Вход на сайт
В Германии есть "чёрные копатели"?
NEW 20.12.11 14:07
в ответ g-kamikaze 16.12.11 22:13
У сестры моего мужа родители фермеры. По весне, когда поле перепахивается один любитель ходит по полям с металоискателем. Но его владельцы земли знают, он у них разрешение спрашивал. Но он ищет всяко-римское наследие, а не могилы. Наша дорожка м/у полями некогда была важнейшей римской дорогой. У соседского фермера вообще археологи полполя вскопали, все пласты плодородные поперемшивали- там какой-то богатый дом стоял. Сосед фермер тяжело переживал.
А так и любители-охотники фазанчиков ходят. И еще один "контроллер-вороньего-царства", по весне ворон (кажется по заказу какого-то общества) отстреливает. Пару тушек оставляет фермеру (они их в морозилке хранят) а потом подвешивают, чтобы воронье зерно посеянное боялось жрать. Но все с ведома хозяев земли.
А так и любители-охотники фазанчиков ходят. И еще один "контроллер-вороньего-царства", по весне ворон (кажется по заказу какого-то общества) отстреливает. Пару тушек оставляет фермеру (они их в морозилке хранят) а потом подвешивают, чтобы воронье зерно посеянное боялось жрать. Но все с ведома хозяев земли.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 20.12.11 15:16
позвольте с Вами не согласиться. Скорее после 20 лет постсоветского времени.
в ответ whiteworld 17.12.11 18:55
В ответ на:
у немцев с представлением о морали получше чем у русских, которых, чувствуется, после 70-лет советской власти вообще все из головы вымело, что касается этики.
у немцев с представлением о морали получше чем у русских, которых, чувствуется, после 70-лет советской власти вообще все из головы вымело, что касается этики.
позвольте с Вами не согласиться. Скорее после 20 лет постсоветского времени.
NEW 20.12.11 19:53
в ответ Свет-Lana 20.12.11 14:07
не знаю, где живет ваша золовка, но если в Германии (за исключением Баварии, Хессен и НРВ) - этот любитель, к сожалению, нарушает закон об охране памятников
и рискует быть привлеченным к ответственности (конфискация, штраф до 250 т. е.). Редкое исключение - наличие разрешения ведомства по охране памятников
на самостоятельный поиск.
и рискует быть привлеченным к ответственности (конфискация, штраф до 250 т. е.). Редкое исключение - наличие разрешения ведомства по охране памятников
на самостоятельный поиск.
NEW 20.12.11 21:10
вот засада. а куда теперь грузовик с накопанным золотом сдавать? пока золото у меня на участке в гуртах лежит под полиэтиленом.
не знаю тон 100 наверное.
и только начал проход в австралию копать.
овраг нашел. там до австралии копать меньше.
не знаю тон 100 наверное.
и только начал проход в австралию копать.
овраг нашел. там до австралии копать меньше.
NEW 21.12.11 00:03
Не надо сомневаться. Звонок в полицию это первое что они делают в непонятных случаях. Нахождение на чужой территории и есть такой случай.
в ответ Ева2 20.12.11 14:21
В ответ на:
А кто спорил? Вот сомнительно только, если родители вашего мужа - фермеры, будут в полицию звонить, если у них кто-то по полю ходит.
А кто спорил? Вот сомнительно только, если родители вашего мужа - фермеры, будут в полицию звонить, если у них кто-то по полю ходит.
Не надо сомневаться. Звонок в полицию это первое что они делают в непонятных случаях. Нахождение на чужой территории и есть такой случай.
NEW 21.12.11 09:24
Когда человек понимает суть вопроса, он видит что разговор идет о минталитете общества. Вы же пытаетесь хоть что то сказать и переходите на личности. Речь не обо мне или ком то другом, речь идет об местном населении. Мы "понаехавшие" не во всем их можем понять, так же как и они нас.
в ответ Ева2 21.12.11 07:18
В ответ на:
Как велики ваши угодья и как часто вы звоните в полицию?
Как велики ваши угодья и как часто вы звоните в полицию?
Когда человек понимает суть вопроса, он видит что разговор идет о минталитете общества. Вы же пытаетесь хоть что то сказать и переходите на личности. Речь не обо мне или ком то другом, речь идет об местном населении. Мы "понаехавшие" не во всем их можем понять, так же как и они нас.
NEW 21.12.11 09:53
Особенно клёво, когда понаехавшие, считая, что на этих форумах нет, тех у кого есть и многоквартирные дома с собственности и не по одному гектару земли, начинают басни рассказывать, про то, о чём имеют очень поверхностное представление.
в ответ Alwin.B 21.12.11 09:24
В ответ на:
речь идет об местном населении
речь идет об местном населении
Особенно клёво, когда понаехавшие, считая, что на этих форумах нет, тех у кого есть и многоквартирные дома с собственности и не по одному гектару земли, начинают басни рассказывать, про то, о чём имеют очень поверхностное представление.
While you can, just keep worthy life
NEW 21.12.11 10:54
Если вы сидите на иждивении человека имеющего состояние, это не значит что имеете о чем то представление. Поинтересуйтесь у него. Думаю что его мнение вам тоже не понравится.
в ответ Ева2 21.12.11 09:53
В ответ на:
тех у кого есть и многоквартирные дома с собственности и не по одному гектару земли, начинают басни рассказывать, про то, о чём имеют очень поверхностное представление.
тех у кого есть и многоквартирные дома с собственности и не по одному гектару земли, начинают басни рассказывать, про то, о чём имеют очень поверхностное представление.
Если вы сидите на иждивении человека имеющего состояние, это не значит что имеете о чем то представление. Поинтересуйтесь у него. Думаю что его мнение вам тоже не понравится.
NEW 21.12.11 10:59
в ответ Alwin.B 21.12.11 10:54
По-ходу, у вас закончились аргументы и вы пытаетесь перейти на личности.
Когда купите свой лес, тогда нам и расскажете, сколько раз приедет полиция по вашему вызову, если в ваши владения туристы зашли грибов набрать и на который звонок вас там начнут вежливо на хрен посылать.

While you can, just keep worthy life