Вход на сайт
Что такое врачебный АА тест? Как его получить?
611
07.12.11 17:40
Проблема со здоровьем. Позвоночник. Каждый "поход" к врачу выявляется новый диагноз!!! Набралось уже штук 10!!! На одни "озы", заканчивающиеся - штук пять только. (а еще, вроде бы и не старая...)На арбайслезах месяц, до этого работала 7 лет. Уволили, вернее сократили. Не выдерживала полный рабочий день. Часто была на больничном. Обидно, но ничего не поделать. Сейчас тягают на курсы, искать новую работу, на полный рабочий день, а я-то знаю, что не смогу, не выдержу. Вот думаю что делать-то. Надо как-то официально оповестить АА об этом. Слышала про такой тест, или может еще что-то есть. Какое должно быть заключение, кто его делает. Может кто нибудь подскажет, как правильно все это сделать. ...Спасибо.
NEW 07.12.11 18:01
Sozialvesicherungspflichtig?
Если да, что я бы на Вашем месте обратилась в Deutsche Rentenversicherung и поставила антраг на Rente wegen Erwerbsminderung. Dt. Renteversich. проверит, можете ли Вы получать эту пенсию. Для этого Вам нужно в антраге обязательно указать, к каким врачам Вы обращались. У этих врачей потом потребуют отчеты. Если этого будет недостаточно, но может быть назначен Gutachten, чтобы проверить, насколько бы не в состоянии работать.
в ответ мудрость2009 07.12.11 17:40
В ответ на:
На арбайслезах месяц, до этого работала 7 лет
На арбайслезах месяц, до этого работала 7 лет
Sozialvesicherungspflichtig?
Если да, что я бы на Вашем месте обратилась в Deutsche Rentenversicherung и поставила антраг на Rente wegen Erwerbsminderung. Dt. Renteversich. проверит, можете ли Вы получать эту пенсию. Для этого Вам нужно в антраге обязательно указать, к каким врачам Вы обращались. У этих врачей потом потребуют отчеты. Если этого будет недостаточно, но может быть назначен Gutachten, чтобы проверить, насколько бы не в состоянии работать.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 07.12.11 23:49
Der Ärztliche Dienst der Bundesagentur für Arbeit
в ответ мудрость2009 07.12.11 17:40
В ответ на:
Какое должно быть заключение, кто его делает. Может кто нибудь подскажет, как правильно все это сделать.
Какое должно быть заключение, кто его делает. Может кто нибудь подскажет, как правильно все это сделать.
Der Ärztliche Dienst der Bundesagentur für Arbeit
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.