Login
Открыть Чебуречную в Гермнии))
NEW 24.11.11 18:53
in Antwort katjuschenka 24.11.11 18:50
Чебуреки планируюся в дополнение к курри вурсту и курри вурсту
Но этого так много Я пытаюсь креативить Вопреки мужу))
Но этого так много Я пытаюсь креативить Вопреки мужу))
NEW 24.11.11 19:01
in Antwort Ksuschik 24.11.11 18:53
а вот с курривурШт чебурекам точно конкурренцию не выдержать.... не потому что они хуже, а потому что для любителей курривурста это главная цель.. и от курривурст-имбисса навряд ли ожидается нечто экзотичное)
так мне кажется)
так мне кажется)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.11 19:01
in Antwort snm 24.11.11 18:54
Предлагаю так и назвать "Tscheburek". Ну и там объяснение и приписку - национальное армянское блюдо на русских улицах. Можно даже познакомить их с ритуалами типа при продаже произносить "вай мэ дарагой", типа так принято.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 24.11.11 19:01
in Antwort snm 24.11.11 18:54
ну "совковая")))) в данном случае, это не суть.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.11 19:17
in Antwort vladimir2706 24.11.11 19:01
ну это ваще креативно)) и армяней на открытие позвать еще))
NEW 24.11.11 19:28

я хоть и не бабуля, но когда пельмени стряпаю то первые пельмешки варим и под водочку
Бани только не хватает
in Antwort SobakaNaSene 24.11.11 18:10
В ответ на:
Мне больше по вкусу, как бабули на кухне лепят. Водочку при этом попивают, песни затяжные поют...
Мне больше по вкусу, как бабули на кухне лепят. Водочку при этом попивают, песни затяжные поют...

я хоть и не бабуля, но когда пельмени стряпаю то первые пельмешки варим и под водочку

Бани только не хватает

NEW 24.11.11 19:37
К
vladimir2706 Я ничего не открываю.
in Antwort katjuschenka 24.11.11 19:01
В ответ на:
ну "совковая"))
Тоже нет.ну "совковая"))
В ответ на:
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь. но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
К

NEW 24.11.11 19:38
in Antwort sara100 24.11.11 19:28
Ой)) хорошо то как...))
Здесь на форуме один чел как раз "мобиллиен баня" предлагал-
его и позовем))
Здесь на форуме один чел как раз "мобиллиен баня" предлагал-
его и позовем))
NEW 24.11.11 19:39
in Antwort snm 24.11.11 19:37
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
NEW 24.11.11 19:44
Вы уже узнавали что будете платить и кому?
in Antwort Ksuschik 24.11.11 19:39
В ответ на:
И скоро я буду ездить на порше))))
А сверху чебурек приделанныйИ скоро я буду ездить на порше))))

NEW 24.11.11 19:46
уверена что будут, только на чебуреках не зацикливайтесь и свой имбис на бойкие места не жалея денег на миту!
in Antwort Ksuschik 24.11.11 16:35
В ответ на:
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
уверена что будут, только на чебуреках не зацикливайтесь и свой имбис на бойкие места не жалея денег на миту!
NEW 24.11.11 19:48
in Antwort Ksuschik 24.11.11 19:39, Zuletzt geändert 24.11.11 19:50 (durik62)
NEW 24.11.11 19:50
имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя
и деньги налом 
молодец!!!
уверена что хоть не на порше, но на мерс точно через пару лет заработаешь
я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет
in Antwort Ksuschik 24.11.11 19:39
В ответ на:
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя


молодец!!!

я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет

NEW 24.11.11 20:06
in Antwort sara100 24.11.11 19:50
А интересно, какая рентабельность у имбиса? Сколько надо денюшков вложить? Ну так по средним подсчётам, понятно, что всё от места зависит.
NEW 24.11.11 20:22
in Antwort Katarinchen 24.11.11 20:06, Zuletzt geändert 24.11.11 20:35 (sara100)
понятия не имею. считать надо. Marktforschung делать надо (например стоять в течении дня у какого-нибудь имбиса и считать сколько пасантов в день подходит)
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
NEW 24.11.11 20:33
in Antwort Ksuschik 24.11.11 18:09, Zuletzt geändert 24.11.11 20:36 (mulechka)
Ела я казахские чебуреки, плевалась, толстое тесто ужас
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
24.11.11 22:17
in Antwort mulechka 24.11.11 20:33
я за чебуречную, как раз сегодня эту тему обсуждали и ностальгировали. поеду в украину-сразу за чебуреками побегу. только и правду чебуреки чебурекам рознь, за всю жизнь только пару раз ела те, которые хочется есть, а не выплюнуть и забыть
NEW 24.11.11 22:31
in Antwort aliska88 24.11.11 22:17
NEW 24.11.11 23:03
in Antwort Ksuschik 24.11.11 16:35
У нас в MaxiKauf Карлсруэ можно провести независимый марктфоршунг, понаблюдав в разные дни и время суток кто покупает чебуреки и Со.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус
Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю
Один раз я тут в форуме обращалась к производителям когда же будут делать хотя бы те же пельмени по типу "ду дарфст", ну невозможно же есть, да что там есть! Варить начинаешь и противный сальный запах вызывает тошноту :(
Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус

Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю

Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.