Login
Работа модели
997
NEW 06.12.11 12:24
Добрый день уважаемые форумчане,
в общем искала в интернете одна фирма моделей, я им написала с фото, и через месяц примерно пришел ответ, какой-то пространный..на Vorstellungsgäsprech они меня пригласят в том случае, если они получат Zusage что я буду у них точно работать...
Дальше еще интересснее, в AGB стоит, что каждая модель обязана раз в месяц плотить определённую сумму, агентуре за то что они её показывают клиентам и находят ей работу..причем плотить нужно даже в том случае если до Vermittlung не дойдет...Что то чует мое сердце, что это развод...а вы что думаете?
в общем искала в интернете одна фирма моделей, я им написала с фото, и через месяц примерно пришел ответ, какой-то пространный..на Vorstellungsgäsprech они меня пригласят в том случае, если они получат Zusage что я буду у них точно работать...
Дальше еще интересснее, в AGB стоит, что каждая модель обязана раз в месяц плотить определённую сумму, агентуре за то что они её показывают клиентам и находят ей работу..причем плотить нужно даже в том случае если до Vermittlung не дойдет...Что то чует мое сердце, что это развод...а вы что думаете?
06.12.11 12:26
in Antwort otika 06.12.11 12:24
Развод - это лучший вариант возможного...

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 06.12.11 13:02
in Antwort otika 06.12.11 12:32
NEW 06.12.11 14:20
in Antwort grischado 06.12.11 13:57
Да ладно вам нагнетать... Мож, просто в бордель запихнут 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 06.12.11 17:51
ну конечно, опять сутенёр виноват

in Antwort mareto 06.12.11 15:27
В ответ на:
что девушки никогда не должны платить сами за поиск клиентов
что девушки никогда не должны платить сами за поиск клиентов
ну конечно, опять сутенёр виноват

Żywie Biełarus!
Belarus auf dem Weg der Veränderung "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 06.12.11 18:29
in Antwort Kabal 06.12.11 14:20
В ответ на:
Да ладно вам нагнетать... Мож, просто в бордель запихнут
совершенно верно, уже полный инет этих фотомоделей с раздвинутыми ногами. Просто пройти просто так невозможно, не зацепившись.....Да ладно вам нагнетать... Мож, просто в бордель запихнут
NEW 06.12.11 23:00 
in Antwort Kabal 06.12.11 14:20
В ответ на:
Мож, просто в бордель запихнут
Торговать телом , один из выгодных гешефтов,вроде бы и продала "товар " а он таки при хозяйке остался...потрёпаный слегка.Мож, просто в бордель запихнут

ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)