Вход на сайт
Что подарить девушки на Рождество в пределах 200 - 300 евро?
NEW 22.12.11 22:27
Шёпотом: подарок всегда был уместен и очень кстати? 
Не... Вы третий вариант упустили: или эта женщина больно зажравшаяся, и всё ей не так и не эдак.
в ответ Mik78 22.12.11 22:14
В ответ на:
Я своей паре еще никогда не дарил Гутшайны, мне всегда удавалось купить подарок...
Я своей паре еще никогда не дарил Гутшайны, мне всегда удавалось купить подарок...

В ответ на:
Но если из та женщина, которой подарили гутшайн в течении года не может и половины потратить, то или гутшайн уж ооочень большой либо в магазине мало выбора.
Но если из та женщина, которой подарили гутшайн в течении года не может и половины потратить, то или гутшайн уж ооочень большой либо в магазине мало выбора.
Не... Вы третий вариант упустили: или эта женщина больно зажравшаяся, и всё ей не так и не эдак.

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 23.12.11 13:48 
в ответ Харита 22.12.11 22:27
В ответ на:
Ну я бы не сказал, скорее наоборот - если она зажравшаяся, то ей бы этого гутшайна не хватило, потому как ей дешёвку всякую не надо, а на бриллики этого не хватит. Но если из та женщина, которой подарили гутшайн в течении года не может и половины потратить, то или гутшайн уж ооочень большой либо в магазине мало выбора.

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
23.12.11 14:01
Смотря в какои магазин Гутшаин. Принесете еи из H&M или Даихманна, а она не будет знать, что с ним делать.
Есприты-Зары тоже не каждая на себя наденет.
В ответ на:
Ну я бы не сказал, скорее наоборот - если она зажравшаяся, то ей бы этого гутшайна не хватило
Ну я бы не сказал, скорее наоборот - если она зажравшаяся, то ей бы этого гутшайна не хватило
Смотря в какои магазин Гутшаин. Принесете еи из H&M или Даихманна, а она не будет знать, что с ним делать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.12.11 02:07
ПожалуйстО!
Мужчине женщину не понять! 
в ответ berlije 23.12.11 14:01
В ответ на:
ПожалуйстО!

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)