Вход на сайт
flohmarkt, trödelmarkt
586
NEW 20.12.11 17:29
leute, wer hat erfahrung damit? ich möchte mein flohartikel verkaufen.... wie macht mn das? und ob da kann man neue sche verkaufen. ? wer hat erfahrung, bitte melden Sie sich...
leute, wer hat erfahrung damit? ich möchte mein flohartikel verkaufen.... wie macht mn das? und ob da kann man neue sche verkaufen. ? wer hat erfahrung, bitte melden Sie sich...
NEW 20.12.11 19:07
в ответ mandantin1 20.12.11 17:29
Попробуйте или на Е.Бау поставить, там мелочи хорошо продаются, или на фломаркте договоритесь с кем-то. Как я понимаю, Вам самой там стоять не хочется. Ну а вырученную сумму поделите по-братски.
На комментарии внимания не обращайте! Это на Германке такой своебразный " стиль общения", народ скууучает, вот и...ну сами понимаете...
На комментарии внимания не обращайте! Это на Германке такой своебразный " стиль общения", народ скууучает, вот и...ну сами понимаете...
NEW 20.12.11 20:11
в ответ grischado 20.12.11 19:49
ах!!! Какое разочарование. А я вот регулярно на фломаркте и ЕВАУ свое старье распродаю. А чего дома хранить-то? Да и люблю я это дело - у меня хобби такое.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.12.11 20:47
в ответ Lyavka 20.12.11 20:11
ох, уж я как разочарую все " наше братство". Я на фломарктах не продаю, но скупаю...регулярно, и много, и самое-самое старое, например фарфор 19 века , ну и всякое там барахло аналогичное.. Нужно таким как мы объявить бойкот, чтобы мы " наше братство" впредь не разочаровывали
и вопросы подобные не задавали.
NEW 20.12.11 21:59
в ответ vladimir2706 20.12.11 20:53
если встать как чурка, то ничего не распродашь. Общаться с людьми надо, тогда все разлетается. Потому и люблю это дело.
А так да, встаешь, раскладываешь, через некоторое время приходят добры молодцы, измеряют размер лотка/размах одеяла и собирают пошлину. На некоторых фломарктах еще и Reinigungskaution собирают. Если оставляешь все чистенько, забираешь у них потом (они к концу фломаркта начинают по нему гулять - кто с повязками, кто с воздушными шариками).
А так да, встаешь, раскладываешь, через некоторое время приходят добры молодцы, измеряют размер лотка/размах одеяла и собирают пошлину. На некоторых фломарктах еще и Reinigungskaution собирают. Если оставляешь все чистенько, забираешь у них потом (они к концу фломаркта начинают по нему гулять - кто с повязками, кто с воздушными шариками).