Login
Что можно сделать ?
NEW 21.12.11 16:03
У нас соседи с 3 детьми, они играются, кричат, бегают по лестнице и много смеются, играют на гитаре и фортепиано без наушников, и как не странно мне не перестал нравиться детский смех.
И даже когда самый младший не доставал до звонка и звонил нам, что бы войти в дом, у меня это не выводило из себя.
in Antwort hoffman0 21.12.11 15:52
В ответ на:
а детям надо обшение и движение.
а детям надо обшение и движение.
В ответ на:
Абсолютно согласен,только пусть эти дети будут вашими а не моих родителей соседями
Абсолютно согласен,только пусть эти дети будут вашими а не моих родителей соседями
У нас соседи с 3 детьми, они играются, кричат, бегают по лестнице и много смеются, играют на гитаре и фортепиано без наушников, и как не странно мне не перестал нравиться детский смех.
И даже когда самый младший не доставал до звонка и звонил нам, что бы войти в дом, у меня это не выводило из себя.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.12.11 16:06
это нормально , это же малыши !!!!! - это не может раздражать !!!!!
Вот главное , что бы у него ( самого младшего ) это не вошло в привычку , даже когда вырастит

in Antwort Kelvin 21.12.11 16:03
В ответ на:
самый младший не доставал до звонка и звонил нам, что бы войти в дом, у меня это не выводило из себя.
самый младший не доставал до звонка и звонил нам, что бы войти в дом, у меня это не выводило из себя.
Вот главное , что бы у него ( самого младшего ) это не вошло в привычку , даже когда вырастит
NEW 21.12.11 16:08
а вообще посоветуйте родителям не заострять на этом внимание, ведь когда радость, игра и смех детей слышны это на много приятнее, чем крик имама из мечети на рассвете и 6 раз в день.
так что детский смех и игры это не самое плохое в жизни.
in Antwort не зависима 21.12.11 16:06, Zuletzt geändert 21.12.11 16:09 (Kelvin)
В ответ на:
а вообще посоветуйте родителям не заострять на этом внимание, ведь когда радость, игра и смех детей слышны это на много приятнее, чем крик имама из мечети на рассвете и 6 раз в день.
так что детский смех и игры это не самое плохое в жизни.
NEW 21.12.11 16:16
in Antwort Kelvin 21.12.11 16:08
Вы очень плохо знаете турецкие семьи.Один разговор с папой и все тихо а на второй раз ребенок или в дундель получит или будет
коран три часа в день читать на протяжении недели.
NEW 21.12.11 16:20
Я вам очень благодарна за умные комментарии .
Мы вот сейчас тоже так с мамкой подумали .... через некоторое время , мы наверно будем это вспоминать со смехом , правильно ? Наверно , гораздо хуже жить в полной тишине , где даже птицы не поют - ведь это даже как то страшно .... или даже как будто оглох
. Спасибо всем ответившим ..
. Нам что-то с мамулей стало жалко этих ребят
... Короче , решили ..... пусть бесятся дальше .... так даже намного веселей на душе . Мамка говорит : " Если не будет их воплей , я даже буду скучать и тишинааааа .... не дай Бог !!!! Пойду на улицу
- пусть снова меня мучают вопросами ... это жизнь ! "
В общем всё нормуль .... я тоже такого мнения , погода никакая - а на душе бальзам - что хоть кому-то весело ....

В общем всё нормуль .... я тоже такого мнения , погода никакая - а на душе бальзам - что хоть кому-то весело ....
21.12.11 16:22
in Antwort hoffman0 21.12.11 16:16, Zuletzt geändert 21.12.11 16:23 (не зависима)
21.12.11 16:24
in Antwort не зависима 21.12.11 16:22
Семен Моисеевич,вы таки купили наконец новый диван?
Да,а вы откуда знаете ? Вы же его не видели ?
Да ,но я его таки слышал !
Да,а вы откуда знаете ? Вы же его не видели ?
Да ,но я его таки слышал !
NEW 21.12.11 16:27
если вы себя там комфортно чувствуете, предлагаю переехать поближе к мечети (хотя она скорее переедет ко свем нам) и принять ислам.
in Antwort hoffman0 21.12.11 16:16, Zuletzt geändert 21.12.11 16:30 (Kelvin)
В ответ на:
Вы очень плохо знаете турецкие семьи.Один разговор с папой и все тихо а на второй раз ребенок или в дундель получит или будет
если вы себя там комфортно чувствуете, предлагаю переехать поближе к мечети (хотя она скорее переедет ко свем нам) и принять ислам.
NEW 21.12.11 16:35
А когда сильно устанут от шума сверху пусть сходят погуляют пару часиков на улице.
in Antwort не зависима 21.12.11 16:20
В ответ на:
Короче , решили ..... пусть бесятся дальше
Короче , решили ..... пусть бесятся дальше
А когда сильно устанут от шума сверху пусть сходят погуляют пару часиков на улице.
NEW 21.12.11 16:37
+1:-)
В ответ на:
а знаете почему??? потому-что они не двигаются, не тратят свою энергию, не играют во дворе со сверстниками... у них нет альтернативы кроме как выплёскивать свою энергию на других, агрессию.
Они упёрлись в дебилизаторы и смотрят туда целый день, а энергию куда-то девать надо.
Одного спорта мало, нужно ещё и общение, дружба, социальные контакты на яву а не в долбаном фэйсбуке..
Посмотрите сколько насилия по телевизору и в интернете, в каждом фильме или кого-то убили, или трахнули или больных гомосексуализмом показывают.
а знаете почему??? потому-что они не двигаются, не тратят свою энергию, не играют во дворе со сверстниками... у них нет альтернативы кроме как выплёскивать свою энергию на других, агрессию.
Они упёрлись в дебилизаторы и смотрят туда целый день, а энергию куда-то девать надо.
Одного спорта мало, нужно ещё и общение, дружба, социальные контакты на яву а не в долбаном фэйсбуке..
Посмотрите сколько насилия по телевизору и в интернете, в каждом фильме или кого-то убили, или трахнули или больных гомосексуализмом показывают.
+1:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 21.12.11 16:42
in Antwort ascorbinka 21.12.11 16:37
Я сейчас вспомнил отрочество...
катались на эскалаторах в метро, слушали евродэнс, был велосипед кама, квас из большого стакана, отдых в палатке с одноклассницами на водохранилище... и изредка только в видеосалон заскочишь, когда монетки есть - посмотреть новый фильм с Чак Норисом..
Нам хот есть что вспомнить, кроме 10ого уровня в игре-стрелялке.
катались на эскалаторах в метро, слушали евродэнс, был велосипед кама, квас из большого стакана, отдых в палатке с одноклассницами на водохранилище... и изредка только в видеосалон заскочишь, когда монетки есть - посмотреть новый фильм с Чак Норисом..
Нам хот есть что вспомнить, кроме 10ого уровня в игре-стрелялке.
NEW 21.12.11 19:39
in Antwort не зависима 21.12.11 16:45
(в надежде что ещё не заметила
.) А это ничё ,что к вашему заду ... пристроились???Жаль что не я
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 21.12.11 22:01
стопроцентов
Я уже писал, что детский смех в школьном дворе, недалеок от дома вызывает(не ожидал) положительные эмоции, а не отридцательные. От детишек как будто энергией заряжаешься.
В ответ на:
а вообще посоветуйте родителям не заострять на этом внимание, ведь когда радость, игра и смех детей слышны это на много приятнее, чем крик имама из мечети
а вообще посоветуйте родителям не заострять на этом внимание, ведь когда радость, игра и смех детей слышны это на много приятнее, чем крик имама из мечети
стопроцентов
Я уже писал, что детский смех в школьном дворе, недалеок от дома вызывает(не ожидал) положительные эмоции, а не отридцательные. От детишек как будто энергией заряжаешься.
NEW 22.12.11 02:21
in Antwort не зависима 21.12.11 13:51