Вход на сайт
Что подарить девушки на Рождество в пределах 200 - 300 евро?
20.12.11 11:51
Что подарить девушки на Рождество в пределах 200 - 300 евро? Хотел Gutschein в Huga Boss, но у них походу такой фишки нету, к сожалению. Посоветуйте, какие еще варианты могут быть ?
NEW 20.12.11 12:31
в ответ 040kosmos322 20.12.11 11:51
Поездку в Париж
Сейчас как раз с OPDO прислали ангебот на авиабилеты Германия -- ПАриж туда и обратно всего за 89 евро!!!!! Я бы взяла, да у меня гости приезжают на Рождество, не могу...
А за мобильник или ноут в качестве подарка я бы лично пристукнула! И кольцо лишнее мне не к чему... Так что, девушки бывают разные! Что нужно именно вашей знаете только вы!
Кстати, гутшайну в шмоточный магазин я бы тоже не обрадовалась. А вот совместная поездка -- другое дело! Или вэллнесс на худой конц.

А за мобильник или ноут в качестве подарка я бы лично пристукнула! И кольцо лишнее мне не к чему... Так что, девушки бывают разные! Что нужно именно вашей знаете только вы!
Кстати, гутшайну в шмоточный магазин я бы тоже не обрадовалась. А вот совместная поездка -- другое дело! Или вэллнесс на худой конц.
NEW 20.12.11 14:09
Gutschein в Hugo Boss
Да ланн. Любой магаз продаст. Просто чек на сумму пробъют и всё. Только идти надо именно в ЭТОТ магазин отоваривать его.
А так, я прикинул... Перед тем как подарить, задумчиво посмотреть на подругу и сказать: "Знаешь, не знал что тебя обрадует... Думал, думал... И решил сделать себе увеличение... Ведь это подарок на всю жизнь!"
Да ланн. Любой магаз продаст. Просто чек на сумму пробъют и всё. Только идти надо именно в ЭТОТ магазин отоваривать его.
А так, я прикинул... Перед тем как подарить, задумчиво посмотреть на подругу и сказать: "Знаешь, не знал что тебя обрадует... Думал, думал... И решил сделать себе увеличение... Ведь это подарок на всю жизнь!"

NEW 20.12.11 15:36
неа.... это кто то сам тут организовывает
поэтому тоже интересует.
цены же смешные, даже у русского туроператора за такую цену нетуууууууу
ой, перепутала, это в др. ветке где то видела, предлагали за 139,- но правда уже после НГ.

цены же смешные, даже у русского туроператора за такую цену нетуууууууу

ой, перепутала, это в др. ветке где то видела, предлагали за 139,- но правда уже после НГ.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 20.12.11 17:27
мне вообще украшения по боку.
а вот гутшайн в дуглас какой-нибудь оценила бы. всегда что-то хочется обновить в косметичке.
тоже за гутшайн - девушке будет приятно потратить на то, что хочется именно ей, если автор не знает точно, что девушке хочется.
в ответ Dmitriev 20.12.11 12:20
В ответ на:
Купите кольцо или украшение. Девушки это любят.
Купите кольцо или украшение. Девушки это любят.
мне вообще украшения по боку.
а вот гутшайн в дуглас какой-нибудь оценила бы. всегда что-то хочется обновить в косметичке.
тоже за гутшайн - девушке будет приятно потратить на то, что хочется именно ей, если автор не знает точно, что девушке хочется.
NEW 20.12.11 19:02
Тут верно подметили, девушли все разные. Я думаю - гутшайн в отель отличный подарок! Только как-нибудь тактично узнайте, какой город Вашей девушке интересен. Почему именно в русской турфирме?
мы только что сделали подарок " в складчину", я покупала гутшайн в отель в Гамбурге ( стоил 110 еуро), а другой человек гутшайн на мюзикл в Гамбург ( еще 120). Как раз получился подарок на 250 еуро вместе с букетом, ну а Вас такая сумма если не смущает, то вместе с девушкой и проведете время не скучно.
мы только что сделали подарок " в складчину", я покупала гутшайн в отель в Гамбурге ( стоил 110 еуро), а другой человек гутшайн на мюзикл в Гамбург ( еще 120). Как раз получился подарок на 250 еуро вместе с букетом, ну а Вас такая сумма если не смущает, то вместе с девушкой и проведете время не скучно.
NEW 20.12.11 22:31
NEW 21.12.11 14:21
в ответ Polarbaerchen 20.12.11 22:31
Есть вещи,которые мужчинам не рекамендуется дарить женщинам ,чтобы подарок не выражал какого - либо намёка на что-либо.
Согласна с советом : гутшайн в ювелирный(сумма подходящая).
Согласна с советом : гутшайн в ювелирный(сумма подходящая).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 21.12.11 16:24
мудрое решение.

в ответ snm 20.12.11 21:22
В ответ на:
Подарите ей деньги. Кольцо будет не той формы, серьги слишком маленькие, духи не такие, гутшайн не того магазина. Скажите пусть сама купить что себе уже приглядела. Может она нижнее бельё хочет.
Подарите ей деньги. Кольцо будет не той формы, серьги слишком маленькие, духи не такие, гутшайн не того магазина. Скажите пусть сама купить что себе уже приглядела. Может она нижнее бельё хочет.
мудрое решение.

Для начала мы испортим самолеты...
NEW 21.12.11 20:37
Девушка- это же еще не жена, которой дарят денъги , чтоб купила себе мобилъник или одежду
Тут интересен сюрприз, ваш вкус, это то, что потом останется в семейной риликвии как "когда мы еще не были женаты, твой папа меня так любил, что подарил на рождество мне на памятъ....." (тут уж ваша фантазия и личное восприятие партнера)
Моя свекровъ, например, до сих пор носит не снимая подвеску, которую ей подарил муж (тогда еще жених) на какую-то их совместную интимную дату, хотя мужа ее уже более 10 лет как нет..

Моя свекровъ, например, до сих пор носит не снимая подвеску, которую ей подарил муж (тогда еще жених) на какую-то их совместную интимную дату, хотя мужа ее уже более 10 лет как нет..
NEW 21.12.11 23:32
Уважаю! Правильная, хорошая установка, канешна если девушка етого стоит.
А если не стоит, что с такои недостоинои дружить? Так что все складно.
Я лично предпочитаю качестве подарка деньги и в магазин ходить одна, наедине со своими мыслями и вкусом.
раньше стеснялась ето до мужского ума донести, а как перестеснялась с годами стало приятно получать подарки.
А не что попало, что продавщица насоветовала или из рекламы предрождественскои.
в ответ grischado 20.12.11 21:28
В ответ на:
девушку надо кормить дарить и обслуживать. такая наша мужская доля.
девушку надо кормить дарить и обслуживать. такая наша мужская доля.
Уважаю! Правильная, хорошая установка, канешна если девушка етого стоит.
А если не стоит, что с такои недостоинои дружить? Так что все складно.
Я лично предпочитаю качестве подарка деньги и в магазин ходить одна, наедине со своими мыслями и вкусом.
раньше стеснялась ето до мужского ума донести, а как перестеснялась с годами стало приятно получать подарки.
А не что попало, что продавщица насоветовала или из рекламы предрождественскои.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 21.12.11 23:34
Ага.. ага... Еще смешнее, когда она - все же уже жена и у супругов общии кошелек!
Вот тебе, дорогая, дарю деньги из семеиного бюджету!
В ответ на:
Девушка- это же еще не жена, которой дарят денъги , чтоб купила себе мобилъник или одежду
Ага.. ага... Еще смешнее, когда она - все же уже жена и у супругов общии кошелек!

Вот тебе, дорогая, дарю деньги из семеиного бюджету!

NEW 21.12.11 23:52
А если мужчина подарит девушке часы, то это будет по вашему намек на ее непукткуальност? Или духи- намек на то, что от нее воняет?
в ответ Sissi 21.12.11 14:21
В ответ на:
Есть вещи,которые мужчинам не рекамендуется дарить женщинам ,чтобы подарок не выражал какого - либо намёка на что-либо.
А если мужчина подарит девушке часы, то это будет по вашему намек на ее непукткуальност? Или духи- намек на то, что от нее воняет?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 21.12.11 23:57
часы, обувъ, ножи, платки- даритъ плохая примета! Девушки бывают оченъ суеверные! А если девушка не суеверная, то у нее естъ обязателъно суеверная подруга или родственница, которая ей про это суеверие расскажет и всю радостъ подарка испортит!
в ответ Mik78 21.12.11 23:52
В ответ на:
А если мужчина подарит девушке часы
А если мужчина подарит девушке часы

NEW 22.12.11 00:05
Духи нет,а вот эпилятор вещь почти интимная,и не каждая ещё признается что вынужндена им ползоваться.Мы же все( девушки/женщины) безволосые от природы.Разве Вы не в курсе?

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.12.11 14:40
в ответ Sissi 22.12.11 00:19
Мне подарили, год назад, Gutschein в Esprit - до сих пор, не могу его "оприходовать" на всю сумму... Больше половины, точно, ещё осталось... У меня, например, очень прихотливый подход к выбору одежды. Посему... Не знаю, не знаю... Нам, женщинам, трудно угодить. А вот от массажика или других велнес-процедур я бы никогда не отказалась - это же кайф какой! 

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 22.12.11 19:15
Может в таком случае было бы лучше не один гутшайн на 300€, а 3-4 гутшайна в разные магазины. Тогда и выбор расширится и тратить легче будет...
в ответ Харита 22.12.11 14:40
В ответ на:
Мне подарили, год назад, Gutschein в Esprit - до сих пор, не могу его "оприходовать" на всю сумму... Больше половины, точно, ещё осталось.
Мне подарили, год назад, Gutschein в Esprit - до сих пор, не могу его "оприходовать" на всю сумму... Больше половины, точно, ещё осталось.
Может в таком случае было бы лучше не один гутшайн на 300€, а 3-4 гутшайна в разные магазины. Тогда и выбор расширится и тратить легче будет...

NEW 22.12.11 19:21
в ответ Mik78 22.12.11 19:15
терпетъ не могу такое крохоборство в выборе подарков
Если уж дядя хочет подаритъ тете подарок в 300 евро-то неужели их надо разменятъ на кучу маленъких гутшайнов в дуглас, реалъ, кауфланд и тд?
Нет, в вас, мужчина, размаха и широты взглядов, которые так привлекают женщин...

Нет, в вас, мужчина, размаха и широты взглядов, которые так привлекают женщин...

NEW 22.12.11 19:23
в ответ Харита 22.12.11 14:40
В ответ на:
Мне подарили, год назад, Gutschein в Esprit - до сих пор, не могу его "оприходовать" на всю сумму... Больше половины, точно, ещё осталось...
А что, сдачу разве нельзя было попросить выплатить? Многие, или во всяком случае некоторые маги выплачивают, если не на всю сумму гутшайна закупился.Мне подарили, год назад, Gutschein в Esprit - до сих пор, не могу его "оприходовать" на всю сумму... Больше половины, точно, ещё осталось...
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.12.11 19:26 
в ответ prost! 21.12.11 23:57
В ответ на:
часы, обувъ, ножи, платки- даритъ плохая примета! Девушки бывают оченъ суеверные! А если девушка не суеверная, то у нее естъ обязателъно суеверная подруга или родственница, которая ей про это суеверие расскажет и всю радостъ подарка испортит!
Вот-вот. Никогда не угодишь. часы, обувъ, ножи, платки- даритъ плохая примета! Девушки бывают оченъ суеверные! А если девушка не суеверная, то у нее естъ обязателъно суеверная подруга или родственница, которая ей про это суеверие расскажет и всю радостъ подарка испортит!

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 22.12.11 19:32
Это было бы ещё хуже. В Esprit я хоть захожу, а там, в какие магазины бы остальные гутшайны были?
Я уже написала, что ЛИЧНО МНЕ бы более всего по душе было. В косметических или велнес-салонах никогда много денег не бывает, и можно хоть каждый день бегать - всегда найдётся, чем себя, любимую, побаловать!
в ответ Mik78 22.12.11 19:15
В ответ на:
Это было бы ещё хуже. В Esprit я хоть захожу, а там, в какие магазины бы остальные гутшайны были?

Я уже написала, что ЛИЧНО МНЕ бы более всего по душе было. В косметических или велнес-салонах никогда много денег не бывает, и можно хоть каждый день бегать - всегда найдётся, чем себя, любимую, побаловать!

NEW 22.12.11 19:36
А хз его знает... Я и не спрашивала. Тогда это уже и не подарок: пошёл, карту сдал - деньги забрал, проел и усё...
О, кстати, вспомнила! Одну, из купленных на эту карту вещей, я вернула обратно - мне предложили деньги обратно гутхабеном на эту же карту положить, так как я с этой подарочной картой расчитывалась. Я согласилась... Думаю, что можно было бы и деньгами забрать, но, опять-таки, вроде же подарок, как ни как...
в ответ 0Alexander0 22.12.11 19:23
В ответ на:
А что, сдачу разве нельзя было попросить выплатить? Многие, или во всяком случае некоторые маги выплачивают, если не на всю сумму гутшайна закупился.
А что, сдачу разве нельзя было попросить выплатить? Многие, или во всяком случае некоторые маги выплачивают, если не на всю сумму гутшайна закупился.
А хз его знает... Я и не спрашивала. Тогда это уже и не подарок: пошёл, карту сдал - деньги забрал, проел и усё...

О, кстати, вспомнила! Одну, из купленных на эту карту вещей, я вернула обратно - мне предложили деньги обратно гутхабеном на эту же карту положить, так как я с этой подарочной картой расчитывалась. Я согласилась... Думаю, что можно было бы и деньгами забрать, но, опять-таки, вроде же подарок, как ни как...

"Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою
неуверенность." (В. Суворов)
NEW 22.12.11 19:47
в ответ Харита 22.12.11 19:36
В ответ на:
Я и не спрашивала. Тогда это уже и не подарок: пошёл, карту сдал - деньги забрал, проел и усё...
Ну так речь ведь не о полной выплате гутшайна, а только о остатке, который не потратился. Деньги можно и в любом другом магазине потратить, а гутшайн - это привязанность к определённому магазину или сети магазинов. Лично я не любитель гутшайнов, мне лучше наличку в конвертик пусть положат, а я уж сам решу где их потратить.Я и не спрашивала. Тогда это уже и не подарок: пошёл, карту сдал - деньги забрал, проел и усё...
NEW 22.12.11 19:54
Вот именно, что в ЛЮБОМ ДРУГОМ. Я, например, так и потрачу на все первостепенные нужды - могу и в продуктовом без угрызения совести закупиться, но, это же как-то не камильфо. "Извини, милый, тот гутшайн, который ты мне так старательно и феерично подарил, не оправдал моих надежд и после пары удачно купленных трусов в Esprit, я забрала остаток денег налом и купила нам с тобой колбасы и хлеба на неделю. Типа, какая я у тебя экономная и практичная - ай-яй!"

в ответ 0Alexander0 22.12.11 19:47
В ответ на:
Ну так речь ведь не о полной выплате гутшайна, а только о остатке, который не потратился. Деньги можно и в любом другом магазине потратить, а гутшайн - это привязанность к определённому магазину или сети магазинов. Лично я не любитель гутшайнов, мне лучше наличку в конвертик пусть положат, а я уж сам решу где их потратить.
Ну так речь ведь не о полной выплате гутшайна, а только о остатке, который не потратился. Деньги можно и в любом другом магазине потратить, а гутшайн - это привязанность к определённому магазину или сети магазинов. Лично я не любитель гутшайнов, мне лучше наличку в конвертик пусть положат, а я уж сам решу где их потратить.
Вот именно, что в ЛЮБОМ ДРУГОМ. Я, например, так и потрачу на все первостепенные нужды - могу и в продуктовом без угрызения совести закупиться, но, это же как-то не камильфо. "Извини, милый, тот гутшайн, который ты мне так старательно и феерично подарил, не оправдал моих надежд и после пары удачно купленных трусов в Esprit, я забрала остаток денег налом и купила нам с тобой колбасы и хлеба на неделю. Типа, какая я у тебя экономная и практичная - ай-яй!"

NEW 22.12.11 20:03
в ответ Харита 22.12.11 19:54
В ответ на:
Типа, какая я у тебя экономная и практичная - ай-яй!"
Ничего зазорного в этом не вижу, даже наоборот. Лучше чего-то нужного купить, чем на хлам бесполезный потратить и в дальний угол забросить. Типа, какая я у тебя экономная и практичная - ай-яй!"
NEW 22.12.11 20:12
в ответ 0Alexander0 22.12.11 20:03
Мужчины... Нет в вас никакой романтики, ей Богу... Тогда и не ищите ответы на вопрос "А что ЛУЧШЕ подарить девушке?" Подарите ей сковороду, друшлак и новую швабру. И, дай то Бог, чтобы она не отметелила Вас этой сковородой, не одела друшлак на голову и не засунула эту швабру Вам в... пииип! (здесь могла бы быть Ваша самореклама) 

NEW 22.12.11 20:21 
в ответ Харита 22.12.11 20:12
В ответ на:
Мужчины... Нет в вас никакой романтики, ей Богу... Тогда и не ищите ответы на вопрос "А что ЛУЧШЕ подарить девушке?" Подарите ей сковороду, друшлак и новую швабру.
Истину глаголишь. Мужчины... Нет в вас никакой романтики, ей Богу... Тогда и не ищите ответы на вопрос "А что ЛУЧШЕ подарить девушке?" Подарите ей сковороду, друшлак и новую швабру.

NEW 22.12.11 22:08
Женщина приводит мужа в магазин, тот покупает ей платье за 300 Евро. На след. день приводит любовника и покупает такое же платье опять за 300 евро.
Продавец удивился, но ничего не сказал. На третий день женщина приходит в магазин одна, возвращает одно платье и получает назад 300 Евро.
Продавец удивился, но ничего не сказал. На третий день женщина приходит в магазин одна, возвращает одно платье и получает назад 300 Евро.
NEW 22.12.11 22:14
что за глупые переходы на личности?
Я своей паре еще никогда не дарил Гутшайны, мне всегда удавалось купить подарок... А гутшайн, а тем более деньги- это "унперзёнлих", да и 200-300€ не так уж и много...
Но если из та женщина, которой подарили гутшайн в течении года не может и половины потратить, то или гутшайн уж ооочень большой либо в магазине мало выбора.
Если вам дарят гутшайны в реал или в Кауфланд, то скоро может и до гутшайнов в Лидл или Альди дойти
в ответ prost! 22.12.11 19:21
В ответ на:
терпетъ не могу такое крохоборство в выборе подарков Если уж дядя хочет подаритъ тете подарок в 300 евро-то неужели их надо разменятъ на кучу маленъких гутшайнов в дуглас, реалъ, кауфланд и тд?
терпетъ не могу такое крохоборство в выборе подарков Если уж дядя хочет подаритъ тете подарок в 300 евро-то неужели их надо разменятъ на кучу маленъких гутшайнов в дуглас, реалъ, кауфланд и тд?
что за глупые переходы на личности?

Я своей паре еще никогда не дарил Гутшайны, мне всегда удавалось купить подарок... А гутшайн, а тем более деньги- это "унперзёнлих", да и 200-300€ не так уж и много...
Но если из та женщина, которой подарили гутшайн в течении года не может и половины потратить, то или гутшайн уж ооочень большой либо в магазине мало выбора.
В ответ на:
кучу маленъких гутшайнов в дуглас, реалъ, кауфланд
кучу маленъких гутшайнов в дуглас, реалъ, кауфланд
Если вам дарят гутшайны в реал или в Кауфланд, то скоро может и до гутшайнов в Лидл или Альди дойти

NEW 22.12.11 22:24

в ответ Litvinenko 22.12.11 22:08
В ответ на:
Женщина приводит мужа в магазин, тот покупает ей платье за 300 Евро. На след. день приводит любовника и покупает такое же платье опять за 300 евро.

NEW 22.12.11 22:27
Шёпотом: подарок всегда был уместен и очень кстати? 
Не... Вы третий вариант упустили: или эта женщина больно зажравшаяся, и всё ей не так и не эдак.
в ответ Mik78 22.12.11 22:14
В ответ на:
Я своей паре еще никогда не дарил Гутшайны, мне всегда удавалось купить подарок...
Я своей паре еще никогда не дарил Гутшайны, мне всегда удавалось купить подарок...

В ответ на:
Не... Вы третий вариант упустили: или эта женщина больно зажравшаяся, и всё ей не так и не эдак.

NEW 23.12.11 13:48 
в ответ Харита 22.12.11 22:27
В ответ на:
Ну я бы не сказал, скорее наоборот - если она зажравшаяся, то ей бы этого гутшайна не хватило, потому как ей дешёвку всякую не надо, а на бриллики этого не хватит. Но если из та женщина, которой подарили гутшайн в течении года не может и половины потратить, то или гутшайн уж ооочень большой либо в магазине мало выбора.

NEW 23.12.11 14:01
Смотря в какои магазин Гутшаин. Принесете еи из H&M или Даихманна, а она не будет знать, что с ним делать.
Есприты-Зары тоже не каждая на себя наденет.
В ответ на:
Ну я бы не сказал, скорее наоборот - если она зажравшаяся, то ей бы этого гутшайна не хватило
Ну я бы не сказал, скорее наоборот - если она зажравшаяся, то ей бы этого гутшайна не хватило
Смотря в какои магазин Гутшаин. Принесете еи из H&M или Даихманна, а она не будет знать, что с ним делать.

NEW 24.12.11 02:07
ПожалуйстО!
Мужчине женщину не понять! 
в ответ berlije 23.12.11 14:01
В ответ на:
ПожалуйстО!