Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Открыть Чебуречную в Гермнии))

4629  1 2 3 4 5 6 7 все
Ksuschik гость24.11.11 18:53
Ksuschik
NEW 24.11.11 18:53 
в ответ katjuschenka 24.11.11 18:50
Чебуреки планируюся в дополнение к курри вурсту и курри вурсту
Но этого так много Я пытаюсь креативить Вопреки мужу))
#21 
snm коренной житель24.11.11 18:54
snm
NEW 24.11.11 18:54 
в ответ katjuschenka 24.11.11 18:46
Чебуреки-это не русская кухня.
#22 
katjuschenka патриот24.11.11 19:01
katjuschenka
NEW 24.11.11 19:01 
в ответ Ksuschik 24.11.11 18:53
а вот с курривурШт чебурекам точно конкурренцию не выдержать.... не потому что они хуже, а потому что для любителей курривурста это главная цель.. и от курривурст-имбисса навряд ли ожидается нечто экзотичное)
так мне кажется)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#23 
vladimir2706 завсегдатай24.11.11 19:01
vladimir2706
24.11.11 19:01 
в ответ snm 24.11.11 18:54
Предлагаю так и назвать "Tscheburek". Ну и там объяснение и приписку - национальное армянское блюдо на русских улицах. Можно даже познакомить их с ритуалами типа при продаже произносить "вай мэ дарагой", типа так принято.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:) 2019 год
#24 
katjuschenka патриот24.11.11 19:01
katjuschenka
NEW 24.11.11 19:01 
в ответ snm 24.11.11 18:54
ну "совковая")))) в данном случае, это не суть.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#25 
Ksuschik гость24.11.11 19:17
Ksuschik
NEW 24.11.11 19:17 
в ответ vladimir2706 24.11.11 19:01
ну это ваще креативно)) и армяней на открытие позвать еще))
#26 
  sara100 коренной житель24.11.11 19:28
sara100
NEW 24.11.11 19:28 
в ответ SobakaNaSene 24.11.11 18:10
В ответ на:
Мне больше по вкусу, как бабули на кухне лепят. Водочку при этом попивают, песни затяжные поют...


я хоть и не бабуля, но когда пельмени стряпаю то первые пельмешки варим и под водочку
Бани только не хватает
#27 
snm коренной житель24.11.11 19:37
snm
NEW 24.11.11 19:37 
в ответ katjuschenka 24.11.11 19:01
В ответ на:
ну "совковая"))
Тоже нет.
В ответ на:
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь.
К vladimir2706 Я ничего не открываю.
#28 
Ksuschik гость24.11.11 19:38
Ksuschik
NEW 24.11.11 19:38 
в ответ sara100 24.11.11 19:28
Ой)) хорошо то как...))
Здесь на форуме один чел как раз "мобиллиен баня" предлагал-
его и позовем))
#29 
Ksuschik гость24.11.11 19:39
Ksuschik
NEW 24.11.11 19:39 
в ответ snm 24.11.11 19:37
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
#30 
snm коренной житель24.11.11 19:44
snm
NEW 24.11.11 19:44 
в ответ Ksuschik 24.11.11 19:39
В ответ на:
И скоро я буду ездить на порше))))
А сверху чебурек приделанный Вы уже узнавали что будете платить и кому?
#31 
  sara100 коренной житель24.11.11 19:46
sara100
NEW 24.11.11 19:46 
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
В ответ на:
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?

уверена что будут, только на чебуреках не зацикливайтесь и свой имбис на бойкие места не жалея денег на миту!
#32 
  durik62 коренной житель24.11.11 19:48
NEW 24.11.11 19:48 
в ответ Ksuschik 24.11.11 19:39, Последний раз изменено 24.11.11 19:50 (durik62)
В ответ на:
И скоро я буду ездить на порше))))

И грузовик купите!! на чём прибыль увозить На склад к grischado !
#33 
  sara100 коренной житель24.11.11 19:50
sara100
NEW 24.11.11 19:50 
в ответ Ksuschik 24.11.11 19:39
В ответ на:
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))

имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя и деньги налом
молодец!!! уверена что хоть не на порше, но на мерс точно через пару лет заработаешь
я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет
#34 
  Katarinchen знакомое лицо24.11.11 20:06
NEW 24.11.11 20:06 
в ответ sara100 24.11.11 19:50
А интересно, какая рентабельность у имбиса? Сколько надо денюшков вложить? Ну так по средним подсчётам, понятно, что всё от места зависит.
#35 
  sara100 коренной житель24.11.11 20:22
sara100
NEW 24.11.11 20:22 
в ответ Katarinchen 24.11.11 20:06, Последний раз изменено 24.11.11 20:35 (sara100)
понятия не имею. считать надо. Marktforschung делать надо (например стоять в течении дня у какого-нибудь имбиса и считать сколько пасантов в день подходит)
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
#36 
  mulechka коренной житель24.11.11 20:33
NEW 24.11.11 20:33 
в ответ Ksuschik 24.11.11 18:09, Последний раз изменено 24.11.11 20:36 (mulechka)
Ела я казахские чебуреки, плевалась, толстое тесто ужас
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
#37 
aliska88 постоялец24.11.11 22:17
aliska88
NEW 24.11.11 22:17 
в ответ mulechka 24.11.11 20:33
я за чебуречную, как раз сегодня эту тему обсуждали и ностальгировали. поеду в украину-сразу за чебуреками побегу. только и правду чебуреки чебурекам рознь, за всю жизнь только пару раз ела те, которые хочется есть, а не выплюнуть и забыть
#38 
  mulechka коренной житель24.11.11 22:31
NEW 24.11.11 22:31 
в ответ aliska88 24.11.11 22:17
ПРиезжайте в Евпаторию, такие чебуреки ууууу
вот приеду 29 дек и пойлем с мужем кушать
#39 
arealia знакомое лицо24.11.11 23:03
arealia
NEW 24.11.11 23:03 
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
У нас в MaxiKauf Карлсруэ можно провести независимый марктфоршунг, понаблюдав в разные дни и время суток кто покупает чебуреки и Со.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус
Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю Один раз я тут в форуме обращалась к производителям когда же будут делать хотя бы те же пельмени по типу "ду дарфст", ну невозможно же есть, да что там есть! Варить начинаешь и противный сальный запах вызывает тошноту :(
Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.
#40 
1 2 3 4 5 6 7 все