Вход на сайт
Открыть Чебуречную в Гермнии))
NEW 25.11.11 06:19
не будут, они чебуреки ведь на жиру жаренные
на русских расчитывать - мало
если я чебуреков захочу, то сама нажарю или маме заказ дам
ну а фабричные - это настоящее дерьмо
ПС. чебуреки не русское блюдо
в ответ Ksuschik 24.11.11 18:09
В ответ на:
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
не будут, они чебуреки ведь на жиру жаренные
В ответ на:
Да я и рассчитываю на ностальгирующих русских по доброму чебуреку))
Да я и рассчитываю на ностальгирующих русских по доброму чебуреку))
на русских расчитывать - мало
если я чебуреков захочу, то сама нажарю или маме заказ дам
В ответ на:
НЕ БАБУЛЮ ЛЕПЯЩУЮ НЕ ОФИЦАЛЬНО НА КУХНЕ
А ПРОИЗВОНДИТЕЛЯ В гЕРМАНИИ
НЕ БАБУЛЮ ЛЕПЯЩУЮ НЕ ОФИЦАЛЬНО НА КУХНЕ
А ПРОИЗВОНДИТЕЛЯ В гЕРМАНИИ
ну а фабричные - это настоящее дерьмо
ПС. чебуреки не русское блюдо
NEW 25.11.11 10:51
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
прикольная тема "ЧЕБУРЕКИ" вам надо промо сделать "чебуреки на пару" и мини упаковку вина из совецких времен типа "даляр" или "Лудогорское" в подарок, да и обязательно в пакетике полиэтиленовом с принтом старой советской пельменной
NEW 25.11.11 14:58
в ответ durik62 25.11.11 14:39
ну так далеко то ходить не надо было каждый раз когда с родителями ездил "к югу" с 80 по 85 годы покупали всяку снедь у бабусек . т.к. рестораны и кафе либо не работали либо на спец обслуживании либо ещё какая нибудь фигня. так чтовсё было и шашлычни и чебуречни под командованием какого нибудь вазгена или ашота 

NEW 27.11.11 13:10
хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
разве речь в топике о том, чтобы удивить?
я думала, о том, чтобы чебуречная приносила стабильный доход)
в ответ snm 24.11.11 19:37
В ответ на:
Тоже нет.
Тоже нет.
хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
В ответ на:
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь.
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь.
разве речь в топике о том, чтобы удивить?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 13:29
в ответ katjuschenka 27.11.11 13:10
В ответ на:
Я не была в разных странах СНГ и не знаю кто и что там готовил и продавал, но я не помню чтобы в той стране где я жила эти чебуреки продавали. И в нашей семье тоже их не готовили. хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
В ответ на:
я думала, о том, чтобы чебуречная приносила стабильный доход)
Ну да, речь то о них идёт, а не оя думала, о том, чтобы чебуречная приносила стабильный доход)
В ответ на:
а русская кухня как то немцам совсем малознакома
а русская кухня как то немцам совсем малознакома
NEW 27.11.11 13:36
а в какой стране Вы жили? я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
Вы действительно не видите связи? как только немцы (в массе) узнают блюдо, кухню, будут массово приходить, есть, оставлять денюжки. а неизвестное нечто, с экзотичным названием, многих пугает.
в ответ snm 27.11.11 13:29
В ответ на:
Я не была в разных странах СНГ и не знаю кто и что там готовил и продавал, но я не помню чтобы в той стране где я жила эти чебуреки продавали. И в нашей семье тоже их не готовили.
Я не была в разных странах СНГ и не знаю кто и что там готовил и продавал, но я не помню чтобы в той стране где я жила эти чебуреки продавали. И в нашей семье тоже их не готовили.
а в какой стране Вы жили? я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
В ответ на:
Ну да, речь то о них идёт, а не о
Ну да, речь то о них идёт, а не о
Вы действительно не видите связи? как только немцы (в массе) узнают блюдо, кухню, будут массово приходить, есть, оставлять денюжки. а неизвестное нечто, с экзотичным названием, многих пугает.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 14:12
Россия Периода после развала СССР?
Ну хоть убей непомню..При СССР Такого.. Невстречал , даже на северном кавказе.
Просто интересно стало.. Где его знали и Любили...
Может где-то в регионах куда татар с крыма депортировали?
В ответ на:
я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
Россия Периода после развала СССР?
Ну хоть убей непомню..При СССР Такого.. Невстречал , даже на северном кавказе.
Просто интересно стало.. Где его знали и Любили...
Может где-то в регионах куда татар с крыма депортировали?
NEW 27.11.11 14:15
в ответ durik62 27.11.11 14:12
поручиться могу за Екатеринбург, время перед развалом СССР.
дома у нас и наших родственников, друзей (не только в Екатеринбурге, и не только в России), тоже чебуреки были часто.
дома у нас и наших родственников, друзей (не только в Екатеринбурге, и не только в России), тоже чебуреки были часто.
NEW 27.11.11 14:37
по сибири и Уралу не буду спорить. там много разных народностей . + северный Казахстан рядом.
В принципе всё за Сверловск И Урал. Это и не совсем И россия. Сплошные Автономии.
я думал , что имеется ввиду Центральные районы России.
в ответ katjuschenka 27.11.11 14:15
В ответ на:
поручиться могу за Екатеринбург,
поручиться могу за Екатеринбург,
по сибири и Уралу не буду спорить. там много разных народностей . + северный Казахстан рядом.
В принципе всё за Сверловск И Урал. Это и не совсем И россия. Сплошные Автономии.
я думал , что имеется ввиду Центральные районы России.
NEW 27.11.11 14:48
в ответ durik62 27.11.11 14:37
тем не менее, если исХодить из площади, то территория Урала и Сибири занимает значительную часть России) в Москве и Питере, насколько мне известно, тоже с чебуреками были знакомы....... в Воронеже и Саратове - не знаю)