топика
Georg222 коренной житель01.08.04 02:04
NEW 01.08.04 02:04 
in Antwort Pravda 31.07.04 07:06
VermögenWirksameLeistungen заключается на семь лет с лебэнсом ничего общего в случае смерти конечно я думаю что то родственники покойного получат но уверен что немного Это краткосрочная накопительная страховка с частью доплаты к ней от государства и от работодателя
Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
Georg222 коренной житель01.08.04 02:12
NEW 01.08.04 02:12 
in Antwort strachowka 01.08.04 00:39
купить дом и любая страховка отдохнет
не начинай только про то что с помощью страховок можно дом купить я про этот лохотрон знаю
кстати про пенсию с умом я свои бабки так крутану что проценов намного больше выйдет да и стабильно это все не то что любая страховка
не веришь поговори с местным населением они тебе растолкуют что почем
Со щитом или на щите
Georg222 коренной житель01.08.04 02:21
NEW 01.08.04 02:21 
in Antwort Сервер40 01.08.04 01:01
интересная особенность страховщиков с такой легкостью оценивать чужую зарплпту не надо располагать тем что тебе не принадлежит
страховка это всегда 50 на 50 если ничего не случится мне все твои три слона не понадобятся а если случится твоя правда да вот еще в чем вопрос ведь деньги получать всегда легче чем отдавать вот поэтому при неправильно заполненом опроснике хафтпфлихта ничего человек не получит вот и вопрос а зачем вобще платить
не надо тлько писать что оплачивают всегда я со страховками тоже работал
Со щитом или на щите
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 местный житель01.08.04 20:37
NEW 01.08.04 20:37 
in Antwort strachowka 01.08.04 00:55
Виктор смотри
500 Это автомобильная 85% с тейлькаской(надокуюнидговать)
300 Решутц адвокарт. Пока еще не за одну мою проблему не заплатила
Это уже 800 а еще необходимые приплюсовать, так что сумма очень заметная получается. Т.е сумма под месячное нетто получится, при том что на домишко какой или фонды покупать надо, чтобы на пенсии лапу не сосать....
Так что считать надо серьезно заключая страховки
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
  strachowka коренной житель01.08.04 21:37
NEW 01.08.04 21:37 
in Antwort kiddy 01.08.04 20:37
Всё что ты перечислил это роскошь, я говорил о жизненно необходимые.
1. На мой взгляд, как не странно для всех я считаю Унфальферзихерунг, так как ничего нет страшнее чем стать инвалидом к тому же без денег и быть обузой своим близким. А для женщины должна быть в двое лучше, так как они пашут на работе и дома, и если с женой что-то случится будит полная катастрофа для семьи.
2. Приват хафтлих, я думаю это не надо объяснять параграв 823 все читали, уверен.
3. О своей смерьте позаботится и не оставить семью с долгами и сделать им прежний уровень жизни со своей внезапной кончиной.
Вот вся эта кухня стоит копейки, а всё остальное это роскошь, можешь платить плати, а верние страховки обязательно надо иметь.
А адвокатскую я могу тебе дешевле сделать и от себя скидку дать 5%. Посмотри по ссылке.
http://hetzner1.deurag.de:8100/opencms/opencms/onlineservice/onlineantraege/inha...
  strachowka коренной житель01.08.04 21:48
NEW 01.08.04 21:48 
in Antwort kiddy 01.08.04 20:37
В ответ на:

при том что на домишко какой или фонды покупать надо, чтобы на пенсии лапу не сосать....
Так что считать надо серьезно заключая страховки

Это серьёзные мечты, попробую их разрушить, не имея тех 3 страховок.
1. Ты взял кредит, и умер не рассчитавшись, семью выгнали на улицу и дом отобрали.
1. Попал в аварию но не умер, инвалид, работать не можешь и платить кредит, так же выгнали на улицу.
3. Нанёс большой ущерб нет хавтлихта, продал дом и рассчитался, и снова на улице живёшь.
Так что без этих трёх не куда, а в твоём случае с домам надо будет и беруфсунфэихкайт заключать, по теории заболел серьёзна, работать не можешь и кредит платить, так же выгнали на улицу, а эта страховка стоит не дёшево.
Ну что будешь брать кредит?

Atlon знакомое лицо01.08.04 21:49
NEW 01.08.04 21:49 
in Antwort strachowka 01.08.04 21:37
HМ по своему опыту пишу, самая плохая да к тому-же еше и дорогая страховка, потому-что там работают одни хапуги после HМ ушел в Альянс так Альянс оказался дешевле и относятся там к тебе как к человеку, а HМ ето одни наеб...и.
Все хорошо, что хорошо кончается
  strachowka коренной житель01.08.04 22:32
NEW 01.08.04 22:32 
in Antwort Atlon 01.08.04 21:49
В ответ на:

после HМ ушел в Альянс так Альянс оказался дешевле

Альянс самая дорогая или вы с автомобильной страховкой носитесь? Так есть и дешевле, сравни сам по ссылке.
http://jvpms.vhv.de/vhv/jsp/TRStarter.jsp?rechner=kfz_201_f&jvpms_uri=fahrzeugda...

Georg222 коренной житель01.08.04 23:37
NEW 01.08.04 23:37 
in Antwort strachowka 01.08.04 21:48, Zuletzt geändert 01.08.04 23:40 (Georg222)
по мойму стоит не заключать ни одной страховки а складывать деньги хотя бы на тот же шпарбух если ничего не случится ты их получишь а случится так ты ими заплатить сможеш что называется на черный день
к примеру как здесь уже написано лебэнс расторгать раньше времени не выгодно
ну а если инфляция будет так через 30 лет можно дырку от бублика получить
или бэруфсумфэхигкайт как говорят наши строховщики приди к врачу пару рас чехни скажи не могу больше по этой профессии работать и он тебе сразу справочку даст а ведь это совсем не так
теперь умфаль ну случилось так что я стану паралитиком после аварии так ведь в Германии все равно будут социал платить
с таким же успехом можно страховать от нашествия лунатиков по идее они скоро явятся а без идеи нет
это не кас ается оично вас против вас я ничего не имею это просто мое мнение
Со щитом или на щите
  strachowka коренной житель03.08.04 00:24
NEW 03.08.04 00:24 
in Antwort Georg222 01.08.04 23:37
В ответ на:

ну а если инфляция будет так через 30 лет можно дырку от бублика получить

Это вы про шпарбух, там же % совсем нет, даже дырку не получите, инфляция выше чем 1,5% годовых.

В ответ на:

теперь умфаль ну случилось так что я стану паралитиком после аварии так ведь в Германии все равно будут социал платить

Социала только на лекарство хватит, а кто вам подгузники будет менять когда жена будет на работе, а кто заплатит за ваше спасения в случае чего, нахождение в больнице, косметическую операцию, курортное лечение, переобучение на другую профессию, переоборудования квартиры и машины, на смерть от унфаля, и.т.д, а останется ли жена?
А ск4олько вы уже накопили, так как завтра можете на лимон шаде нанести, а он уже есть?
С таким мышлением заключи хафтлих за 70 в год, не обеднеешь, это если ущерб нанесёшь и не придётся сразу убегать из Германии, так как адвокат потерпевшего тебя разует, а если он не сможет другие помогут, а если твоя жена нанесёт то её в миг на хорошую работу пристроят, или тебя, ты же знаешь та профессия признана не аморальной и зарегистрирована на бирже труда, догадайся с первого раза какая.

Georg222 коренной житель03.08.04 12:00
NEW 03.08.04 12:00 
in Antwort strachowka 03.08.04 00:24
Шпарбух тем и хорош инфляция пойдет я бабки сниму и крутану и ничего не потеряю а с лебенсом такого не зделаешь
ага а от хафтпвлихта этот мелион людии будут миллион лет ждать а чуток с формулировкой ошибку зделаешь и все сам платить будешь
Со щитом или на щите
1 2 3 4 5 alle