Какой Rechtschutzversicherung выбрать?
........................................................ ohne SB..........SB 150 Euro.......SB 250 Euro
komplett mit WuG-RS *.................. kein Angebot.......130,50...............104,10
ohne WuG-RS *............................. kein Angebot...... 96,40................74,80
ohne Arbeits-RS **, mit WuG-RS *... kein Angebot...... 109,40...............89,40
ohne Arbeits-RS **, ohne WuG-RS * kein Angebot..... 75,30.................60,10
А у тебя, например, цены на SB250 такие (соответственно в колонку):
104,10
74,80
89,40
60,10
Так в чем прикол-то, если твои цены с пятипроцентной скидкой такие же, как на сайте?
А вы ещё и дизайнер, что-то долго до вас доходит людей с высшим образованием. Дешевле хочешь и обслуживание? Жми, заполняй, шли и жди.
Закрой глаза на то что я на этом зарабатываю (таблетку прими на худой конец)
1. Дешевле.
2. Советы в нужное время, да и по-русски.
3. Реальная помошь в возможных непониманиях с компанией.
А какие другие возможности маклер может предоставить это уже в следующий раз, вам бы это переварить всем пока.
http://strachowka.strana.de
Нет, я не аферу ищу, а оппонирую.
П.С. А три года назад ты был просто невыносим со своей навязчивой рекламой. За что я тебя и банил. Да и сейчас, нет-нет, да переводишь темы с первоначального вопроса к своим страховкам. И противно видеть, как ты пишешь "вот я все знаю, но тебе не скажу, ты же не мой клиент".
Ладно, все, тему закрыли, а то уже офтопик.
<--------------------------
Ты на этом форуме не работаешь!!!
Вот именно твое поведение мне и не нравится! Не хочешь давать совет - промолчи. Хочешь - тогда дай его бесплатно. А кто захочет воспользоваться твоими платными услугами, те сами напишут тебе в личку.
Деньги, деньги, деньги....
В ответ на:Наверное имеют проблемы с оплатой их услуг страховкой.
А может на оборот, не удаётся им компанию надуть завышенными рехнунгами. Адвокаты это самые главные аферисты, они берутся за любое дело, и выиграть дело которое естественно и не собираются выиграть, так как оно изначально проигранное. А счёт естественно выставят со словами клиенту " Вы обязаны заплатить я работал (пытался) же), а в срахкомпанию изначально и не сообщают лишь в конце после проигрыша, а компании откажут в оплате так сначала должны дать разрешение на открытие дела с их поддержкой, а так как не обратились, то этот завышенный счёт поедет к клиенту.
А собственно из вашей картинки (100 лет назад) не чего не понятно, уверен там другая пропорция и о другом. И
у адвокатов спрашивать какая компанию лучше? да им лучше с клиента налом да ещё вперед деньги брать хочется бесконтрольно.
В ответ на:На форумах люди спрашивают совет.
Правильно, с этим согласен, я и сам спрашиваю и советую. Но когда хотят купить и распинаясь всё рассказываешь, а покупают в другом месте и патом опять у тебя спрашивают про то что купили где-то, то там и должен спрашивать где купил.
В ответ на:А кто захочет воспользоваться твоими платными услугами, те сами напишут тебе в личку.
Ты опять не правду пишешь, где это у меня были платные консультации и услуги для клиентов?
Мне платит страховая компания за услуги оказанные их клиентам застрахованным через меня естественно.
Люди спрашивают на форумах все, что хотят и надеются получить бесплатный совет.
Я могу спросить, какой утюг мне купить, человек мне расскажет. Я куплю этот утюг в Медиамаркте и потом опять на форуме спрошу, как им пользоваться. Если человек, который мне первоначально отвечал, напишет, что не будет консультировать, потому что я купил этот утюг не у него, я подумаю, что этот человек больной идиот.
Ты опять не правду пишешь, где это у меня были платные консультации и услуги для клиентов? Мне платит страховая компания за услуги оказанные их клиентам застрахованным через меня естественно.
Ты используешь germany.ru как платформу для поиска клиентов. На месте Фриборна я бы давно уже брал с тебя деньги.
П.С. Почему твои коллеги - оба Лео, батони, знающий бигмакс - не ведут себя так назойливо, как ты? Они просто дают квалифицированные советы, если могут и хотят. ОНИ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СЕБЯ ЛЮДЯМ.
П.П.С. Но ты все равно не поймешь, что я хотел сказать, мистер МакДак.
Вот я к Вам обращался, Вы меня убедили что 85% быть у меня не может и не захотели столько сделать. Я сделал в ONTOS и при 85% за пол года 323 ойро на свою БМВ ! Могу сделать копию если не верите.
В ответ на:Я сделал в ONTOS и при 85% за пол года 323 ойро на свою БМВ ! Могу сделать копию если не верите.
Не верю, если я сказал не будет 85% значить не будет, а копию обязательно скинь на мыло.
Знал одного агента (Миша Меркулович-Меркель), он всем 30% делал, те тоже сначала получали, а через пол года или год 240% приходило.
В ответ на:Вот я к Вам обращался, Вы меня убедили что 85% быть у меня не может и не захотели столько сделать.
Не захотел, потому что ты через пол года получишь другие % и на весь форум распоёшь, что у меня страховался, и такое гавно получилось. У тебя своих же % нет на какого то дальнего родственника, а ты
их в свои хочешь превратить
Шли полис на мыло почитаем подводные камни.
![]()
<-----------------
Да кстати это мои проценты, родственника тут нету, и никаким образом он не причём.
Не обрашайте внимания на ник. Нас тут много !
В ответ на:Вот тут пусть все посмотрят, вдруг правда меня обманули !
Это и всё что вам прислали?