Вход на сайт
тележки в Лидле стали меньше
03.12.11 22:37
Ветка закрыта 05.12.11 22:28 (Тринити)
на прошлой неделе заметили в Лидле в одном из трех рядов тележек, что размеры тележек стали вдвое меньше
наверно, для покупателей с низким доходом, чтобы тележка пустой не казалась...
или чтобы из-за нескольких маленьких продуктов большую телегу нетащить...
или как...
но это не детские
наверно, для покупателей с низким доходом, чтобы тележка пустой не казалась...
или чтобы из-за нескольких маленьких продуктов большую телегу нетащить...
или как...
но это не детские
NEW 04.12.11 13:53
Скоро ???
В toom-markt уже висит бумажка, что "в интересах остальных покупателей товары по ангеботу продаются только по десять штук на семью"...
в ответ SobakaNaSene 04.12.11 00:51
В ответ на:
Ах, дефицит скоро будет, дефицит на всё... Чтоб не хватали и не раскупали, чтоб другим что-то оставалось, лимиты так открыто ввести пока не осмеливаются, но прилагают усилия...
Ах, дефицит скоро будет, дефицит на всё... Чтоб не хватали и не раскупали, чтоб другим что-то оставалось, лимиты так открыто ввести пока не осмеливаются, но прилагают усилия...
Скоро ???
В toom-markt уже висит бумажка, что "в интересах остальных покупателей товары по ангеботу продаются только по десять штук на семью"...
NEW 04.12.11 17:50
в ответ lena.f 03.12.11 22:37
У лидлов два типа емкости тележек , глубокие и поменьше , видимо к праздникам в магазин привезли побольше телег , потому что магазин заказал с центрального склада , а когда привезли то заметили что там глубокие телеги , но все равно выгрузили , чехарда получается , но сдается мне что из заменят на одинаковые
а для будных или богатых ,это лидлу до лампочки , им главное , чтобы люди больше покупали 

Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 05.12.11 12:52
В Тенгельманне и РЕВЕ вообще ручные корзинки. Не хотят, видно, чтоб люди много покупали.
ПС. До идеи, что большие телеги мешают дорожному движению, никто не додумался?
в ответ Romaschka ja 04.12.11 17:50
В ответ на:
им главное , чтобы люди больше покупали
им главное , чтобы люди больше покупали
В Тенгельманне и РЕВЕ вообще ручные корзинки. Не хотят, видно, чтоб люди много покупали.

ПС. До идеи, что большие телеги мешают дорожному движению, никто не додумался?

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 05.12.11 13:05
NEW 05.12.11 13:52
нет, это теперь у супермаркетов новая идея. Каляски нескольких сортов. т.е. сколько рядов с колясками, столько и разновидностей. Это они для того делают, чтобы ленивые все коляски не в одну ципочку выстраивали, а равномерно во всю ширину.
В этом случае не нужен доп. перзонал, который телеги будет из одной ципочки на четыре делить. И стоянки не будут блокироваться за счет выеханых телег. Вот и все дела.
в ответ Romaschka ja 04.12.11 17:50
В ответ на:
но сдается мне что из заменят на одинаковые
но сдается мне что из заменят на одинаковые
нет, это теперь у супермаркетов новая идея. Каляски нескольких сортов. т.е. сколько рядов с колясками, столько и разновидностей. Это они для того делают, чтобы ленивые все коляски не в одну ципочку выстраивали, а равномерно во всю ширину.
В этом случае не нужен доп. перзонал, который телеги будет из одной ципочки на четыре делить. И стоянки не будут блокироваться за счет выеханых телег. Вот и все дела.

NEW 05.12.11 19:08
в ответ sara100 05.12.11 13:52
В REWE тоже есть мелкие тележки и там это не новшество
я не думаю, что это для покупателей с низким доходом, а скорее для тех, кому влом брать большую телегу, а в корзинку не помещается. к примеру, старички, зачем им тяжёлые и неповоротливые тележки катать, если можно взять поменьше
я не думаю, что это для покупателей с низким доходом, а скорее для тех, кому влом брать большую телегу, а в корзинку не помещается. к примеру, старички, зачем им тяжёлые и неповоротливые тележки катать, если можно взять поменьше
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 05.12.11 19:28
в ответ lena.f 03.12.11 22:37
ну всё, капец, я вот тут с ума схожу, с Супругой воссоединяюсь, работу не могу найти- так я понял-всё это ерунда, это всё не проблема, самая большая проблема в жизни- это уменьшение тележек в лидле, всё, теперь не усну и с ума сойду из за этого, нет, ну подумать!!! как же так!!! тележки меньше стали!!!!! 

NEW 05.12.11 20:45
или к примеру молодые люди, у которых поблизости имеются продмаги (если они в конкретном населенном пункте вообще имеются
), которые не закупают на всю неделю огромные тележищи с полуфабрикатами, а покупают каждый день свежее и только на сегодня, ибо хто его знает, чего захочется завтра 
в ответ Trotzkopf 05.12.11 19:08
В ответ на:
или к примеру молодые люди, у которых поблизости имеются продмаги (если они в конкретном населенном пункте вообще имеются

NEW 05.12.11 21:21
у людей меньше денег ,закупаются менъше
на работе несколько раз слышал разговор местных " вот когда марки были,тележки полные от закупок ломились,а сейчас посмотрите,на дне немноджко а 50 евро отдали"
вот супермаркеты и призадумались , сделали Людишкам маленькие тележки,тем самым вернули им чувство "полной тележки"
85% коров это сожрут и затркнутся,все пучком
в ответ katjuschenka 05.12.11 20:53
В ответ на:
на последнего
на последнего
у людей меньше денег ,закупаются менъше
на работе несколько раз слышал разговор местных " вот когда марки были,тележки полные от закупок ломились,а сейчас посмотрите,на дне немноджко а 50 евро отдали"
вот супермаркеты и призадумались , сделали Людишкам маленькие тележки,тем самым вернули им чувство "полной тележки"

85% коров это сожрут и затркнутся,все пучком
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!