Вход на сайт
Икра Лемберг лохотрон?
NEW 14.12.11 09:03
в ответ eugnet 13.12.11 13:45
Нормалный магазин и нормальные люди там работают.
И вот такие Ид..ты как ты отравлают жизнь себе и другим своей нервозностю. Наверняка свой емайл не правильно задал.
У нас тоже таких идиотов полно, которые не знают как правильно их емайл пришется и где точно они живут. И через пол часа после заказа начинают помбардировать магазин емайлами, когда придет заказ.
А про "долбанные руссацкие замашки" - по себе людей не судят ;)
И вот такие Ид..ты как ты отравлают жизнь себе и другим своей нервозностю. Наверняка свой емайл не правильно задал.
У нас тоже таких идиотов полно, которые не знают как правильно их емайл пришется и где точно они живут. И через пол часа после заказа начинают помбардировать магазин емайлами, когда придет заказ.
А про "долбанные руссацкие замашки" - по себе людей не судят ;)
NEW 16.12.11 19:43
в ответ Valentyna06 13.12.11 16:28
В ответ на:
Я тоже хотела и вчера, и сегодня заказать, но при попытке открыть страницу с условиями оплаты и доставки появляется крупным шрифтом надпись "Мошенническая веб-страница заблокирована". Вот и сейчас также, специально проверила.
Сейчас открыл страницу, всё нормально, нет никакой надписи, т.е. этой что вы приводите, а есть вставка поверх страницы, которую закрыть можно, см. фото: Я тоже хотела и вчера, и сегодня заказать, но при попытке открыть страницу с условиями оплаты и доставки появляется крупным шрифтом надпись "Мошенническая веб-страница заблокирована". Вот и сейчас также, специально проверила.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.12.11 00:10
таких сцук как лемберг больше нет.
сначала продали в русские магазины по оптовой цене игкру на новый год а потом за ту же цену стали отдавать в розницу. и так каждый год.\
когда у моей жены был русский магазин сразу сказал с ними дело не иметь поскольку каечтсов очень гуляет. то ничего то полное дерьмо. нестабильное качество.
теперь ВСЕМ РАССКАЖУ
ИКРА приходит из канады мороженая в коробках. лемберг размораживает подсаливает и фасует. часто старую икру пихает в парти. к новой.
\такие же мошенники как и все.
причем беспринципные.
нельзя клиентам они же лохи для продавцов продавать из жадности по оптовой цене.
непорядочно.
магазин минимум 70% навара должен иметь иначе не выжить
В ответ на:
ну вам просто повезло, у нас в рус. магазине та которыя 13,50 € стоет там 19,99 €.
ну вам просто повезло, у нас в рус. магазине та которыя 13,50 € стоет там 19,99 €.
таких сцук как лемберг больше нет.
сначала продали в русские магазины по оптовой цене игкру на новый год а потом за ту же цену стали отдавать в розницу. и так каждый год.\
когда у моей жены был русский магазин сразу сказал с ними дело не иметь поскольку каечтсов очень гуляет. то ничего то полное дерьмо. нестабильное качество.
теперь ВСЕМ РАССКАЖУ
ИКРА приходит из канады мороженая в коробках. лемберг размораживает подсаливает и фасует. часто старую икру пихает в парти. к новой.
\такие же мошенники как и все.
причем беспринципные.
нельзя клиентам они же лохи для продавцов продавать из жадности по оптовой цене.
непорядочно.
магазин минимум 70% навара должен иметь иначе не выжить
NEW 18.12.11 11:21
Полностью согласна с Grischado !!! Качества нет,жульничают.
В прошлом году заказала по интернету.Икру получила ,а обещаную на странице баночку-подарок не получила.Звоню спрашиваю почему ? Отвечают что сначала надо было зарегистрироваться на странице,а уж только потом заказывать.Я же сначала всё выбрала,забросила в корзину,сравнила цену,почту и т.д. Как нормально делается.Короче всёже кинули на баночку-подарок.
Икра в прошлом году понравилась(Кета!). Заказала к Рождеству опять у них Кету.В этом году получила дрянь ! Зёрна всяких разных размеров,много сока.Открываеш и ставиш на стол баночку.Получается картинкой "внизголовой".В подвале что-ли расфасовывали без света
Следующий раз попробую уже в Царен Дом. Глядишь больше повезёт.
Хотя в этот раз у них не было Кеты.(Я звонила.) А в каких банках через 2 недели получат - им ещё не было известно.
Серьёзная,
однако, тоже шарашка !!!
в ответ Цент 18.12.11 10:03
Полностью согласна с Grischado !!! Качества нет,жульничают.

В прошлом году заказала по интернету.Икру получила ,а обещаную на странице баночку-подарок не получила.Звоню спрашиваю почему ? Отвечают что сначала надо было зарегистрироваться на странице,а уж только потом заказывать.Я же сначала всё выбрала,забросила в корзину,сравнила цену,почту и т.д. Как нормально делается.Короче всёже кинули на баночку-подарок.
Икра в прошлом году понравилась(Кета!). Заказала к Рождеству опять у них Кету.В этом году получила дрянь ! Зёрна всяких разных размеров,много сока.Открываеш и ставиш на стол баночку.Получается картинкой "внизголовой".В подвале что-ли расфасовывали без света

Следующий раз попробую уже в Царен Дом. Глядишь больше повезёт.
Хотя в этот раз у них не было Кеты.(Я звонила.) А в каких банках через 2 недели получат - им ещё не было известно.

18.12.11 14:48
в ответ Бурьян Гала 18.12.11 11:21
Брал несколько раз Лемберг, лакс. - икра каждый раз была горькая, много жидкости (лопнутых икринок), со свежей не сравнить. Короче одно название.
Если взять обычную икру из немецких магазинов, форелен кавиар. То по размеру похожа, а по вкусу в 5-10 раз вкуснее. баночка стеклянная 100 гр стоит 5 евро.
Если взять обычную икру из немецких магазинов, форелен кавиар. То по размеру похожа, а по вкусу в 5-10 раз вкуснее. баночка стеклянная 100 гр стоит 5 евро.