Вход на сайт
Пропажа вещей!
NEW 18.12.11 14:04
да ладно вы... это не первая и не последняя потеря.. ) забудте
в ответ oxana1972 18.12.11 13:58
В ответ на:
За осень 3 вещи пропало и в прошлом году-майка!
Уборщицы в школе-иностранки!
За осень 3 вещи пропало и в прошлом году-майка!
Уборщицы в школе-иностранки!
да ладно вы... это не первая и не последняя потеря.. ) забудте
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 18.12.11 14:08
в ответ Мадам КуКу 18.12.11 13:12
ну есси вы ливчик где оставите его тоже подрежут, я первый, для колекции. но к сожалению вы не раздеваетесь в общественных местах. детишек нужно учить не рабрасывать вещи, ведь никто не додумается кошель с денюжкой оставить на видном месте, а свитер в сотню запросто.
NEW 18.12.11 14:14
в ответ *777* 18.12.11 14:04
Да,понятно,что видимо не последняя.
Я сына уже 100 раз отчитала,как мол можно быть таким рассеяным...
Я нихочу никого обвинять галословно,просто логически рассуждая,ну куда деваются забытые вещи,если он забыл в спорт. раздевалке,то там и должно висеть или у хаузмайстера быть,но ни там ,ни сям нет вещей,тогда где они?
Он ходит к примеру на карате и там в раздевалке вещи не пропадают,даже если и забудет их там по случайности!
Я сына уже 100 раз отчитала,как мол можно быть таким рассеяным...
Я нихочу никого обвинять галословно,просто логически рассуждая,ну куда деваются забытые вещи,если он забыл в спорт. раздевалке,то там и должно висеть или у хаузмайстера быть,но ни там ,ни сям нет вещей,тогда где они?
Он ходит к примеру на карате и там в раздевалке вещи не пропадают,даже если и забудет их там по случайности!
NEW 18.12.11 14:16
на работе снимаю верхнюю одежду и оставляю в общественном гардеробе.
в ответ dun'kin pup 18.12.11 14:08
В ответ на:
но к сожалению вы не раздеваетесь в общественных местах.
но к сожалению вы не раздеваетесь в общественных местах.
на работе снимаю верхнюю одежду и оставляю в общественном гардеробе.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 18.12.11 14:25
в ответ tantenata 18.12.11 13:05
"Хорошо ,когда понимаешь ,что там ,где нас нет тоже плохо"(С).Так что я Вам совершенно не завидую,зря старались тут такое блестящее сравнение протолкнуть

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 18.12.11 14:27
в ответ oxana1972 18.12.11 14:14
В ответ на:
он забыл в спорт. раздевалке
Сразу пропустила,что спорт зал в другом здании,а это ВАЖНО.Когда я искала наш мешок,о котором писала вначале,мне хаузмастер объяснил,что к его ведению зал не относится,там есть своя камера,где вещи хранятся.У нас этот зал на 2 школы,и уборщица там другая,не школьная.Может у Вас также?он забыл в спорт. раздевалке
NEW 18.12.11 22:17
в ответ oxana1972 18.12.11 14:42
У нас такое правило в школу нечего дорогостоющего не брать!!! телефон и ключи всегда при себе,дети рассеяны и доверчевы если завелась крыса то пиши пропало самое обидное что ей за это нечего не будет были такие случаи,вот мой за 2 неделе 2 шпортбойтеля в автобусе оставил из за того что книжку читал,а тапочки перчатки шарфы и шапки так это со счету сбились так что нечего дорогостоющего теперь для школы не покупаю.