Вход на сайт
Работа в Hermes
12.12.11 22:35
в ответ Серый 01 12.12.11 21:30
Ну я и говорю: 11,50 за двадцать посылок (в час). Только если посылки обратно привёз, их не то что бы просто не оплачивают, за них штраф берут, ну или из твоей зарплаты высчитывают. Короче, бегать надо. И всё равно не успеешь. А как новичку вообще такой тур дадут, где одни высокоэтажки, парковку хрен найдёшь и бабки полуглухие там живут, которые вроде бы и дома, а звонок вроде и не слышат. Короче, забудь, кабала это. Если желание есть в этой сфере поработать, иди напрямую в почту, либо на УПС, но на УПС права минимум на 7,5 тонн надо. Работа в принципе та же, но оплата почасовая, да и отношение другое.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 12.12.11 22:57
в ответ Серый 01 12.12.11 21:30
Здравствуйте. Расскажу из своего опыта.
Работала в Хермесе почти год. Уезжала в 6 часов утра из дому, приезжала почти в 11 часов вечера. Особенно в предпраздничные дни, например Пасха, Рождество. Бывало что и в 12 ночи приезжала домой. Работала в Мюнхене.
Всех уже пакетчики достали, никто не хочет брать посылки за тех людей, которые кучами заказывают на ebay и не находятся дома. пока найдешь кого-нибудь, чтоб взяли посылку. Бывали коробочки макс. 20х10х15 см, а весят будто туда свинец наложили по 15 кг и больше бывали и с такими коробочками без лифта на 4й-5й этаж бегом туда-обратно (и так раз так 80). за целый день так набегаешься, что домой только приезжаешь, голову на подушку положишь, и все, уже снова будильник звенит. Во сне часто с посылками бегать приходилось, а иногда и от посылок)))
за 2 первые недели 10 кг тогда сбросила. Ну это мне конечно очень тогда понравилось))) я тогда говорила, что любой женщине эта бы работа подошла, которая страдает полнотой)) и диет никаких держать не надо и деньги имеешь
Работа в принципе нравилась, но не нравилось то, что целый день мотаешься и так 6 дней в неделю. Семью почти не видишь. Существует только работа. В час само больше можно разнести от 15 до 20 пакетов, смотря как с парковкой, с людьми, потому что ни каждому хочется брать на себя такую ответственность, да и, как уже раньше написала, достают пакетчики людей с посылками каждый день: "Würden Sie bitte für Herrn/Frau xxx ein Paket annehmen?".
Это хорошо, когда на один адрес сразу несколько посылок идет, тогда мы все этому радовались
. А если 150 пакетов и 130 стопа, то долго бегать приходилось. На покушать и какие-либо другие потребности просто иногда не хотелось время тратить. На участок попадали, особенно в зимнее время, не раньше 11 часов. Там уже постепенно начинался обед во многих фирмах. Иногда даже в 9 часов вечера людям звонишь, уже с такой настороженностью открывают, мол, вы чего так поздно. "Ооо, Хермес самый ответственный!" )) А на самом деле, хочется как можно меньше назад отвезти, так как за каждую привезенную назад посылку ничего не получаешь, да и "статистика" портится.
В общем не для каждого такая работа. Мне эта работа нравилась, но предложи мне ее сейчас, то я бы не пошла. Для того, что целый день носишься, считаю, что денег платят там мало.
Работала в Хермесе почти год. Уезжала в 6 часов утра из дому, приезжала почти в 11 часов вечера. Особенно в предпраздничные дни, например Пасха, Рождество. Бывало что и в 12 ночи приезжала домой. Работала в Мюнхене.
Всех уже пакетчики достали, никто не хочет брать посылки за тех людей, которые кучами заказывают на ebay и не находятся дома. пока найдешь кого-нибудь, чтоб взяли посылку. Бывали коробочки макс. 20х10х15 см, а весят будто туда свинец наложили по 15 кг и больше бывали и с такими коробочками без лифта на 4й-5й этаж бегом туда-обратно (и так раз так 80). за целый день так набегаешься, что домой только приезжаешь, голову на подушку положишь, и все, уже снова будильник звенит. Во сне часто с посылками бегать приходилось, а иногда и от посылок)))
за 2 первые недели 10 кг тогда сбросила. Ну это мне конечно очень тогда понравилось))) я тогда говорила, что любой женщине эта бы работа подошла, которая страдает полнотой)) и диет никаких держать не надо и деньги имеешь
Работа в принципе нравилась, но не нравилось то, что целый день мотаешься и так 6 дней в неделю. Семью почти не видишь. Существует только работа. В час само больше можно разнести от 15 до 20 пакетов, смотря как с парковкой, с людьми, потому что ни каждому хочется брать на себя такую ответственность, да и, как уже раньше написала, достают пакетчики людей с посылками каждый день: "Würden Sie bitte für Herrn/Frau xxx ein Paket annehmen?".
Это хорошо, когда на один адрес сразу несколько посылок идет, тогда мы все этому радовались
В общем не для каждого такая работа. Мне эта работа нравилась, но предложи мне ее сейчас, то я бы не пошла. Для того, что целый день носишься, считаю, что денег платят там мало.
NEW 13.12.11 11:32
у меня до появления геморроя тоже такое мнение было,удачи романтик!
в ответ Lexy113 08.12.11 19:32
В ответ на:
я б и туда рванул, только б предложили..... чё там выматывающего...таскай пакеты да и всё....
я б и туда рванул, только б предложили..... чё там выматывающего...таскай пакеты да и всё....
у меня до появления геморроя тоже такое мнение было,удачи романтик!
Если вы не хотите испортить себе жизнь, держитесь подальше от тех, кто уже испортил свою.
NEW 13.12.11 12:59
в ответ Серый 01 13.12.11 12:46
нп
вот тут же был очень хороший репортаж
правда дхл, но и с зарплатами и всеми прелестями
сабунтернемеры получали там 1200€ брутто + крики и выговоры от начальства + плюс увольнение + плюс геморрой и прочее нездоровье
за 23-часовой рабочий день
напрямую немного больше
вот тут же был очень хороший репортаж
правда дхл, но и с зарплатами и всеми прелестями
сабунтернемеры получали там 1200€ брутто + крики и выговоры от начальства + плюс увольнение + плюс геморрой и прочее нездоровье
за 23-часовой рабочий день
напрямую немного больше