Login
Что можно сделать ?
21.12.11 13:51
У моих родителей в доме , живет семья русаков с 2-мя детьми . ( где-то около 10 лет их детям , точно не знаю ) . Мои родители живут под ними ( они недавно переехали ) . Так вот что вытворяют эти дети -
только одному Богу известно . Родители мои уже устали терпеть этих " мамонтов " . Разговоры с их родителями ни к чему не приводят . Весь дом с ними в конфликтах. Встают эти мамонты ровно в 6 утра и понеслось ... мяч об пол и потолок и так целыми днями . Мамаша ихняя тож , как слониха - одевает кеблы и по ламинату под музон " чечетку " Ну что за воспитание
Орут - это вообще не передать словами ... Такие грохоты и стуки дверей - мама дорогая !!!! И нет на это управы ??????? Пришла я сегодня к родителям ..... стены вибрировали ( шумоизоляция в доме очень добротная ) и всё равно не спасает от этих мракобесов . Что делать ?
NEW 21.12.11 14:02
in Antwort K.A.P 21.12.11 13:55, Zuletzt geändert 21.12.11 14:05 (не зависима)
да уж .....а разве есть дома вдали от детей и детсадов ? Ведь не все же дети так гадко воспитаны , как определить какие нормально воспитаны , а какие нет ? Так и жизнь пройдёт , бегая " разнюхивая " у соседей .
NEW 21.12.11 14:03
заецы?
так вроде вымерли оне?
ноги в руки и бегом из зверинца!
in Antwort не зависима 21.12.11 13:51
В ответ на:
живет семья русаков
живет семья русаков
заецы?
В ответ на:
Родители мои уже устали терпеть этих " мамонтов "
Встают эти мамонты ровно в 6 утра и понеслось .
Родители мои уже устали терпеть этих " мамонтов "
Встают эти мамонты ровно в 6 утра и понеслось .
так вроде вымерли оне?
В ответ на:
Мамаша ихняя тож , как слониха -
Мамаша ихняя тож , как слониха -
ноги в руки и бегом из зверинца!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 21.12.11 15:08
Что, и в школу не ходят?
В ответ на:
Встают эти мамонты ровно в 6 утра и понеслось ... мяч об пол и потолок и так целыми днями .
Встают эти мамонты ровно в 6 утра и понеслось ... мяч об пол и потолок и так целыми днями .
Что, и в школу не ходят?
NEW 21.12.11 15:15
in Antwort Margarita7 21.12.11 15:08, Zuletzt geändert 21.12.11 15:16 (не зависима)
пока они уйдут - весь дом уже на ушах стоит , в том числе детки , которым еще спать и спать
NEW 21.12.11 15:17
радоваться, что хоть дети в Германии ещё остались, которые двигаются и играют, а не сидят перед игровыми приставками...
И не забывайте, эти дети позже будут платить в пенсионную кассу из которой вы же и будете потом кормиться.
подвижность детей вряд-ли так сильно зависит от их воспитания.
in Antwort не зависима 21.12.11 13:51, Zuletzt geändert 21.12.11 15:18 (Kelvin)
В ответ на:
Что делать?
Что делать?
радоваться, что хоть дети в Германии ещё остались, которые двигаются и играют, а не сидят перед игровыми приставками...
И не забывайте, эти дети позже будут платить в пенсионную кассу из которой вы же и будете потом кормиться.
подвижность детей вряд-ли так сильно зависит от их воспитания.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 21.12.11 15:19
В ответ на:
Пришла я сегодня к родителям ..... стены вибрировали ( шумоизоляция в доме очень добротная
Думаю этот шум родители тоже заметили когда смотрели квартиру прежде чем въехать туда? Или как?Пришла я сегодня к родителям ..... стены вибрировали ( шумоизоляция в доме очень добротная
NEW 21.12.11 15:20
in Antwort Kelvin 21.12.11 15:17
NEW 21.12.11 15:22
получать будут компенсацию морального вреда люди от своих детей, когда те (дети - весьма редкие в будущем экземпляры людей) придут их посещать в дом пристарелых, а от пенсионной кассы кормятся

in Antwort не зависима 21.12.11 15:20, Zuletzt geändert 21.12.11 15:32 (Kelvin)
В ответ на:
а получать компенсацию морального вреда !!!!!!!!!!!
а получать компенсацию морального вреда !!!!!!!!!!!
получать будут компенсацию морального вреда люди от своих детей, когда те (дети - весьма редкие в будущем экземпляры людей) придут их посещать в дом пристарелых, а от пенсионной кассы кормятся
NEW 21.12.11 15:24
in Antwort snm 21.12.11 15:19
в первые дни заселения - обычно это не бросается в глаза , в данном случае в уши и если они в это время шатаются где нибудь , нам под них термин подбирать надо было ?!
NEW 21.12.11 15:26
in Antwort Kelvin 21.12.11 15:22
NEW 21.12.11 15:32
in Antwort не зависима 21.12.11 15:26, Zuletzt geändert 21.12.11 15:35 (Kelvin)
а вообще у меня случай такой в жизни был..
Приятель Кирилл был тоже очень подвижным парнишкой, любил побаловаться, музыку включал, бесился с друзьями, и соседка под ним жаловалась на него в ГорОНО, вызывала милицию, пыталась его на учёт в детскую комнату милиции поставить, жаловалась в школу... вот мол шумный не воспитаный, разбойник... "этот Кирилл никогда не будет человеком, он плохо кончит".. её постоянные слова.
Парень пережил нападки, теперь он Хирург в Клиники имени Бурденко. Так вот когда эту соседку много лет спустя привезли туда с заболеванием, он сразу стал очень славным юношей и она его почему то сразу с самого детства полюбила.
Хотя пыталась ему испортить жизнь как могла в юности.
Вот и бывает, что мир тесен.
Приятель Кирилл был тоже очень подвижным парнишкой, любил побаловаться, музыку включал, бесился с друзьями, и соседка под ним жаловалась на него в ГорОНО, вызывала милицию, пыталась его на учёт в детскую комнату милиции поставить, жаловалась в школу... вот мол шумный не воспитаный, разбойник... "этот Кирилл никогда не будет человеком, он плохо кончит".. её постоянные слова.
Парень пережил нападки, теперь он Хирург в Клиники имени Бурденко. Так вот когда эту соседку много лет спустя привезли туда с заболеванием, он сразу стал очень славным юношей и она его почему то сразу с самого детства полюбила.
Хотя пыталась ему испортить жизнь как могла в юности.
Вот и бывает, что мир тесен.
Я никогда не думаю о будущем. Оно
приходит само достаточно скоро
NEW 21.12.11 15:39
in Antwort Kelvin 21.12.11 15:32
такие случаи - редкость , один на милЬОн .
Здесь ( в Германии ) уже многим известно поведение немецких подростков , никакого уважения , особенно в общ. транспорте ... Бедные водители , так мучаются от них и учителя тож.
Здесь ( в Германии ) уже многим известно поведение немецких подростков , никакого уважения , особенно в общ. транспорте ... Бедные водители , так мучаются от них и учителя тож.
NEW 21.12.11 15:49
а знаете почему??? потому-что они не двигаются, не тратят свою энергию, не играют во дворе со сверстниками... у них нет альтернативы кроме как выплёскивать свою энергию на других, агрессию.
Они упёрлись в дебилизаторы и смотрят туда целый день, а энергию куда-то девать надо.
Одного спорта мало, нужно ещё и общение, дружба, социальные контакты на яву а не в долбаном фэйсбуке..
Посмотрите сколько насилия по телевизору и в интернете, в каждом фильме или кого-то убили, или трахнули или больных гомосексуализмом показывают.
А как только начнут играть во дворе или дома, со всех сторон нападают "тише, не шумите, не вопите, не бегайте....", ничего не остаются, как идти домой включить игру-стрелялу или боевик.
а детям надо обшение и движение.. мы все были детьми и все бесились, кричали, прагали и нам это нравилось.
in Antwort не зависима 21.12.11 15:39
В ответ на:
а знаете почему??? потому-что они не двигаются, не тратят свою энергию, не играют во дворе со сверстниками... у них нет альтернативы кроме как выплёскивать свою энергию на других, агрессию.
Они упёрлись в дебилизаторы и смотрят туда целый день, а энергию куда-то девать надо.
Одного спорта мало, нужно ещё и общение, дружба, социальные контакты на яву а не в долбаном фэйсбуке..
Посмотрите сколько насилия по телевизору и в интернете, в каждом фильме или кого-то убили, или трахнули или больных гомосексуализмом показывают.
А как только начнут играть во дворе или дома, со всех сторон нападают "тише, не шумите, не вопите, не бегайте....", ничего не остаются, как идти домой включить игру-стрелялу или боевик.
а детям надо обшение и движение.. мы все были детьми и все бесились, кричали, прагали и нам это нравилось.
NEW 21.12.11 15:49
in Antwort не зависима 21.12.11 15:39
Это просто говорит о том ,что ваши родители неправильно выбрали квартиру.Был недавно случай,старики нашли квартиру.Отличная,
внизу пенсионеры сверху одинокий мужик.После звонка к съехавшим выяснилось, что мужик зарабатывает к социалу сбором металлолома по ночам.
Собака,которая остается одна воет всю ночь.К тому же по выходным его дочка ,имеющая 5 детей подкидывает двоих а то и всех пятерых.Квартиру долгое время никто не берет.
Ваше дело было не бороться с соседями,это дело хозяина,а выбрать правильно квартиру.
внизу пенсионеры сверху одинокий мужик.После звонка к съехавшим выяснилось, что мужик зарабатывает к социалу сбором металлолома по ночам.
Собака,которая остается одна воет всю ночь.К тому же по выходным его дочка ,имеющая 5 детей подкидывает двоих а то и всех пятерых.Квартиру долгое время никто не берет.
Ваше дело было не бороться с соседями,это дело хозяина,а выбрать правильно квартиру.
NEW 21.12.11 15:52
Абсолютно согласен,только пусть эти дети будут вашими а не моих родителей соседями.
in Antwort Kelvin 21.12.11 15:49
В ответ на:
а детям надо обшение и движение.
а детям надо обшение и движение.
Абсолютно согласен,только пусть эти дети будут вашими а не моих родителей соседями.
NEW 21.12.11 15:54
вы знаете ..... а ведь я с вами согласна
. Только вот мы , дети страшно любили улицу , домой нас было не загнать , и все свои разбойничьи делишки проделывали во дворе , но не как не в квартире с мячом 
in Antwort Kelvin 21.12.11 15:49
В ответ на:
потому-что они не двигаются, не тратят свою энергию, не играют во дворе со сверстниками...
потому-что они не двигаются, не тратят свою энергию, не играют во дворе со сверстниками...
вы знаете ..... а ведь я с вами согласна
NEW 21.12.11 15:56
тож верно ... но еще один переезд , равносилен пожару
in Antwort hoffman0 21.12.11 15:49
В ответ на:
ваши родители неправильно выбрали квартиру
ваши родители неправильно выбрали квартиру
тож верно ... но еще один переезд , равносилен пожару
NEW 21.12.11 15:57
если ино выйдут во двор, то завтра тут появится тема "дети орут и бесятся во дворе, что делать?"
вспоминаю эту рекламу:
in Antwort не зависима 21.12.11 15:54
В ответ на:
Только вот мы , дети страшно любили улицу , домой нас было не загнать , и все свои разбойничьи делишки проделывали во дворе , но не как не в квартире с мячом
Только вот мы , дети страшно любили улицу , домой нас было не загнать , и все свои разбойничьи делишки проделывали во дворе , но не как не в квартире с мячом
если ино выйдут во двор, то завтра тут появится тема "дети орут и бесятся во дворе, что делать?"
вспоминаю эту рекламу: