Вход на сайт
Русские магазины, добро пожаловать!
NEW 02.12.11 14:04
в ответ Дедмороз0 02.12.11 13:59
не скажи конфеты шоколадные килограммами передают, выбор хороший и свежие всегда, маёнез торчин, чумак, отличный, кетчуп чумак, салаты верес в банках, семки жаренные, халва, вино инкерманн кагор, есть на украине товары неплохие только для местных очень дорого от того они химией и питаются дешёвой, ну сигареты давыдоф ещё неплохие.
NEW 02.12.11 15:16
А это сеть или отдельный магазин?
Мне кажется, очень много от хозяев магазина зависит. У меня сравнительно недалеко от дома русский магазин: сначала его какой-то дяденька открыл - у него на полках мыши вешались и крысы травились - вообще нечего покупать было; потом это заведение переняли другие люди - народ туда стал как на праздник ходить, как не зайдешь - всегда толпа. И даже аборигены повадились.
Мне кажется, очень много от хозяев магазина зависит. У меня сравнительно недалеко от дома русский магазин: сначала его какой-то дяденька открыл - у него на полках мыши вешались и крысы травились - вообще нечего покупать было; потом это заведение переняли другие люди - народ туда стал как на праздник ходить, как не зайдешь - всегда толпа. И даже аборигены повадились.
NEW 02.12.11 15:32
в ответ Russe1985 02.12.11 14:04
Летом я привезла из Одессы 2 килограмма шоколадных конфет ("Кара-Кум", "Белочка", "Красный мак" ). Хочу сказать, что те конфеты, которые были там в начале 2000-х и сейчас - это две большие разницы. Покупала в том же магазине, что и тогда, когда мы там жили. Сейчас можно сказать, что это больше похоже на глину, чем на конфеты.
NEW 02.12.11 15:48
в ответ РИА 02.12.11 15:16
это отдельный магазин каскад называется, раньше и правдо там было кое-что нормальное,с родителями ездили туда брали то рыбу копчёную то арбузы, а сейчас вот так печально всё и продавец один на весь магазин и на колбасно-рыбном отделе и на кассе он-же, людей нет никого что не странно, плюс продавцы там менялись постоянно, как не заезжали всё время новое лицо. В миксмаркте в касселе та же картина, родители там покупали, один рас килька в пластиковой банке вонючая попалась, конфеты школьные как кирпич высохшие, также и по вкусу как кирпич, и пряники просроченные, и так-же продавцы всё время разные, единственно что можно купить так это рыбу свежую
NEW 02.12.11 15:50
в ответ franzose 02.12.11 12:36
Ужас.
Я в русском на спиртное даже не смотрю, покупаю овощи, соленую рыбу, консервы (ну, огудоры-померцы), печеньки.
Кстати, сейчас за печеньками зашла - возле кассы витрина коньяки в подарочной упаковке "туфелька", "лошадка", "кинжал".
У нас в городе такое продавалось из-под полы на рынке (ну точь-в точь), и все знали - самопалище.
А тут ниче...продают.
Я в русском на спиртное даже не смотрю, покупаю овощи, соленую рыбу, консервы (ну, огудоры-померцы), печеньки.
Кстати, сейчас за печеньками зашла - возле кассы витрина коньяки в подарочной упаковке "туфелька", "лошадка", "кинжал".
У нас в городе такое продавалось из-под полы на рынке (ну точь-в точь), и все знали - самопалище.
А тут ниче...продают.
NEW 02.12.11 21:20
А я и не считаю французские вина лучше немецких, да некоторые, но за эту цену, я вино не пью, не настолько у меня любовь к винам.
Насчёт сельпо, так это ассоциируется с вами, что понаехали последние годы
, а я больше 35 лет сдесь живу, уже забыл было какие они сельпо, но вот понаехали вы и привезли своё быдлячье сельпо с собой, с чем вас и поздравляю
в ответ РИА 02.12.11 20:41
В ответ на:
Забавно слышать это от franzose
Забавно слышать это от franzose
А я и не считаю французские вина лучше немецких, да некоторые, но за эту цену, я вино не пью, не настолько у меня любовь к винам.
Насчёт сельпо, так это ассоциируется с вами, что понаехали последние годы

NEW 02.12.11 22:22
За 35 лет никак сельпо забыть не можете. Что же такое в этом сельпо с Вами сотворили?!
Вот уж воистину, девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда...
в ответ franzose 02.12.11 21:20
В ответ на:
Насчёт сельпо, так это ассоциируется с вами, что понаехали последние годы, а я больше 35 лет сдесь живу, уже забыл было какие они сельпо, но вот понаехали вы и привезли своё быдлячье сельпо с собой, с чем вас и поздравляю
Насчёт сельпо, так это ассоциируется с вами, что понаехали последние годы, а я больше 35 лет сдесь живу, уже забыл было какие они сельпо, но вот понаехали вы и привезли своё быдлячье сельпо с собой, с чем вас и поздравляю
За 35 лет никак сельпо забыть не можете. Что же такое в этом сельпо с Вами сотворили?!
Вот уж воистину, девушка может уехать из деревни, но деревня из девушки никогда...
NEW 02.12.11 22:58
в ответ Пуkшин 02.12.11 22:22
Ты кругом ходишь, всех п................ь, тебе что надо, что ты то здесь забыл с твоей фамилией, иди на ........, т.е. на свою сратую родину и восхищайся ейной красотами, сельпо для меня выражение крайнего презрения, это не магазин, это образ жизни, это как еврей, которая тоже не национальность, а образ жизни.
Alles klar?
Alles klar?
NEW 02.12.11 23:04
Вы почто так возбудились, а? Столько лет прожили в Ойропе, а манер ойропейских не нажили, все сельпо из Вас прет. Смотрите, хер француз, не подавитесь мемецким вином от ярости. А то помрете невзначай, Вас кремируют и похоронят в коробке из под конфет "Мишка Косолапый"...
В ответ на:
ебе что надо, что ты то здесь забыл с твоей фамилией, иди на ........, т.е. на свою сратую родину и восхищайся ейной красотами, сельпо для меня выражение крайнего презрения, это не магазин, это образ жизни, это как еврей, которая тоже не национальность, а образ жизни.
ебе что надо, что ты то здесь забыл с твоей фамилией, иди на ........, т.е. на свою сратую родину и восхищайся ейной красотами, сельпо для меня выражение крайнего презрения, это не магазин, это образ жизни, это как еврей, которая тоже не национальность, а образ жизни.
Вы почто так возбудились, а? Столько лет прожили в Ойропе, а манер ойропейских не нажили, все сельпо из Вас прет. Смотрите, хер француз, не подавитесь мемецким вином от ярости. А то помрете невзначай, Вас кремируют и похоронят в коробке из под конфет "Мишка Косолапый"...
NEW 02.12.11 23:15
А что, если писать с ашипками по-мемецки, значит долго прожил? Хер Француз, казахстанское сельпо не выветривается, Вы и сами уже почуйствовали. И писаете небось сидя, как Вас казахи научили... Так к чему тужится, корчить из себя там кого-то? Вкусных Вам мантов...
в ответ franzose 02.12.11 23:12
В ответ на:
halt deine Klappe. Ich qucke mall, wie's mit dir weiter geht.
halt deine Klappe. Ich qucke mall, wie's mit dir weiter geht.
А что, если писать с ашипками по-мемецки, значит долго прожил? Хер Француз, казахстанское сельпо не выветривается, Вы и сами уже почуйствовали. И писаете небось сидя, как Вас казахи научили... Так к чему тужится, корчить из себя там кого-то? Вкусных Вам мантов...
NEW 02.12.11 23:26
Казахдойч идет по следу? Ну что же, фыль шпасс, как говорят у Вас на родине, где растет саксаул. Кстати очепяток Вы и в предидущих постах наделали множество. За 35 лет, не смогли язык освоить, так все по казахски и говорите и в сельпо ходите. Удачи Вам в Вашем нелегкой жизни. Пусть присница Вам БМВ. Доброй ночи!
в ответ franzose 02.12.11 23:22
В ответ на:
опечатка, смысла не меняет, я люблю разыскивать, и тебя не миную, einfach aus Spass
опечатка, смысла не меняет, я люблю разыскивать, и тебя не миную, einfach aus Spass
Казахдойч идет по следу? Ну что же, фыль шпасс, как говорят у Вас на родине, где растет саксаул. Кстати очепяток Вы и в предидущих постах наделали множество. За 35 лет, не смогли язык освоить, так все по казахски и говорите и в сельпо ходите. Удачи Вам в Вашем нелегкой жизни. Пусть присница Вам БМВ. Доброй ночи!
NEW 03.12.11 11:27
в ответ franzose 02.12.11 12:36
Встречный вопрос на взлёт как говорится:как можно сварить мясо чтобы оно было безвкусным?как можно из шоколада изготовить канфеты чтобы их дети не любили?как можно сделать водку такую что от неё воротит..... ответь мне битте,и ещё для тех кто не знает,шоколад имеет определённый срок хранения после которого в нём заводятся черви 

NEW 03.12.11 13:48
в ответ jajaja0 02.12.11 13:16
Для противников русских продуктов...
Здесь покупаю воду для питья и готовки. Из под крана принципиально не пью. Потому что воду здесь кушать можно!
В чайник наливаю только покупную воду, кошке тоже. Через пару месяцев в чайнике накипь в пару миллиметров образовывается. А кошкина поилка просто коржом покрылась, ножом куски откалываю! Где же хваленое немецкое качество?
В Украине такого никогда не было! От покупной воды никогда накипь не образовывалась.
Здесь покупаю воду для питья и готовки. Из под крана принципиально не пью. Потому что воду здесь кушать можно!
В чайник наливаю только покупную воду, кошке тоже. Через пару месяцев в чайнике накипь в пару миллиметров образовывается. А кошкина поилка просто коржом покрылась, ножом куски откалываю! Где же хваленое немецкое качество?
В Украине такого никогда не было! От покупной воды никогда накипь не образовывалась.
NEW 03.12.11 14:03
в ответ Oxi2020 03.12.11 13:48
я не понял что за вода покупная ? с русского ? с немецкого ? Скажу вам что вода которую в магазинах продают минеральная, тоесть из источников, количество минералов на упаковке написано, так вот при кипячении эти минералы и соли осаждаются в чайник, с крана же вода очищенная идёт, и может давать меньше накипи, кароче накипь не говорит о качестве воды. А в русском скорей всего воду из под крана разливают. Быдло выпьет.
NEW 03.12.11 14:07
в ответ Westfallen2003 03.12.11 14:02
точно милять бедная кошка воду некачественную пёт, в посылку её и на украину в срочном порядке, сам жил на украине, вода там только полы мыть пригодна, хлоркой воняет шо аж капец, не надо тока говорить щас: а вот у нас боржоми из под крана текла и т.п
NEW 03.12.11 15:39
в ответ Oxi2020 03.12.11 13:48
в воде много калька, и что? кто от этого умер? в воде из горных источников ещё больше, а там долгожители живут!
домой на Украину! и кошку не забыть
домой на Украину! и кошку не забыть
NEW 03.12.11 19:19
А, что твои сранные менты могут, кроме взяток брать, кгб, когда боялись, и я в том числе, но теперь..........я знаю, кто это может, молись, чтобы в их руки не попасть...., а мизраев, ну, что ж.....der wird noch selber überrascht sein
в ответ jajaja0 03.12.11 10:35
В ответ на:
да да разыщите. Пукшина какой год менты разыскать не могут.
да да разыщите. Пукшина какой год менты разыскать не могут.
А, что твои сранные менты могут, кроме взяток брать, кгб, когда боялись, и я в том числе, но теперь..........я знаю, кто это может, молись, чтобы в их руки не попасть...., а мизраев, ну, что ж.....der wird noch selber überrascht sein
NEW 03.12.11 21:16
Ну речь не о Москве, а о том, что человек себя европейцем величает, а вести себя не научился. Все "позжеприехавшие" для него быдло, видите ли, а сам собственную ссылку толком прочитать не может.
В ответ на:
в Москве разборок не меньше было.
в Москве разборок не меньше было.
Ну речь не о Москве, а о том, что человек себя европейцем величает, а вести себя не научился. Все "позжеприехавшие" для него быдло, видите ли, а сам собственную ссылку толком прочитать не может.
NEW 03.12.11 21:52
в ответ franzose 03.12.11 21:38
А вы откуда бы не были мои друзья из ФСБ расколят вас за 15 минут а я бы расколол и за 5 ибо в жизни на гос-во не работал а у частников все очень просто
В последней фирме в РФ где работал таких возили в лес и больше их никто не встречал и чес слово город сразу становился чише
А в ФРГ просто в отличии от Америки и Израиля нету нормальной русской мафии поэтому вы все еще что то там пишите на форуме
По сабжу работа русскиз магазинов в Германии зависит только от хозяев
В Штутгарте 1,5 лет наза был перекуплен цента или просто администрация поменялось и все стало перфект
А калинка в Людвигсбурге так вообще супер
Сейчас живу в Висбадене и магазин в Кларентале не радует - конфеты так себе ну и цены на все завышены
Но местные альди и нетто по обслуживанию еще хуже. ПО доставке заказных товаров отвратительно работает реаль на аппельаллее
Холодильник и плиту ждали 5 недель после чего сторнировали договор и купили в медиамаркте дорого и быстро
В целом в германии в немецких магазинах брак обычное дело. Ну от города и магазина зависит
В последней фирме в РФ где работал таких возили в лес и больше их никто не встречал и чес слово город сразу становился чише
А в ФРГ просто в отличии от Америки и Израиля нету нормальной русской мафии поэтому вы все еще что то там пишите на форуме
По сабжу работа русскиз магазинов в Германии зависит только от хозяев
В Штутгарте 1,5 лет наза был перекуплен цента или просто администрация поменялось и все стало перфект
А калинка в Людвигсбурге так вообще супер
Сейчас живу в Висбадене и магазин в Кларентале не радует - конфеты так себе ну и цены на все завышены
Но местные альди и нетто по обслуживанию еще хуже. ПО доставке заказных товаров отвратительно работает реаль на аппельаллее
Холодильник и плиту ждали 5 недель после чего сторнировали договор и купили в медиамаркте дорого и быстро
В целом в германии в немецких магазинах брак обычное дело. Ну от города и магазина зависит
NEW 03.12.11 22:04
про Израиль не знаю, но в Америке - это пародия на мафию.
В Германии немецкая мафия сильнее всех, поэтому другим не просто...
в ответ bars_12 03.12.11 21:52
В ответ на:
А в ФРГ просто в отличии от Америки и Израиля нету нормальной русской мафии
А в ФРГ просто в отличии от Америки и Израиля нету нормальной русской мафии
про Израиль не знаю, но в Америке - это пародия на мафию.
В Германии немецкая мафия сильнее всех, поэтому другим не просто...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.12.11 22:11
Оставим всю эту херню, что вы плетёте фсб и прочий срач................
То есть, до того как приехали вы Германия и понятия о качестве и прочем не имела

, молодец, садись 5
В ответ на:
Оставим всю эту херню, что вы плетёте фсб и прочий срач................
То есть, до того как приехали вы Германия и понятия о качестве и прочем не имела

NEW 03.12.11 22:11
То, что Казахстан Ваша родина - Вы сами написали, архив не соврет, тут и в ФСБ не надо
Но это не зазорно, в Казахстане жили и живут отличные люди. Конечно, есть и с гнильцой - как и везде.
P.S.: Вы не хотите ответить на мой вопрос в посте № 46?
В ответ на:
А с чего, собственно вы решили, что я с аула казахстанского? Не, ну просто интересно.
А с чего, собственно вы решили, что я с аула казахстанского? Не, ну просто интересно.
То, что Казахстан Ваша родина - Вы сами написали, архив не соврет, тут и в ФСБ не надо

Но это не зазорно, в Казахстане жили и живут отличные люди. Конечно, есть и с гнильцой - как и везде.
P.S.: Вы не хотите ответить на мой вопрос в посте № 46?
NEW 03.12.11 22:15
дорогая и золотая еврейская молодёжь, докладываю, что я, когда то, жил в Алма-Ате, в аулах не бывал, брезгую, впрочем я и одессой и биробиджаном брезгую..............хотя и бывал
в ответ РИА 03.12.11 21:53
В ответ на:
А с чего Вы решили, что для всех, кто приехал в последние годы, родным является "быдлячее сельпо"?
А откуда Вы, ну просто интересно?
А с чего Вы решили, что для всех, кто приехал в последние годы, родным является "быдлячее сельпо"?
А откуда Вы, ну просто интересно?
дорогая и золотая еврейская молодёжь, докладываю, что я, когда то, жил в Алма-Ате, в аулах не бывал, брезгую, впрочем я и одессой и биробиджаном брезгую..............хотя и бывал