Кухня и <Eibaugeräte>
Собираемся покупатй новую кухню, соответственно встает вопрос, производства какои фирми лучше взятй прибори (плита керамическая, посудомоика, духовка, витяжка, холодилйник). Продавец предложил нам фирму <Constructa> - якоби она принадлежит к консорциуму Сиеменс-Бош-Нефф и качество гарантировано.
Кто-нибудй может дополнитй инфо о Конструкта?
Еше вопрос: ми планируем взиайт холодилйник с зонои нулевои температури - для фруктов и овошеи. Такие холодилйники примерно на 400 евро дороже стандартних.
Имеет ли кто-нибудй из вас такои холодилйник?
Заранее всем спасибо.
В ответ на:т.к. первое очень дорого, поетому <Bosch> на мой взгляд самое лучшее, у нас 5 <Geräten> в кухне от <Bosch>, пока не жалуемся
А сажите, как обстоит дело у Bosch с
1. Отстегивающимся грилем (это когда его легко можно отвести от потолка духовки, чтобы качественно помыть)
2. Отсоединяющейся дверью духовки (чтобы не прыгать вокруг нее, когда духовку моешь)
Спрашиваю, т.к. не увидел этих (на мой взгляд полезных) свойств в довольно дорогой (таймер, Auszug) плите Bosch у друзей.
Сами мы взяли в итоге Neff, сравнивая Siemens - Neff - AEG. Constructa не рассматривалась из-за "невкусности". Первый раз слышу, что они к S-B-N принадлежат каким-то боком.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
Siemens, Bosch, Constructa ещ╦ пару других производят на одних и тех же заводах (не только в Германии) из комплектующих со всего мира, только потом лэйблы меняют в зависимости от спроса на ту или иную марки, поэтому если на них и написано "Made in Germany" то это касается только сборки.
Нет, грилл, у нас по крайней мере, не отстегивается. У нас духовка вверху <eingebaut>, поетому мне и так удобно все в ней мыть.
----------
"2. Отсоединяющейся дверью духовки (чтобы не прыгать вокруг нее, когда духовку моешь)"
----------
Имеете ввиду дверцу духовки? Есть тоже выдвижные двери, но отстегиваются ли они, я не знаю, мне как-то и так удобно мыть духовку, ничего никуда не застревает или заваливается.
А как у <Neff> есть это все?
<Miele> конечно еще повыше и подороже, я считаю их вообще самыми лучшими, но и дорогими
К <Constructa> я тоже не очень , не рискую такиое покупать.
Смотрела как-то одну передачу по телевизору, так там сами ремонтники <Haushaltsgeräten> рассказывали, что самое лучшее по качеству <Bosch und Miele>, их приходится не так часто ремонтировать - это вообще, конечно же ломаются они тоже. У нас за 5-6 лет пока ничего не ломалось.
----------
Очень удобная штука,
Также практично для колбасы и сыра, даже открытые упаковки хранятся в 2-3 раза дольше чем в обычном холодильнике, полуфабрикаты и даже свежее мясо оставляю на 2 суток.
Я очень довольна
В ответ на:перед тем как покупать я каталоги от них заказывала и долго рассматривала, можно в любом магазине, которые продают эти <Geräte> спросить.
Наш человек
Мы перед покупкой тоже каталогов назаказывали да в магазинах все осмотрели тщательно.
В ответ на:Нет, грилл, у нас по крайней мере, не отстегивается. У нас духовка вверху <eingebaut>, поетому мне и так удобно все в ней мыть.
Для мытья верхней поверхности гриля (жир со свиной рульки туда долетает
) нужно иметь пальцы пианиста или хирурга, ИМХО. Или отстегивающийся гриль. ![]()
В ответ на:Имеете ввиду дверцу духовки? Есть тоже выдвижные двери, но отстегиваются ли они, я не знаю, мне как-то и так удобно мыть духовку, ничего никуда не застревает или заваливается
Она
самая. Выдвижные - это которые Auszug? Бог их знает. У Neff есть хитрая система Slide - дверь уезжает под духовку. Вот это вообще высший пилотаж.
Дело не в "застревает и заваливается", а в том, удобно ли хозяйке скакать козликом вокруг открытой двери, пытаясь дотянуться до дальней стенки духовки. Моей супруге это показалось не очень эргономичным ![]()
В ответ на:А как у <Neff> есть это все?
Имеет место быть.
В ответ на:<Miele> конечно еще повыше и подороже, я считаю их вообще самыми лучшими, но и дорогими
Дороже - это точно. А вот что лучше - вовсе не факт... Функции те же, бонусов нет. За что бабки дерут?..
В ответ на:Смотрела как-то одну передачу по телевизору, так там сами ремонтники <Haushaltsgeräten> рассказывали, что самое лучшее по качеству <Bosch und Miele>, их приходится не так часто ремонтировать
Не показатель. Если люди покупают 1000 плит Siemens и 1 плиту Miele - какие плиты будут чаще требовать ремонта? Правильно - Siemens. Но делать отсюда вывод еще нельзя, не зная объемов продаж. А ремонтники этого не знают.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
А вс╦ остальное - верно.
И как ещ╦ я услышала одну фразу - на мировом рынке закупается вс╦ самое деш╦вое.... Кто предложил дешевле мотор, у того и покупают...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
В более дорогих холодильниках эту температуру можно регулировать, в некоторых даже выставить 0.
Холодильники с нулевой зоной имеют 3 отдела, этот третий отдел с нулевой зоной правильно называется -BioFresh-Teil Т.к. он имеет не только нулевую температуру но ещ╦ и поддерживает определ╦нную влажность, в мо╦м холодильнике он состоит из 2 выдвижных ящичков: DrySafe- для мясных и молочных продуктов и HydroSafe - для овощей и фруктов.
На прикрепл╦нной картинке BioFresh-Teil - это часть2.
...О, галантная леди, разверни свой бульдозер!..