Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

хочу в кредит купить или построить дом!!!

1158  1 2 3 4 все
  Voo прохожий30.08.02 11:26
NEW 30.08.02 11:26 
в ответ Anonymous 03.08.02 10:10
Я 9 лет в Германии 4 года назад родители купили болший дом <Zweifamilienhaus> сейчас у ний уже нет долгов. Конечно вечерами они по кнайпам и рестаранам не ходили, но в отпуск каждый год летали. Они простые рабочие на заводе.
Что мы тепер▓ имеем: мои родители дом И обеспечинную старост▓ (они сейчас еше не старые так что могут И мир посмотрет▓ ирадостей мирских вкусит▓, без мыслей в голове о мален▓кой пенсии), Я имею почти безплатно жил▓е и возможност▓ копит▓ на свой собственный дом.
Но я пока не буду хотябы 50% стоимости дома имет▓ , даже рыпотся не буду.
Вобжем болшенство моих родственников дома купили и многие уже расчиталис.
А работат▓ надо и много надо.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 12:19 
в ответ Anonymous 03.08.02 10:10
Ответ для банкира.Мои дополнения написаны красным цветом.
Вот это точно сказано! Как банкир могу только подтвердить! Вы точно банкир, только банкиры предлагают такой вид расч╦та за кредит выгодный только банку.

Виктор3 во многом прав, не во многом, а во вс╦м да и KLB строит в общем неплохо, лучше всех но возможности ваши он посчитал неверно: а я еще не подсчитывал возьмите ваши 900 Евро и вычтете из них Nebenkosten вот эта чистая Kaltmiete и есть то, что вы можете платить на оборот вы с экономите на подстрижке газона, мытье лестничной площадке и за лифт ( или добавьте что бы вы могли платить дополнительно, но учтите, что вы можете стать безработным итд. итп. ) не чего страшного вы платите за свой дом 900 Euro, потеряете работу также будете 900 Euro платить, вы же платите сейчас 900 Euro из своего кармана, эту сумму умножьте на 1200 и разделите на семь (при сегодняшних процентах) это вы да╦те под 7% а я делаю под 5,4%: вот столько может стоить ваш дом. Деньги вы будете выплачивать ( при таком расчете ) примерно 33 года а у меня 20 -25 лет, а если поднатужится можно и за 15( учтите возраст родителей, после их смерти вам придется перенять и их долги, если хотите остаться в доме ) чушь пустите квартирантов в их квартиру и ещ╦ больше заработаете и спишите доходы со штоера. Указанные Viktor3 суммы лучше всего исполосовать для дополнительного погашения кредита ( Tilgung ), не в коем случае вы будете получать их только в том случае, если дом будет новый, если будет старый то получите половину дотаций и будет иметь 2 абсолютно раздельных квартиры, одна из которых принадлежит вам, а другая вашим родителям и обе семьи вложат в свои квартиры не менее 100000 марок ( в пересчете на евро ) это правда. И помните, любой маклер работает на себя, а не на вас... Удачи ! не правда маклер работает на качество и на количество довольный клиентов
И помните, каждый банкир работает на себя и свой банк. Вы можете это проверить, не отходя от кассы.
Попробуйте сделать так.
1. придите в банк и скажите, что вы хотите 10 000 Euro положить на 10 лет. Вам предложат от 3 до 4%.
2. Теперь подойдите к другому бератору этого банка и скажите, что вы хотите взять 10 000 Euro в кредит на 10 лет, вам предложат от 9 до 16%. Именно от 6 до 13% разницы банкир положит себе в карман.
Мои высказывания проверяются очень просто. Попросите в банке ангебот на финансирования кредита на покупку дома и пришлите его мне, вы получите такой же ангебот от того же банка, но с экономией для вас от 50 000 Euro и выше, так банк не хочет, но так я его заставлю делать.

Viktor3
Anonymous
(Unregistered)
NEW 02.09.02 12:25 
в ответ Voo 30.08.02 11:26
Поделитесь как вы накапливаете 50% от будущего дома, не под матрацем и на шпарбухе наверное?
Viktor3
1 2 3 4 все