Вход на сайт
Пропажа вещей!
NEW 18.12.11 12:34
Правда? Т.е. если человек скажем слишком открыто носил свой кошелек и его сперли - человек сам виноват?
Можно просто не носить любимое в школу. Пущай ненавистные вещи тащат...
в ответ *777* 18.12.11 12:32
В ответ на:
да, но ребёнок сам виноват, что прошляпал.
да, но ребёнок сам виноват, что прошляпал.
Правда? Т.е. если человек скажем слишком открыто носил свой кошелек и его сперли - человек сам виноват?
В ответ на:
мой после того как пропала его любимая кепка теперь смотрит за вещами
мой после того как пропала его любимая кепка теперь смотрит за вещами
NEW 18.12.11 12:38
В общем - да. За оставленную открытую машину штрафуют.
За украденные вещи из незамкнутой квартиры страховки не платят.
в ответ Пукшин 18.12.11 12:34
В ответ на:
слишком открыто носил свой кошелек и его сперли - человек сам виноват?
слишком открыто носил свой кошелек и его сперли - человек сам виноват?
В общем - да. За оставленную открытую машину штрафуют.
За украденные вещи из незамкнутой квартиры страховки не платят.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
У нас школа огромная, там дети бегают туда-сюда.. Да тут могут и не дети взять, а те же самые взрослые.
Да я считаю, надо за своими вещами смотреть, если забыл то извини.. тот же пуловер за тобой не побежит..
да сам виноват, следи за своими вещами
в ответ Пукшин 18.12.11 12:34
В ответ на:
У нас школа огромная, там дети бегают туда-сюда.. Да тут могут и не дети взять, а те же самые взрослые.
Да я считаю, надо за своими вещами смотреть, если забыл то извини.. тот же пуловер за тобой не побежит..
В ответ на:
Т.е. если человек скажем слишком открыто носил свой кошелек и его сперли - человек сам виноват?
Т.е. если человек скажем слишком открыто носил свой кошелек и его сперли - человек сам виноват?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
в ответ oxana1972 17.12.11 18:31
учите ребенка самого следить за своими вещами. никто не виноват, что он такой рассеяный, впрочем как и все дети.
мне вообще не понятно ваше возмущение. мой старший в 9 классе , уж сколько было потеряно! но виню я не каких-то чужих людей, а только его.
мне вообще не понятно ваше возмущение. мой старший в 9 классе , уж сколько было потеряно! но виню я не каких-то чужих людей, а только его.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.12.11 12:47
В других они величественно шествуют?
Правильно. Это и в жизни пригодится. Лучше одеваться так что бы не было желания что-нибудь украсть у потенциального преступника...
Гы...
в ответ *777* 18.12.11 12:38
В ответ на:
там дети бегают туда-сюда..
там дети бегают туда-сюда..
В других они величественно шествуют?
В ответ на:
Правильно. Это и в жизни пригодится. Лучше одеваться так что бы не было желания что-нибудь украсть у потенциального преступника...
В ответ на:
Гы...
NEW 18.12.11 12:47
это не мне, но я напишу кое-что...
не так давно - позавчера сдавала бутылки в лидль, смотрю на пол, а там 10 евро лежит.. ну я взяла.. никого не было.. И даже не подумала искать владельца
в ответ Пукшин 18.12.11 12:45
В ответ на:
Вы часто воруете в таких случаях?
Вы часто воруете в таких случаях?
это не мне, но я напишу кое-что...
не так давно - позавчера сдавала бутылки в лидль, смотрю на пол, а там 10 евро лежит.. ну я взяла.. никого не было.. И даже не подумала искать владельца
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.12.11 12:49
никому деньги с неба не падают.
чего вы кричите то?
лучше о деньгах и стоимости вещей ребенку своему объясните .
2. опять же, если ребенок-потеряшка , покупайте ему вещи по-дешевле, пока не научится за ними следить. делов-то.
я лично марочные вещи старшему ближе к 14 годам стала покупать, чтобы не сильно расстраиваться.
и то, умудрился в прошлом году дважды сумку со спортивной обувъю и одеждой подеять.
теперь для спорта у него шорты не Найк, а Мангун. А кросовки - китайский адидас.... ну и сам себе виноват.
в ответ oxana1972 18.12.11 09:57
В ответ на:
И мой муж деньги зарабатывает,а не ворует и не на социале сидит, и деньги с неба не падают-все вещи денег стоят!
И мой муж деньги зарабатывает,а не ворует и не на социале сидит, и деньги с неба не падают-все вещи денег стоят!
никому деньги с неба не падают.
чего вы кричите то?
лучше о деньгах и стоимости вещей ребенку своему объясните .
2. опять же, если ребенок-потеряшка , покупайте ему вещи по-дешевле, пока не научится за ними следить. делов-то.
я лично марочные вещи старшему ближе к 14 годам стала покупать, чтобы не сильно расстраиваться.
и то, умудрился в прошлом году дважды сумку со спортивной обувъю и одеждой подеять.
теперь для спорта у него шорты не Найк, а Мангун. А кросовки - китайский адидас.... ну и сам себе виноват.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.12.11 12:56
у нас тоже в прошлом мой спорт-сумку потерял.. искал везде.. а так как он в школу на бусе ездить, позвонила я туда.. и нашлась пропажа... зато клялся что домой он принёс)) с дома она - сумочка убежала. А про карту для буса, вообще молчу.. нам в начале года, сразу две - три надо заказывать... уже привязлаи её)) и всё-равно умудряется
в ответ Мадам КуКу 18.12.11 12:49
В ответ на:
у нас тоже в прошлом мой спорт-сумку потерял.. искал везде.. а так как он в школу на бусе ездить, позвонила я туда.. и нашлась пропажа... зато клялся что домой он принёс)) с дома она - сумочка убежала. А про карту для буса, вообще молчу.. нам в начале года, сразу две - три надо заказывать... уже привязлаи её)) и всё-равно умудряется
NEW 18.12.11 13:00
новый с этикеткой? а как же, что добру пропадать)))))))))))))))))))))

до первого фундбюро был бы мой))))
хотя посление новости, как работающий фундбюро продавал хенди по ебау, которые сдавали люди.... всё же подумала бы.
в ответ Пукшин 18.12.11 12:56
В ответ на:
А если в упаковке?:)
А если в упаковке?:)
новый с этикеткой? а как же, что добру пропадать)))))))))))))))))))))

до первого фундбюро был бы мой))))
хотя посление новости, как работающий фундбюро продавал хенди по ебау, которые сдавали люди.... всё же подумала бы.
NEW 18.12.11 13:02
в ответ *777* 18.12.11 12:56
я уже даже и не злюсь, хотя в прошлом году штук 10 зонтов потрял:((((
потом я просто перестала зонты покупать.
смысл то какой?
а свой зонт тщательно прячу:-)))))
потом я просто перестала зонты покупать.
смысл то какой?

NEW 18.12.11 13:05
А у нас очень даже приличные вещи в корбе лежат,шрота мало.Все таки есть в Германии разница между Западом и Востоком,даже в таких мелочах
в ответ Sissi 17.12.11 21:58
В ответ на:
Посмотрите какой шрот там валяется в той корзине..Неужели Вы думаете ,что дорогая марочная вещь будет там долго лежать..
Посмотрите какой шрот там валяется в той корзине..Неужели Вы думаете ,что дорогая марочная вещь будет там долго лежать..
А у нас очень даже приличные вещи в корбе лежат,шрота мало.Все таки есть в Германии разница между Западом и Востоком,даже в таких мелочах