Вход на сайт
Все с конто украли
NEW 12.11.11 17:06
в ответ не цуцык 12.11.11 16:05
я в самом банке снимала,если там чем намазали,то не знаю,где еще тогда снимать.
у них тоже техника барахлит,последний раз пошла мелочь брать(ролли),мало того,что автомат сдачу не вернул ,еще и квитунг не напичатал.
в кассу обратилась-говорят-ничего не могут сделать.
у них тоже техника барахлит,последний раз пошла мелочь брать(ролли),мало того,что автомат сдачу не вернул ,еще и квитунг не напичатал.
в кассу обратилась-говорят-ничего не могут сделать.
NEW 12.11.11 17:09
у меня пару лет назад конто обчистили) с моей стороны потребовалось лишь доказательство, что карту я не потеряла и расписка, что никому её не давала.....
потом оказалось, что я стала жертвой румынской банды, а деньги были сняты в Риме
банк всё вернул, без проблем.... если не считать того, что приключилось это накануне отпуска
кстати, выяснилось следующее: когда я снимала деньги в автомате БАНКА, через какую то вмонтированную хулиганами камеру смогли подсмотреть ПИН..... остальные технические детали (как скопировали магнитную ленту карты, например) так и остались для меня загдакой.... но с тех пор я всегда прикрываю тастатуру ладошкой, когда задаю пин)
потом оказалось, что я стала жертвой румынской банды, а деньги были сняты в Риме

кстати, выяснилось следующее: когда я снимала деньги в автомате БАНКА, через какую то вмонтированную хулиганами камеру смогли подсмотреть ПИН..... остальные технические детали (как скопировали магнитную ленту карты, например) так и остались для меня загдакой.... но с тех пор я всегда прикрываю тастатуру ладошкой, когда задаю пин)
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.11.11 17:41
Короче. Приехали полицецские. Две машины. К банкавтомату примерно в 12 часов ночи, я я стоял рядом.
Полицейский начал спрашивать , кто видел тех, кто сидел напротив банкомата на скамейке?
Потом полицейский сказал , что клиенты недополучают деньги и рассказал эту схему манипуляций . И показал пальцем на слой клея слева и справа от отверстия. Я сам своим пальцем этот слой тоже потрогал . Полицейский сказал позвонить в участок, если я увижу манипуляцию с банкоматом впредь . Все!
в ответ gendy 12.11.11 16:55
В ответ на:
но явно не в германии. здесь такое не сработает. автомат утянет деньги назад и запишет ошибку
но явно не в германии. здесь такое не сработает. автомат утянет деньги назад и запишет ошибку
Короче. Приехали полицецские. Две машины. К банкавтомату примерно в 12 часов ночи, я я стоял рядом.
Полицейский начал спрашивать , кто видел тех, кто сидел напротив банкомата на скамейке?
Потом полицейский сказал , что клиенты недополучают деньги и рассказал эту схему манипуляций . И показал пальцем на слой клея слева и справа от отверстия. Я сам своим пальцем этот слой тоже потрогал . Полицейский сказал позвонить в участок, если я увижу манипуляцию с банкоматом впредь . Все!
NEW 12.11.11 18:40
в ответ mulechka 11.11.11 21:16
У меня было похожее, в январе 2010, только разбомбили Виза-Карту, причём явно в магазине - наличных никогда по ней не снимала, платила только в магазинах, причём таких "массовых", вроде Реаля, НМ, СундА, ещё танкштелле - за пару дней воры нашоппили на 2500 евро, причём из них 2 раза сходили в кино в Лондоне и два раза покупали наличные доллары. Банк тут же всё вернул, от меня понадобилось только письменное штеллунгнаме.
NEW 30.11.11 22:29
Поздравляю с удачным разрешением проблемы. У нас было такое-же в феврале, причём всё происходило в филиале постбанка, там банально не стояла камера видеонаблюдения. У нас были копейки на счету, а когда пошли в полицай, народу оказалось много, кого-то на 200е облегчили, а кого-то и на пару тысяч. В нашем случае деньги снимались в Канаде.
Нашла как это действует
So ein Skimming-Angriff verläuft fast immer gleich: Die Betrüger überkleben den Kartenschlitz eines Geldautomaten mit einer Plastikattrappe, in der ein winziges Lesegerät für Magnetstreifen untergebracht ist (siehe Fotostrecke oben). Die PIN-Eingabe filmt eine versteckte Mini-Kamera. Die anfallenden Daten werden auf Speicherkarten zwischengelagert und von den Kriminellen eingesammelt, oder gleich per Funk an einen Laptop in Automatennähe übertragen. Meist im Nicht-EU-Ausland stellen Komplizen mit diesen Daten Kartendubletten her und gehen auf Automaten-Tour, bis das Opfer die Karte sperren lässt.
Нашла как это действует
So ein Skimming-Angriff verläuft fast immer gleich: Die Betrüger überkleben den Kartenschlitz eines Geldautomaten mit einer Plastikattrappe, in der ein winziges Lesegerät für Magnetstreifen untergebracht ist (siehe Fotostrecke oben). Die PIN-Eingabe filmt eine versteckte Mini-Kamera. Die anfallenden Daten werden auf Speicherkarten zwischengelagert und von den Kriminellen eingesammelt, oder gleich per Funk an einen Laptop in Automatennähe übertragen. Meist im Nicht-EU-Ausland stellen Komplizen mit diesen Daten Kartendubletten her und gehen auf Automaten-Tour, bis das Opfer die Karte sperren lässt.
NEW 30.11.11 22:42
в ответ mulechka 28.11.11 15:47
Ой, Муля , и я здесь писала , что мою карту банкомат проглотил , мне сделали новую , пошла проверить сколько на счету , я сняла 1000 до того , а на следующий день , эквивалент сняли в одной из стран , не входящей в еврозону . И у меня заявление в полицию , сегодня банк . Люди будьте бдительны ...
NEW 01.12.11 01:36
ой, это не правильно. Если у вас на конто не было денег, то они обычно несколько дней спустя пытаются снять ещё раз, ну а наказание - вам нельзя будет 3 месяца платить там картой.
с фитнесцентром вообще не будет ни каких заморочек. придите с деньгами, объясните ситуацию и все. Махимум заплатите за рюкбухунг 5 евро.
в ответ mulechka 12.11.11 00:28
В ответ на:
уже сказали в кауфланде что штраф заплачу 15 евро, и это за рехнунг в 23 евро
уже сказали в кауфланде что штраф заплачу 15 евро, и это за рехнунг в 23 евро
ой, это не правильно. Если у вас на конто не было денег, то они обычно несколько дней спустя пытаются снять ещё раз, ну а наказание - вам нельзя будет 3 месяца платить там картой.
с фитнесцентром вообще не будет ни каких заморочек. придите с деньгами, объясните ситуацию и все. Махимум заплатите за рюкбухунг 5 евро.