Вход на сайт
Как отблагодарить человека?
579
NEW 13.12.11 12:36
Добрый день. Я работаю у клиента около 2 недель, меня туда возит один парень - работник этой фирмы, он все равно через мой район проезжает.
У меня пока машины нет, а фирма на общественном транспорте достаточно труднодоступная.
Как бы мне его отблагодарить? Он немец, 25 лет, увлекается футболом. Пузырь как-то неудобно сувать, я даже не в курсе, пьет ли он. Ну и вообще, как тут это полагается? Подскажите плиз. Спасибо заранее.
У меня пока машины нет, а фирма на общественном транспорте достаточно труднодоступная.
Как бы мне его отблагодарить? Он немец, 25 лет, увлекается футболом. Пузырь как-то неудобно сувать, я даже не в курсе, пьет ли он. Ну и вообще, как тут это полагается? Подскажите плиз. Спасибо заранее.
13.12.11 13:01
в ответ Fragensteller 13.12.11 12:36, Сообщение удалено 15.12.11 13:41 (контролёр)
NEW 13.12.11 13:04
в ответ контролёр 13.12.11 13:01
Насчет затрать поделить не согласится, я уже понял по нему давно, что деньгами не возьмет
Насчет ресторана - работы очень много, всем сразу по домам хочется, а на выхах у него свои дела, не хочу еще и этим отвлекать
Все-таки мне кажется, что лучше всего было бы что-то вручить..... Но вот что? ну или переубедите меня
Насчет ресторана - работы очень много, всем сразу по домам хочется, а на выхах у него свои дела, не хочу еще и этим отвлекать
Все-таки мне кажется, что лучше всего было бы что-то вручить..... Но вот что? ну или переубедите меня

NEW 13.12.11 15:29
в ответ Fragensteller 13.12.11 13:22
здесь можете заказать для фэнов:
http://www.subsidesports.de/
также они делают Beflockung (не знаю как по-русски)
http://www.subsidesports.de/
также они делают Beflockung (не знаю как по-русски)
NEW 13.12.11 15:56
в ответ Fragensteller 13.12.11 15:28
гутшайн очень хорошая идея, раз он деньги не хочет брать. Вобше в германии принято как то, если вместе ездиют то и часть за бензин дают, т.к. считают это все правельным.
я когда училась в вечерней школе, тоже машина сломалась, и ездила с однокласником недельки 3, пока новую машину не взяла. Так он деньги тоже не хотел а гутшайн с удавольствием взял, гутшайн на 20€ в неделю делала, т.к. ездили 30км в одну сторону, каждый день.
я когда училась в вечерней школе, тоже машина сломалась, и ездила с однокласником недельки 3, пока новую машину не взяла. Так он деньги тоже не хотел а гутшайн с удавольствием взял, гутшайн на 20€ в неделю делала, т.к. ездили 30км в одну сторону, каждый день.