Вход на сайт
Русские магазины, добро пожаловать!
NEW 02.12.11 23:26
Казахдойч идет по следу? Ну что же, фыль шпасс, как говорят у Вас на родине, где растет саксаул. Кстати очепяток Вы и в предидущих постах наделали множество. За 35 лет, не смогли язык освоить, так все по казахски и говорите и в сельпо ходите. Удачи Вам в Вашем нелегкой жизни. Пусть присница Вам БМВ. Доброй ночи!
в ответ franzose 02.12.11 23:22
В ответ на:
опечатка, смысла не меняет, я люблю разыскивать, и тебя не миную, einfach aus Spass
опечатка, смысла не меняет, я люблю разыскивать, и тебя не миную, einfach aus Spass
Казахдойч идет по следу? Ну что же, фыль шпасс, как говорят у Вас на родине, где растет саксаул. Кстати очепяток Вы и в предидущих постах наделали множество. За 35 лет, не смогли язык освоить, так все по казахски и говорите и в сельпо ходите. Удачи Вам в Вашем нелегкой жизни. Пусть присница Вам БМВ. Доброй ночи!
03.12.11 11:27
в ответ franzose 02.12.11 12:36
Встречный вопрос на взлёт как говорится:как можно сварить мясо чтобы оно было безвкусным?как можно из шоколада изготовить канфеты чтобы их дети не любили?как можно сделать водку такую что от неё воротит..... ответь мне битте,и ещё для тех кто не знает,шоколад имеет определённый срок хранения после которого в нём заводятся черви 

NEW 03.12.11 13:48
в ответ jajaja0 02.12.11 13:16
Для противников русских продуктов...
Здесь покупаю воду для питья и готовки. Из под крана принципиально не пью. Потому что воду здесь кушать можно!
В чайник наливаю только покупную воду, кошке тоже. Через пару месяцев в чайнике накипь в пару миллиметров образовывается. А кошкина поилка просто коржом покрылась, ножом куски откалываю! Где же хваленое немецкое качество?
В Украине такого никогда не было! От покупной воды никогда накипь не образовывалась.
Здесь покупаю воду для питья и готовки. Из под крана принципиально не пью. Потому что воду здесь кушать можно!
В чайник наливаю только покупную воду, кошке тоже. Через пару месяцев в чайнике накипь в пару миллиметров образовывается. А кошкина поилка просто коржом покрылась, ножом куски откалываю! Где же хваленое немецкое качество?
В Украине такого никогда не было! От покупной воды никогда накипь не образовывалась.
NEW 03.12.11 14:03
в ответ Oxi2020 03.12.11 13:48
я не понял что за вода покупная ? с русского ? с немецкого ? Скажу вам что вода которую в магазинах продают минеральная, тоесть из источников, количество минералов на упаковке написано, так вот при кипячении эти минералы и соли осаждаются в чайник, с крана же вода очищенная идёт, и может давать меньше накипи, кароче накипь не говорит о качестве воды. А в русском скорей всего воду из под крана разливают. Быдло выпьет.
NEW 03.12.11 14:07
в ответ Westfallen2003 03.12.11 14:02
точно милять бедная кошка воду некачественную пёт, в посылку её и на украину в срочном порядке, сам жил на украине, вода там только полы мыть пригодна, хлоркой воняет шо аж капец, не надо тока говорить щас: а вот у нас боржоми из под крана текла и т.п
NEW 03.12.11 15:39
в ответ Oxi2020 03.12.11 13:48
в воде много калька, и что? кто от этого умер? в воде из горных источников ещё больше, а там долгожители живут!
домой на Украину! и кошку не забыть
домой на Украину! и кошку не забыть
NEW 03.12.11 19:19
А, что твои сранные менты могут, кроме взяток брать, кгб, когда боялись, и я в том числе, но теперь..........я знаю, кто это может, молись, чтобы в их руки не попасть...., а мизраев, ну, что ж.....der wird noch selber überrascht sein
в ответ jajaja0 03.12.11 10:35
В ответ на:
да да разыщите. Пукшина какой год менты разыскать не могут.
да да разыщите. Пукшина какой год менты разыскать не могут.
А, что твои сранные менты могут, кроме взяток брать, кгб, когда боялись, и я в том числе, но теперь..........я знаю, кто это может, молись, чтобы в их руки не попасть...., а мизраев, ну, что ж.....der wird noch selber überrascht sein