Вход на сайт
коты
169
NEW 28.07.04 12:38
люди,уменя есть к вам небольшой вопросик.у меня был кот в течении 2 лет,потом он пропал на 4 недели а за это время я успела взять маленького кот╦нка,который тоже уже 3 недели у меня.недавно а точнее вчера я нашла своего старого кота и они сильно деруться с маленьким,маленький даже не может пройти мимо большого.я боюсь за маленького,я совсем запуталась и не знаю что мне теперь делать.
может вы мне поможете?
буду рада если кто нибудь из вас сможет мне помочь

буду рада если кто нибудь из вас сможет мне помочь
NEW 28.07.04 12:59
в ответ звездочка0 28.07.04 12:38
priwetik kochki eto xorocho konechno y menya samogo ix bilo 3 a chas 4 i on toche inogda yxodit i brodit nedelyami i esli s nimi nichego ne slychaetsya to oni woswrachayutsya wsegda nasad.i kochki takie chiwotnie oni ochen rewniwi xorocho eche esli oni wmeste bi rasli a tak eto bydet prodolchatsya poka odna ne ybechit potomychto xosyainom schitaet sebya kachdaya is nix i oni nikogda ne prechiwytsya wot takto.chalko konechno no eto priroda ixnyaya y kachdoi swoi xarakter i nikto ne xochet ystypat.a wot chto tebe delat dache ne snayu chestno skasat pyst proidet wremya mochet bit i ismenitsya y nix otnochenie dryg k drygy.
NEW 28.07.04 16:56
в ответ Relikt26 28.07.04 12:59
А всего-то один клик мышкой...
приветик кочки это хорочо конечно ы меня самого их било 3 а час 4 и он точе иногда ыходит и бродит неделями и если с ними ничего не слычается то они восврачаются всегда насад.и кочки такие чивотние они очен ревниви хорочо ече если они вместе би расли а так это быдет продолчатся пока одна не ыбечит потомычто хосяином считает себя качдая ис них и они никогда не пречивытся вот такто.чалко конечно но это природа ихняя ы качдои свои характер и никто не хочет ыстыпат.а вот что тебе делат даче не снаю честно скасат пыст проидет время мочет бит и исменится ы них отночение дрыг к дрыгы.
приветик кочки это хорочо конечно ы меня самого их било 3 а час 4 и он точе иногда ыходит и бродит неделями и если с ними ничего не слычается то они восврачаются всегда насад.и кочки такие чивотние они очен ревниви хорочо ече если они вместе би расли а так это быдет продолчатся пока одна не ыбечит потомычто хосяином считает себя качдая ис них и они никогда не пречивытся вот такто.чалко конечно но это природа ихняя ы качдои свои характер и никто не хочет ыстыпат.а вот что тебе делат даче не снаю честно скасат пыст проидет время мочет бит и исменится ы них отночение дрыг к дрыгы.
NEW 29.07.04 13:17
а какого будете отдавать? У меня тоже ситуация,кот пропал,везде обыскалась,год не было,думала уже умер,смотрю ровно через год появился,глазам своим не поверила и какой то более безраличный стал.Тут через неделю опять пропал и нет уже 3 месяца.Я думаю может он где у других людей живет.Вдруг ваш опять уйдет,может подождать немного?