Вход на сайт
Открыть Чебуречную в Гермнии))
24.11.11 16:35
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
Хочу открыть имбис-чебуречная))
http://www.youtube.com/watch?v=1ITrbYFfmlk
Всем хорошего настроения!
Хочу открыть имбис-чебуречная))
http://www.youtube.com/watch?v=1ITrbYFfmlk
Всем хорошего настроения!
NEW 24.11.11 18:09
в ответ SobakaNaSene 24.11.11 17:42
Да я и рассчитываю на ностальгирующих русских по доброму чебуреку))
ну а немцы неизвестно еще будут это есть или нет...
Кто-нибудь может мне реальную инфу дать-нужно найти хорошего поствщика
НЕ БАБУЛЮ ЛЕПЯЩУЮ НЕ ОФИЦАЛЬНО НА КУХНЕ
А ПРОИЗВОНДИТЕЛЯ В гЕРМАНИИ
ну а немцы неизвестно еще будут это есть или нет...
Кто-нибудь может мне реальную инфу дать-нужно найти хорошего поствщика
НЕ БАБУЛЮ ЛЕПЯЩУЮ НЕ ОФИЦАЛЬНО НА КУХНЕ
А ПРОИЗВОНДИТЕЛЯ В гЕРМАНИИ
NEW 24.11.11 18:50
в ответ wawbew 24.11.11 18:10
бинго! я бы, если таким бизнесом занялась, делала бы раскрутку на немецкую публику, в первую очередь.. а ностальгирующие русские никуда не денутся, если чебуреки будут.. *голодный ыыымммг* ..хороши

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.11 19:01
в ответ Ksuschik 24.11.11 18:53
а вот с курривурШт чебурекам точно конкурренцию не выдержать.... не потому что они хуже, а потому что для любителей курривурста это главная цель.. и от курривурст-имбисса навряд ли ожидается нечто экзотичное)
так мне кажется)
так мне кажется)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 24.11.11 19:01
в ответ snm 24.11.11 18:54
Предлагаю так и назвать "Tscheburek". Ну и там объяснение и приписку - национальное армянское блюдо на русских улицах. Можно даже познакомить их с ритуалами типа при продаже произносить "вай мэ дарагой", типа так принято.
ДА, справа настоящий Hideo Kojima, а слева настоящий я:)
2019 год
NEW 24.11.11 19:37
К
vladimir2706 Я ничего не открываю.
в ответ katjuschenka 24.11.11 19:01
В ответ на:
ну "совковая"))
Тоже нет.ну "совковая"))
В ответ на:
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь. но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
К

NEW 24.11.11 19:50
имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя
и деньги налом 
молодец!!!
уверена что хоть не на порше, но на мерс точно через пару лет заработаешь
я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет
в ответ Ksuschik 24.11.11 19:39
В ответ на:
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
Ресторан дело сложное
Я за имбисс
Кушают здесь фаст -фуд очень активно
И скоро я буду ездить на порше))))
имбис проще в оформлении, но отчётность таже самя


молодец!!!

я бы тоже открыла незадумываясь, но начального капитала нет

NEW 24.11.11 20:22
понятия не имею. считать надо. Marktforschung делать надо (например стоять в течении дня у какого-нибудь имбиса и считать сколько пасантов в день подходит)
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
Если вы конечно серьезно заняться хотите.
в Г. на раскрутку пред-я дается 3 года, т.е .можно 3 года работать без прибыли или с прибылью которой на существование не будет хватать. Потом за жабы возьмут.
может автора спросим?
NEW 24.11.11 20:33
Ела я казахские чебуреки, плевалась, толстое тесто ужас
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
я люблю тоненькое, и чебуреки печеные с катыком
Не знаю как другие немцы, а мои в моей семье ни пельмени ни чебуреки ни вареники ни борщ ни солянку ни блины не едят,бутеры или сульце с эссигом это за милую душу
NEW 24.11.11 23:03
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
У нас в MaxiKauf Карлсруэ можно провести независимый марктфоршунг, понаблюдав в разные дни и время суток кто покупает чебуреки и Со.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус
Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю
Один раз я тут в форуме обращалась к производителям когда же будут делать хотя бы те же пельмени по типу "ду дарфст", ну невозможно же есть, да что там есть! Варить начинаешь и противный сальный запах вызывает тошноту :(
Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.
Вот фотография как выглядит витрина http://www.qype.com/place/1682341-Maxikauf-Karlsruhe/photos/2100067
Моё мнение на все эти русские шпецис, в том числе и замороженные пельмени - жир, сало, отвратный вкус

Даже казалось бы безобидный пирожок с картошкой, так ведь нет, и его умудрились изгадить, включая безвкусное тесто.
Восстанавливать руф "русских" блюд приходится угощая самостряпанным, домашним. А готовить я не люблю

Ради справедливости хочу сказать спасибо тем кто делает малосольные (совсем-совсем малосольные, стоят в кюльрегаль) огурчики в улан (Хуттенхайм) и у них же свежеприготовленное вкуснющее дрожжевое тесто.
NEW 25.11.11 06:19
не будут, они чебуреки ведь на жиру жаренные
на русских расчитывать - мало
если я чебуреков захочу, то сама нажарю или маме заказ дам
ну а фабричные - это настоящее дерьмо
ПС. чебуреки не русское блюдо
в ответ Ksuschik 24.11.11 18:09
В ответ на:
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
не будут, они чебуреки ведь на жиру жаренные
В ответ на:
Да я и рассчитываю на ностальгирующих русских по доброму чебуреку))
Да я и рассчитываю на ностальгирующих русских по доброму чебуреку))
на русских расчитывать - мало
если я чебуреков захочу, то сама нажарю или маме заказ дам
В ответ на:
НЕ БАБУЛЮ ЛЕПЯЩУЮ НЕ ОФИЦАЛЬНО НА КУХНЕ
А ПРОИЗВОНДИТЕЛЯ В гЕРМАНИИ
НЕ БАБУЛЮ ЛЕПЯЩУЮ НЕ ОФИЦАЛЬНО НА КУХНЕ
А ПРОИЗВОНДИТЕЛЯ В гЕРМАНИИ
ну а фабричные - это настоящее дерьмо
ПС. чебуреки не русское блюдо
NEW 25.11.11 10:51
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
прикольная тема "ЧЕБУРЕКИ" вам надо промо сделать "чебуреки на пару" и мини упаковку вина из совецких времен типа "даляр" или "Лудогорское" в подарок, да и обязательно в пакетике полиэтиленовом с принтом старой советской пельменной
NEW 25.11.11 14:58
в ответ durik62 25.11.11 14:39
ну так далеко то ходить не надо было каждый раз когда с родителями ездил "к югу" с 80 по 85 годы покупали всяку снедь у бабусек . т.к. рестораны и кафе либо не работали либо на спец обслуживании либо ещё какая нибудь фигня. так чтовсё было и шашлычни и чебуречни под командованием какого нибудь вазгена или ашота 

NEW 27.11.11 13:10
хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
разве речь в топике о том, чтобы удивить?
я думала, о том, чтобы чебуречная приносила стабильный доход)
в ответ snm 24.11.11 19:37
В ответ на:
Тоже нет.
Тоже нет.
хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
В ответ на:
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь.
Это когда было? Сейчас ресторанами и закусочными никого не удивишь.
разве речь в топике о том, чтобы удивить?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 13:29
в ответ katjuschenka 27.11.11 13:10
В ответ на:
хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
Я не была в разных странах СНГ и не знаю кто и что там готовил и продавал, но я не помню чтобы в той стране где я жила эти чебуреки продавали. И в нашей семье тоже их не готовили. хотите сказать, что в странах СНГ не готовили чебуреки, наравне с борщом, пловом, беляшами, пельменями, салатом оливье и т.д.?)
В ответ на:
я думала, о том, чтобы чебуречная приносила стабильный доход)
Ну да, речь то о них идёт, а не оя думала, о том, чтобы чебуречная приносила стабильный доход)
В ответ на:
а русская кухня как то немцам совсем малознакома
а русская кухня как то немцам совсем малознакома
NEW 27.11.11 13:36
а в какой стране Вы жили? я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
Вы действительно не видите связи? как только немцы (в массе) узнают блюдо, кухню, будут массово приходить, есть, оставлять денюжки. а неизвестное нечто, с экзотичным названием, многих пугает.
в ответ snm 27.11.11 13:29
В ответ на:
Я не была в разных странах СНГ и не знаю кто и что там готовил и продавал, но я не помню чтобы в той стране где я жила эти чебуреки продавали. И в нашей семье тоже их не готовили.
Я не была в разных странах СНГ и не знаю кто и что там готовил и продавал, но я не помню чтобы в той стране где я жила эти чебуреки продавали. И в нашей семье тоже их не готовили.
а в какой стране Вы жили? я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
В ответ на:
Ну да, речь то о них идёт, а не о
Ну да, речь то о них идёт, а не о
Вы действительно не видите связи? как только немцы (в массе) узнают блюдо, кухню, будут массово приходить, есть, оставлять денюжки. а неизвестное нечто, с экзотичным названием, многих пугает.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 14:12
Россия Периода после развала СССР?
Ну хоть убей непомню..При СССР Такого.. Невстречал , даже на северном кавказе.
Просто интересно стало.. Где его знали и Любили...
Может где-то в регионах куда татар с крыма депортировали?
В ответ на:
я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
я жила в России, у нас продавали, готовили, знали, любили чебуреки)
Россия Периода после развала СССР?
Ну хоть убей непомню..При СССР Такого.. Невстречал , даже на северном кавказе.
Просто интересно стало.. Где его знали и Любили...
Может где-то в регионах куда татар с крыма депортировали?
NEW 27.11.11 14:15
в ответ durik62 27.11.11 14:12
поручиться могу за Екатеринбург, время перед развалом СССР.
дома у нас и наших родственников, друзей (не только в Екатеринбурге, и не только в России), тоже чебуреки были часто.
дома у нас и наших родственников, друзей (не только в Екатеринбурге, и не только в России), тоже чебуреки были часто.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 14:37
по сибири и Уралу не буду спорить. там много разных народностей . + северный Казахстан рядом.
В принципе всё за Сверловск И Урал. Это и не совсем И россия. Сплошные Автономии.
я думал , что имеется ввиду Центральные районы России.
в ответ katjuschenka 27.11.11 14:15
В ответ на:
поручиться могу за Екатеринбург,
поручиться могу за Екатеринбург,
по сибири и Уралу не буду спорить. там много разных народностей . + северный Казахстан рядом.
В принципе всё за Сверловск И Урал. Это и не совсем И россия. Сплошные Автономии.
я думал , что имеется ввиду Центральные районы России.
NEW 27.11.11 14:48
в ответ durik62 27.11.11 14:37
тем не менее, если исХодить из площади, то территория Урала и Сибири занимает значительную часть России) в Москве и Питере, насколько мне известно, тоже с чебуреками были знакомы....... в Воронеже и Саратове - не знаю)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 14:54
Тем не менее я бы не называл это чисто Русской Территорией.
Там Проживают коренные народы. от них и идут многие традиции А так-же Блюда. Их Традиционные Блюда. я думаю не стоит путать эти вещи.
Так можно и шашлык причислить К традиционно Русской Кухне
Я кстати не Против- всё это очень вкусно., просто с точки зрения бизнеса, скорей всего надо стенд какой-то Или В меню Фото с указанием и описанием
Из чего и как приготовленно.
примеру на прошлых выходных меня пригласили в Армянский Ресторан. Незная я изаказать незнал что.
Пришлось листать огромное меню. С фотографиями и описанием блюд
Плюс все эти труднопроизносимые названия блюд

а так да всё вкусно и Прекрасно
В ответ на:
территория Урала и Сибири занимает значительную часть России)
территория Урала и Сибири занимает значительную часть России)
Тем не менее я бы не называл это чисто Русской Территорией.
Там Проживают коренные народы. от них и идут многие традиции А так-же Блюда. Их Традиционные Блюда. я думаю не стоит путать эти вещи.
Так можно и шашлык причислить К традиционно Русской Кухне


Я кстати не Против- всё это очень вкусно., просто с точки зрения бизнеса, скорей всего надо стенд какой-то Или В меню Фото с указанием и описанием
Из чего и как приготовленно.
примеру на прошлых выходных меня пригласили в Армянский Ресторан. Незная я изаказать незнал что.
Пришлось листать огромное меню. С фотографиями и описанием блюд


а так да всё вкусно и Прекрасно

NEW 27.11.11 15:12
ну речь же изначально шла о том, знают, любят и готовят ли чебуреки (плов, шашлыки) на территории России) не знаю, можно ли тут, говоря о территории России, принебречь Уралом, Сибирью, Москвой и Питером
насчёт коренного населения и влияния других республик, Вы правы конечно)
к традиционно русской конечно нельзя
а вот к "совковой" - нужно!
кстати, а какие блюда традиционно русские? кроме щей, каши, пирогов и капусты квашеной?
у жителей СНГ к армянским блюдам меньше предубеждений и страха, чем у немцев к неизвестной "русской" кухне
мне так кажется)
В ответ на:
Тем не менее я бы не называл это чисто Русской Территорией.
Там Проживают коренные народы. от них и идут многие традиции А так-же Блюда. Их Традиционные Блюда. я думаю не стоит путать эти вещи.
Тем не менее я бы не называл это чисто Русской Территорией.
Там Проживают коренные народы. от них и идут многие традиции А так-же Блюда. Их Традиционные Блюда. я думаю не стоит путать эти вещи.
ну речь же изначально шла о том, знают, любят и готовят ли чебуреки (плов, шашлыки) на территории России) не знаю, можно ли тут, говоря о территории России, принебречь Уралом, Сибирью, Москвой и Питером

В ответ на:
Так можно и шашлык причислить К традиционно Русской Кухне
Так можно и шашлык причислить К традиционно Русской Кухне
к традиционно русской конечно нельзя

кстати, а какие блюда традиционно русские? кроме щей, каши, пирогов и капусты квашеной?

В ответ
на:
примеру на прошлых выходных меня пригласили в Армянский Ресторан. Незная я изаказать незнал что.
Пришлось листать огромное меню. С фотографиями и описанием блюд Плюс все эти труднопроизносимые названия блюд
а так да всё вкусно и Прекрасно
примеру на прошлых выходных меня пригласили в Армянский Ресторан. Незная я изаказать незнал что.
Пришлось листать огромное меню. С фотографиями и описанием блюд Плюс все эти труднопроизносимые названия блюд
а так да всё вкусно и Прекрасно
у жителей СНГ к армянским блюдам меньше предубеждений и страха, чем у немцев к неизвестной "русской" кухне

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.11.11 16:31
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
Будут немцы кушать чебуреки, это я знаю точно. Есть знакомый, который лет 5 уже имеет имбис и доволен. Начал он с шашлыка и чебуреков, были и пельмени. Потом на пельменях решил не заморачиваться, теперь ещё добавил пирожки с картошкой, с капустой. В обеденный перерыв к его имбису стекаются со всех окрестных школ и предприятий. Заказывают заранее десятками, на всю компанию. Плюс ещё горячий чай, вода. Во всяком случае дело идёт и закрываться он не собирается)))
NEW 27.11.11 19:38
в ответ mulechka 27.11.11 18:19
да все сожрут и купят, главное правильно подать. Кстати я сам из Екатеринбурга и чебуреки здесь везде и всюду, а раньше просто ао всех студенческих столовках были , ну чем не студенческое блюда (студенты это нация такая все похожи , что китаец ,что немец)так что чебики точно продавать можно - главное знать кому и как
NEW 28.11.11 09:27
Я думаю что не один турок раскручивал дёнерыв германии, а массово. В одном городе открыли сразу штук 5-10 кебабных и так в каждом городе. Вот у
немцев и мелькали эти дёнеры. А так одна чебуречная ничего не принесёт.
в ответ katjuschenka 24.11.11 18:46
В ответ на:
Дёнеры раскручены...... а русская кухня как то немцам совсем малознакома... кроме борща и солянки почти ничего не знают..
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
Дёнеры раскручены...... а русская кухня как то немцам совсем малознакома... кроме борща и солянки почти ничего не знают..
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))
Я думаю что не один турок раскручивал дёнерыв германии, а массово. В одном городе открыли сразу штук 5-10 кебабных и так в каждом городе. Вот у
немцев и мелькали эти дёнеры. А так одна чебуречная ничего не принесёт.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott
IT Upcycling-Remarketing-Recycling
NEW 28.11.11 09:35
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
В Сиэтле на самом центральном рынке была точка где продавали русскую выпечку типа ватрушек со всяко разно наполнителями. Пару раз там была и в будни и в выхи отстояла по минут 10 в очереди и не могу сказать, что одни русские там так жаждали все это отведать. Причем про это место рассказывали американцы, а не русскоязычное население. Это было как одна из достопримечательностей местного рынка.
Также среди разных едален была и русская, небольшое такое кафе типа денерной, где подавали пельмешки и борщи. Вот там особого наплыва не наблюдалось.
Вообще не хватает таких вот точек, а жаль что у наших людей не хватает смелости и уверенности в собственных силах.
Также среди разных едален была и русская, небольшое такое кафе типа денерной, где подавали пельмешки и борщи. Вот там особого наплыва не наблюдалось.
Вообще не хватает таких вот точек, а жаль что у наших людей не хватает смелости и уверенности в собственных силах.
NEW 28.11.11 15:38
в ответ Ksuschik 28.11.11 14:58
Да главное не сикать прогоришь так прогоришь, а если всё качественно и постепенно, то точно не прогоришь, сначала сама работай потом помошника наймёшь потом помошника помошнику , ну а там объемы сами расти начнут, а ты логистикой и оптимизацией- удачи
NEW 28.11.11 17:38
Знаю не мало людей которые открывали чебуречную, ну а потом очень быстро закрывались, за отсутствием клиентов. Лично я когда слышу "чебурек" сразу вспоминаю фильм "Джек Восьмеркин, американец", как он пытался наладить бизнес по производству и продажи сигар в России - вот сигареты не брали, а вот когда эти сигареты перемололи в махорку - так очередь выстроилась. Так и здесь с чебуреками, не зная менталитета, с не раскрученным брендом на 99% уверен что вы пролетите.
Я бы вам посоветовал бы начать торговать обыкновенными булочками с сосиской, ну ещё курагриль, и как второстепенное к этим блюдам предложил бы чебуреки. Но только на чебуреки как основное блюдо, я бы не делал ставку.
А вы вообще интересовались докуменьацией, которая требуется к данному роду деятельности. Узнавали ли как и сколько может стоить имбизауто, например?
Или это только мечты на диване?
Я бы вам посоветовал бы начать торговать обыкновенными булочками с сосиской, ну ещё курагриль, и как второстепенное к этим блюдам предложил бы чебуреки. Но только на чебуреки как основное блюдо, я бы не делал ставку.
А вы вообще интересовались докуменьацией, которая требуется к данному роду деятельности. Узнавали ли как и сколько может стоить имбизауто, например?
Или это только мечты на диване?
NEW 28.11.11 17:51
Фигня то шо они тут пишут.Достаточно тому, кто делал эти самые чебуреки посчитать сколько можно их за 8 часов
налепить.Учитывая ,что очередь не стоит а на следующий день их надо в мусор выбросить.Отнять аренду штром, воду, продукты и выйдет
чебурек по 2 ойры за штуку.Плюс там налоги,теоретически.Разве что тетки - социальщицы дома будут лепить (по черному ) и в имбис относить.Донерная
к примеру живет не стока за денеры сколько -пивасик,напитки ,летом.И главное это плац для получения ВНЖ.Кстати если рядом с чебуречной
будет официальная денерная или кафешка заложат сразу,если чернуха какая то.
В ответ на:
Знаю не мало людей которые открывали чебуречную, ну а потом очень быстро закрывались, за отсутствием клиентов
Знаю не мало людей которые открывали чебуречную, ну а потом очень быстро закрывались, за отсутствием клиентов
Фигня то шо они тут пишут.Достаточно тому, кто делал эти самые чебуреки посчитать сколько можно их за 8 часов
налепить.Учитывая ,что очередь не стоит а на следующий день их надо в мусор выбросить.Отнять аренду штром, воду, продукты и выйдет
чебурек по 2 ойры за штуку.Плюс там налоги,теоретически.Разве что тетки - социальщицы дома будут лепить (по черному ) и в имбис относить.Донерная
к примеру живет не стока за денеры сколько -пивасик,напитки ,летом.И главное это плац для получения ВНЖ.Кстати если рядом с чебуречной
будет официальная денерная или кафешка заложат сразу,если чернуха какая то.
NEW 28.11.11 17:52
в ответ durik62 28.11.11 09:03
Не едят только русскую еду моя немецкая часть семьи, а немецкую едят, а на Украине все и все едят.
Я очень хорошо готовлю и пеку.
Речь про то что не все немцы едят русскую еду, как и русские не едят то что немцы, я например не могу есть то что готовит моя свекровь, не нравятся мне ее салаты и сюльце и тортики ее немецкие не очень на мой вкус.
Не едят в моей семье каши вообще, муж говорит что это еда для бедных, а я и перловку и гречку ем, муж говорит что я птичкам бы отдала лучше.
Мой муж обожает карривурст ,по мне так гадость редкостная, или жаренные колбаски с кислой капустой - жуть.
Например в семье мужа на хайлигентабент только сюльце и бутеры и все. Гуся и тортов я ни разу не видела
Я очень хорошо готовлю и пеку.
Речь про то что не все немцы едят русскую еду, как и русские не едят то что немцы, я например не могу есть то что готовит моя свекровь, не нравятся мне ее салаты и сюльце и тортики ее немецкие не очень на мой вкус.
Не едят в моей семье каши вообще, муж говорит что это еда для бедных, а я и перловку и гречку ем, муж говорит что я птичкам бы отдала лучше.
Мой муж обожает карривурст ,по мне так гадость редкостная, или жаренные колбаски с кислой капустой - жуть.
Например в семье мужа на хайлигентабент только сюльце и бутеры и все. Гуся и тортов я ни разу не видела
NEW 28.11.11 17:58
Был у меня практикант на работе, турчонок... болтливый как трещотка. Рассказывал как его дед в 70-х открывал первую дёнорскую в городке где они жили. Немцы по началу не хотели покупать, так как блюдо не знакомое, просто проходили мимо. Гешефт держался кое как на земляках. И чтоб как-то распространить дёнер, он начал по субботам в виде рекламы раздавать его бесплатно, чуть позже за символическую цену в одну марку. Но кое какой доход начали получать с дёнерской примерно через три года после открытия.
Недавно встретил его, на БМВ, такой блатной весь, походу выделила ему семья точку?
в ответ Jona2005 28.11.11 09:27
В ответ на:
Я думаю что не один турок раскручивал дёнерыв германии, а массово. В одном городе открыли сразу штук 5-10 кебабных и так в каждом городе
Я думаю что не один турок раскручивал дёнерыв германии, а массово. В одном городе открыли сразу штук 5-10 кебабных и так в каждом городе
Был у меня практикант на работе, турчонок... болтливый как трещотка. Рассказывал как его дед в 70-х открывал первую дёнорскую в городке где они жили. Немцы по началу не хотели покупать, так как блюдо не знакомое, просто проходили мимо. Гешефт держался кое как на земляках. И чтоб как-то распространить дёнер, он начал по субботам в виде рекламы раздавать его бесплатно, чуть позже за символическую цену в одну марку. Но кое какой доход начали получать с дёнерской примерно через три года после открытия.
Недавно встретил его, на БМВ, такой блатной весь, походу выделила ему семья точку?

NEW 28.11.11 18:04
Это моя двоюродная сестра решила мужа немца окрошкой накормить. Он когда увидел как она овощи минералкой со сметаной заливает, и сразу прямо так и сказал, показывая пальцем - вот Это, я есть не буду!
Уже 15-ть лет они женаты, но он так ни разу и не попробовал Окрошки!
в ответ mulechka 28.11.11 17:52
В ответ на:
Не едят только русскую еду моя немецкая часть семьи
Не едят только русскую еду моя немецкая часть семьи
Это моя двоюродная сестра решила мужа немца окрошкой накормить. Он когда увидел как она овощи минералкой со сметаной заливает, и сразу прямо так и сказал, показывая пальцем - вот Это, я есть не буду!
Уже 15-ть лет они женаты, но он так ни разу и не попробовал Окрошки!
NEW 28.11.11 18:27
в ответ kowal777 28.11.11 18:04
Да ни чо не прогорит если чебуреки грамотно упаковать, придать этому технологичность, нанять студентов - распространителей ,для начала, в пробках в комплекте с чайком и кофейком (огромные термоса за спиной) и всё дело пойдет, потом наладить массовый выпуск в замороженном виде в коробках (тоже типа технологичность) штук по 40 начать поставки в супермаркеты. в нынешний век глобализации вообще никого не колышет русская это еда или китайская- всё сожрут за милу душу. Всякие разрешения и справки я думаю тоже не проблема у тех же "доннеров" выведать как делают и всё дело пошло. Единственный минус на жопе не посидишь и деньги на первых порах нужно брать в пропорции 1:3 . 1 часть на бизнес другая на страховку и третья ,чтобы кредит кредитом
на первых порах гасить.
NEW 28.11.11 21:04
>>Подскажите пожалуйста -будут ли немцы кушать чебуреки?
Будут, но мало и нехотя.
Люди, все люди (немцы, русские турки, индусы), очень консервативны в еде и они едят то, что едят с детства. И вы не прогорите, если будете продавать среднестатисчиские блюда.
..
Двое моих знакомых держат кантины. Начинали они тоже с иллюзий о борщах, пельменях и гречневых кашах. Но слава Богу, вовремя изменили меню в сторону традиционных браткартофеля, и сосисок с котлетками. Иначе бы прогорели
Будут, но мало и нехотя.
Люди, все люди (немцы, русские турки, индусы), очень консервативны в еде и они едят то, что едят с детства. И вы не прогорите, если будете продавать среднестатисчиские блюда.
..
Двое моих знакомых держат кантины. Начинали они тоже с иллюзий о борщах, пельменях и гречневых кашах. Но слава Богу, вовремя изменили меню в сторону традиционных браткартофеля, и сосисок с котлетками. Иначе бы прогорели
NEW 28.11.11 21:13
я окрошку тоже не могу есть. сорри, она мне пойло для свеней напоминает.
в ответ kowal777 28.11.11 18:04
In Antwort auf:
Это моя двоюродная сестра решила мужа немца окрошкой накормить. Он когда увидел как она овощи минералкой со сметаной заливает, и сразу прямо так и сказал, показывая пальцем - вот Это, я есть не буду!
Уже 15-ть лет они женаты, но он так ни разу и не попробовал Окрошки!
Это моя двоюродная сестра решила мужа немца окрошкой накормить. Он когда увидел как она овощи минералкой со сметаной заливает, и сразу прямо так и сказал, показывая пальцем - вот Это, я есть не буду!
Уже 15-ть лет они женаты, но он так ни разу и не попробовал Окрошки!
я окрошку тоже не могу есть. сорри, она мне пойло для свеней напоминает.

NEW 28.11.11 21:43
но вообще то Окрошка относится к разделу холодных супов. А холодные супы присутствуют в любой национальной кухне. В немецкой кухне такой суп называют.... надо посмотреть, вот нашёл - a´la Chrissi für die heißen Sommertage.
А вот как готовить;
www.chefkoch.de/rezepte/1436821248528707/Kalte-Suppe-a-la-Chrissi-fuer-di...
Мне кажется немцы... да и вообще современная молодёжь не настроена проводить время на кухне экспериментируя. Куда проще достать с пачки замороженную пиццу, да в духовку. А по большим праздникам, купить булочку с колбасой - насладится.
А вот как готовить;
www.chefkoch.de/rezepte/1436821248528707/Kalte-Suppe-a-la-Chrissi-fuer-di...
Мне кажется немцы... да и вообще современная молодёжь не настроена проводить время на кухне экспериментируя. Куда проще достать с пачки замороженную пиццу, да в духовку. А по большим праздникам, купить булочку с колбасой - насладится.
NEW 28.11.11 23:30
в ответ kowal777 28.11.11 18:04
Окрошку они видите ли не едят, а вот какую нить экзотику с червячками всякими они это с удовольствием
Когда я соседке немке рассказывала сколько времени занимает сварить борщ она сделала невероятно огромные глаза и сказала, что это слишком сложно( при этом в гостях навернули по две порции как борща так и пельмешек) хотя я варю борщ совсем по простому
, про пельмешки домашние даж думаю и не стоит говорить.
Вот другое дело сосиска ее даж и криворукий сварит. И еще нужно добавить, что готовка дома при всей ее кажущейся легкости и дешевизне вполне выливается в круглую копеечку( если не считать только продукты, а добавить электричество, воду и свой труд)

Когда я соседке немке рассказывала сколько времени занимает сварить борщ она сделала невероятно огромные глаза и сказала, что это слишком сложно( при этом в гостях навернули по две порции как борща так и пельмешек) хотя я варю борщ совсем по простому

Вот другое дело сосиска ее даж и криворукий сварит. И еще нужно добавить, что готовка дома при всей ее кажущейся легкости и дешевизне вполне выливается в круглую копеечку( если не считать только продукты, а добавить электричество, воду и свой труд)
NEW 29.11.11 00:02
так дело не в том, что нации Х не нравится кухня нации У.... а в том, что человеку Х не нравится блюдо У
видимо семья Вашего мужа не очень любит эксперименты в еде, придерживается традициональной кухни.....
это традиция....... часто ещё картофельный салат с сосисками.... 24 декабря ужин традиционно скромный... обжираловка начинается 25 в обед
в ответ mulechka 28.11.11 17:52
В ответ на:
Речь про то что не все немцы едят русскую еду, как и русские не едят то что немцы, я например не могу есть то что готовит моя свекровь, не нравятся мне ее салаты и сюльце и тортики ее немецкие не очень на мой вкус.
Речь про то что не все немцы едят русскую еду, как и русские не едят то что немцы, я например не могу есть то что готовит моя свекровь, не нравятся мне ее салаты и сюльце и тортики ее немецкие не очень на мой вкус.
так дело не в том, что нации Х не нравится кухня нации У.... а в том, что человеку Х не нравится блюдо У

В ответ на:
Например в семье мужа на хайлигентабент только сюльце и бутеры и все. Гуся и тортов я ни разу не видела
Например в семье мужа на хайлигентабент только сюльце и бутеры и все. Гуся и тортов я ни разу не видела
это традиция....... часто ещё картофельный салат с сосисками.... 24 декабря ужин традиционно скромный... обжираловка начинается 25 в обед

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.11.11 00:04
вооооот!
нахаляву - уксус сладкий! а консервативные жители чего не знают, того не едят........ вывод: дай им узнать "нахаляву", да так, чтоб понравилось))
в ответ kowal777 28.11.11 17:58
В ответ на:
Рассказывал как его дед в 70-х открывал первую дёнорскую в городке где они жили. Немцы по началу не хотели покупать, так как блюдо не знакомое, просто проходили мимо. Гешефт держался кое как на земляках. И чтоб как-то распространить дёнер, он начал по субботам в виде рекламы раздавать его бесплатно, чуть позже за символическую цену в одну марку. Но кое какой доход начали получать с дёнерской примерно через три года после открытия.
Рассказывал как его дед в 70-х открывал первую дёнорскую в городке где они жили. Немцы по началу не хотели покупать, так как блюдо не знакомое, просто проходили мимо. Гешефт держался кое как на земляках. И чтоб как-то распространить дёнер, он начал по субботам в виде рекламы раздавать его бесплатно, чуть позже за символическую цену в одну марку. Но кое какой доход начали получать с дёнерской примерно через три года после открытия.
вооооот!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.11.11 21:43
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
Чебуреки продаются в русских магазинах. очень дополнительное блюдо на любителя. Шашлыки немцы уже давно знают и охотно едят. Но вот ни одной успешной шашлычной в стране нет. Только у того же русского магазина по субботам. Есть часть немцев охотно потребляющих русские блюда. Но их очень мало.
У нас в городе на вокзале открыли русскую забегаловку с чебуреками пельменями и т.д. Прогореть на вокзале большого города по определению нельзя. Но прогорели, закрылись. Человеческое море вокзального зала, забитые закусочные включая китайскую, и пустынный островок-русский имбис.
Я бы тоже посоветовал традиционно и плюс к этому чебуреки и пельмени. сами увидите.
У нас в городе на вокзале открыли русскую забегаловку с чебуреками пельменями и т.д. Прогореть на вокзале большого города по определению нельзя. Но прогорели, закрылись. Человеческое море вокзального зала, забитые закусочные включая китайскую, и пустынный островок-русский имбис.
Я бы тоже посоветовал традиционно и плюс к этому чебуреки и пельмени. сами увидите.
NEW 29.11.11 23:15
в ответ spaceX 29.11.11 22:17
Да варится то он быстро для меня например, но когда я начала рассказывать, что нужно сварить бульон, затем почистить и нарезать все овощи соседка округлила глаза и сказала, что это очень вкусно, но не для нее))))
У меня это занимает от 2 до 3 часов( от постановки кастрюли с мясом до выключения плиты) просто я готовлю не особо напрягаясь, потому и долго. В идеале можно наверное и в полтора часа уложиться. Если рационализировать процесс: пока варится мясо готовятся чистятся и нарезаются овощи все и потом забрасываются. Хотя если делать настоящий украинский борщ с пампушками, то наверное можно вообще застрелиться
У меня это занимает от 2 до 3 часов( от постановки кастрюли с мясом до выключения плиты) просто я готовлю не особо напрягаясь, потому и долго. В идеале можно наверное и в полтора часа уложиться. Если рационализировать процесс: пока варится мясо готовятся чистятся и нарезаются овощи все и потом забрасываются. Хотя если делать настоящий украинский борщ с пампушками, то наверное можно вообще застрелиться

NEW 29.11.11 23:44
Правильно. Мои бывшие соседи-немцы хвалили и брали рецепты борща и плова. Только на манты не решились даже попросить...
Отец у меня, кстати, тоже вообще ничего незнакомого не пробует. Если я дома приготовлю китайское блюдо, из уважения на кончике вилки попробует, а уж где-то на стороне никогда.
P.S. Я окрошку тоже не ем, ни под какой заливкой.
P.S.S. А жареные колбаски именно с кислой немецкой капустой за милую душу.
в ответ katjuschenka 29.11.11 00:02
В ответ на:
так дело не в том, что нации Х не нравится кухня нации У.... а в том, что человеку Х не нравится блюдо
так дело не в том, что нации Х не нравится кухня нации У.... а в том, что человеку Х не нравится блюдо
Правильно. Мои бывшие соседи-немцы хвалили и брали рецепты борща и плова. Только на манты не решились даже попросить...
Отец у меня, кстати, тоже вообще ничего незнакомого не пробует. Если я дома приготовлю китайское блюдо, из уважения на кончике вилки попробует, а уж где-то на стороне никогда.
P.S. Я окрошку тоже не ем, ни под какой заливкой.
P.S.S. А жареные колбаски именно с кислой немецкой капустой за милую душу.
NEW 30.11.11 06:45
в ответ Die-Luna2011 29.11.11 23:44
нп.
я в том году зимой очень часто брала на обед на работу русскую кухню: Борщ, винигрет, пельмени, пироги, шаньги, всякие салаты, супы. Угощала коллег - ели обсалютно все, потом у них даже впечатление сложилось, что русская кухня очень здоровая.
Но опять же ели все нахаляву.
я в том году зимой очень часто брала на обед на работу русскую кухню: Борщ, винигрет, пельмени, пироги, шаньги, всякие салаты, супы. Угощала коллег - ели обсалютно все, потом у них даже впечатление сложилось, что русская кухня очень здоровая.
Но опять же ели все нахаляву.
NEW 30.11.11 08:22
и что ? Эти 3 часа прямо у котла сидите? Как-будто никто борща не варил.
Это вы немцам впаривать можете.. они поверят. ( прям сложное блюдо...)
в ответ Cheshirka 29.11.11 23:15
В ответ на:
У меня это занимает от 2 до 3 часов( от постановки кастрюли с мясом до выключения плиты) просто я готовлю не особо напрягаясь, потому и долго. В идеале можно наверное и в полтора часа уложиться
У меня это занимает от 2 до 3 часов( от постановки кастрюли с мясом до выключения плиты) просто я готовлю не особо напрягаясь, потому и долго. В идеале можно наверное и в полтора часа уложиться
и что ? Эти 3 часа прямо у котла сидите? Как-будто никто борща не варил.
Это вы немцам впаривать можете.. они поверят. ( прям сложное блюдо...)

NEW 30.11.11 09:48
ну у меня 3 часа не уходит, но час точно. Пока мясо в скороварке варится чищу и пассирую овощи, а так как овощей достаточно много и их же ещё настругать надо, то да где-то час пичкаюсь. Борщ очень уважаю
в ответ durik62 30.11.11 08:22
В ответ на:
и что ? Эти 3 часа прямо у котла сидите? Как-будто никто борща не варил.
Это вы немцам впаривать можете.. они поверят. ( прям сложное блюдо...)
и что ? Эти 3 часа прямо у котла сидите? Как-будто никто борща не варил.
Это вы немцам впаривать можете.. они поверят. ( прям сложное блюдо...)
ну у меня 3 часа не уходит, но час точно. Пока мясо в скороварке варится чищу и пассирую овощи, а так как овощей достаточно много и их же ещё настругать надо, то да где-то час пичкаюсь. Борщ очень уважаю

NEW 30.11.11 10:19
в ответ sara100 30.11.11 09:48
нп.
дело в том, что почти все блюда русской (советской кухни) трудоемкие. и попробуй наделай их вручную в большом количестве так, чтобы было рентабельно еще и продать их.
а полученные промышленным путем полуфабрикаты невкусные, ибо это жалкое их подобие. как-то рассказывал кто-то здесь раньше, что чтобы производить блюда с фаршем, по требованием санэпидемстанции фарш нужно предварительно обваривать, и только тогда из него лепить, например, пельмени. фигня, короче.
вот поэтому и не идет это дело почти нигде и закрываются наши лавочки общепита.
единственное место с русской кухней, которое мне понравилось, это ресторан Wladimir в Вене. там ресторан немного повышенного уровня - шикарный интерьер на русский лад, дорогая и красивая посуда и самые обычные блюда русской кухни, только сервированны они красиво, и маленькие порции, как это принято в gehobener Küche. и цены немного выше среднего. много немецко и анолоязычного народу сидело тогда в галстуках (с переводчиком, поди деловой ужин был).
это был семейный ресторан, хозяин рассказывал, что жена с дочкой (и кажысь еще теща) лепят вручную пельмени и прочее, а он в красивом русском нацкостюме "бохатого" вида сам лично разносит еду (ресторанчик небольшой) и ведет смолтоки с гостями.
дело в том, что почти все блюда русской (советской кухни) трудоемкие. и попробуй наделай их вручную в большом количестве так, чтобы было рентабельно еще и продать их.
а полученные промышленным путем полуфабрикаты невкусные, ибо это жалкое их подобие. как-то рассказывал кто-то здесь раньше, что чтобы производить блюда с фаршем, по требованием санэпидемстанции фарш нужно предварительно обваривать, и только тогда из него лепить, например, пельмени. фигня, короче.
вот поэтому и не идет это дело почти нигде и закрываются наши лавочки общепита.
единственное место с русской кухней, которое мне понравилось, это ресторан Wladimir в Вене. там ресторан немного повышенного уровня - шикарный интерьер на русский лад, дорогая и красивая посуда и самые обычные блюда русской кухни, только сервированны они красиво, и маленькие порции, как это принято в gehobener Küche. и цены немного выше среднего. много немецко и анолоязычного народу сидело тогда в галстуках (с переводчиком, поди деловой ужин был).
это был семейный ресторан, хозяин рассказывал, что жена с дочкой (и кажысь еще теща) лепят вручную пельмени и прочее, а он в красивом русском нацкостюме "бохатого" вида сам лично разносит еду (ресторанчик небольшой) и ведет смолтоки с гостями.
NEW 30.11.11 12:56
в ответ Алка Зельтцер 30.11.11 10:19
Был я в этом ресторане в 2009 году с женой, не скажу, что "отстой" но и шиком назвать нельзя самое смешное то ,что обслуживал нас официант не говоривший по русски и на вид уж очень на китайца похожий (ну или какой другой "диковинный " азиат) еда была обыкновенная
NEW 30.11.11 13:47
ну вот, думала порисуюсь тут, типа, в крутом ресторане была, а тут приходите Вы и подкладываете удобрения в малину
.
ну может я слегка приувеличила с описанием. но хотела подбросить идею, что ввиду трудоемкости нашей кухни содержание заведения общепита может быть рентабельным, если хотя бы косить под ресторан с "высокой кухней". ибо, что не говорите, а тот отличается от типичных наших забегаловок как интерьером, размером порций (а в дорогих ресторанах всегда порции микроскопические), ценами выше средних... ну, и еда, гворю же, обычная наша, ничего экзотичесткого, но вкусная, ибо вручную стряпанная и красиво сервированная.
а ресторан, смотрю, еще жив. а я была в 2006 году , может уже хозяин сам не обслуживает, а нанял соотечественника из Казахстана с раскосыми глазами. хотя, не говорит по-русски, кто его знает, кто он. но не о нем речь
в ответ val2055 30.11.11 12:56
В ответ на:
Был я в этом ресторане в 2009 году с женой, не скажу, что "отстой" но и шиком назвать нельзя самое смешное то ,что обслуживал нас официант не говоривший по русски и на вид уж очень на китайца похожий (ну или какой другой "диковинный " азиат) еда была обыкновенная
Был я в этом ресторане в 2009 году с женой, не скажу, что "отстой" но и шиком назвать нельзя самое смешное то ,что обслуживал нас официант не говоривший по русски и на вид уж очень на китайца похожий (ну или какой другой "диковинный " азиат) еда была обыкновенная
ну вот, думала порисуюсь тут, типа, в крутом ресторане была, а тут приходите Вы и подкладываете удобрения в малину
ну может я слегка приувеличила с описанием. но хотела подбросить идею, что ввиду трудоемкости нашей кухни содержание заведения общепита может быть рентабельным, если хотя бы косить под ресторан с "высокой кухней". ибо, что не говорите, а тот отличается от типичных наших забегаловок как интерьером, размером порций (а в дорогих ресторанах всегда порции микроскопические), ценами выше средних... ну, и еда, гворю же, обычная наша, ничего экзотичесткого, но вкусная, ибо вручную стряпанная и красиво сервированная.
а ресторан, смотрю, еще жив. а я была в 2006 году , может уже хозяин сам не обслуживает, а нанял соотечественника из Казахстана с раскосыми глазами. хотя, не говорит по-русски, кто его знает, кто он. но не о нем речь
NEW 30.11.11 14:19
в ответ Алка Зельтцер 30.11.11 13:47
Вот то что вы описали и есть сейчас русская кухня. Микроскопическая порция какой нибудь фигни по заоблачной цене.
И вообще надо менять образ русского "шапка ушанка" , бл....ь в сарафане.
Те же чебуреки и пельмени надо показывать как продукт высшего качества произведённый по "нано"технологии в стерильных условиях в неимоверных количествах ну и не без глутамата естественно, а то что за фаст фуд без глутамата. И продавать, раздавать всяким школьникам прыщавым и студентам босоногим и всё продукт уже "мегакультовый" и магдональдс уже пишет вывески "заходите MCчебурек это COOOOOOL"
И вообще надо менять образ русского "шапка ушанка" , бл....ь в сарафане.
Те же чебуреки и пельмени надо показывать как продукт высшего качества произведённый по "нано"технологии в стерильных условиях в неимоверных количествах ну и не без глутамата естественно, а то что за фаст фуд без глутамата. И продавать, раздавать всяким школьникам прыщавым и студентам босоногим и всё продукт уже "мегакультовый" и магдональдс уже пишет вывески "заходите MCчебурек это COOOOOOL"
NEW 30.11.11 18:18
в ответ durik62 30.11.11 15:48
Точно!
Лучше открыть пуф! Только вот как же быть с чебуреками? А ну как нажрутся путаны чебуреков, хрен какой бургер захочет её после этого.
Нет, боюсь с чебуреками даже пуф прогорит. Что толку с грудастой блондинки, если жаренным от неё воняет за километр!
Всё хочу, нет - требую пуф без чебуреков!!!!!

Нет, боюсь с чебуреками даже пуф прогорит. Что толку с грудастой блондинки, если жаренным от неё воняет за километр!

Всё хочу, нет - требую пуф без чебуреков!!!!!
NEW 01.12.11 07:33
в ответ kowal777 30.11.11 18:18
"чебуречный пуф"- прикольно. Тогда можно дальше пойти. Организовать туры в Россию под названием "ветеран" для тех кто в войну не смог до Москвы дойти вывозим группу немецких ветеранов в Опустевшие русские деревни и пусть палят дома как в 41-43. военно исторические клубы - помогут. А то пуф да пуф кругом - давайте уже креативней мыслить. кстати ответные туры тоже можно, снова Рейхстаг разрисуем.
NEW 01.12.11 08:09
в ответ durik62 01.12.11 07:53
Да чо уж вы так, неужто все такие русские убогие. в 90 х я учился в институте и к нам немцев убогих тоже до фига привозили. помню морозец около 25 был недели 2 - немцы в эти дни не то что борщ с чебуреками, но и пельмени с кашей гречневой жрали за милу душу. а после водки, у них вообще крышу сдувало, (баня водка, гармонь и лосось....) - о культуре и манерах напрочь забывали. В Екатеринбурге из немок можно было тогда такой "ПУФ" забубенить
NEW 01.12.11 08:46
Тоесть, ты Дальше чебуреков пошёл?
Завлекать В РФ немчюру. Там Их Опаивать, одурманивать, и из них создовать Публичные Дома?
Круто!!!
Отобрать у Них Паспорта....
И кормить чебуреками И борщём С гречкой
В ответ на:
и манерах напрочь забывали. В Екатеринбурге из немок можно было тогда такой "ПУФ" забубенить
и манерах напрочь забывали. В Екатеринбурге из немок можно было тогда такой "ПУФ" забубенить
Тоесть, ты Дальше чебуреков пошёл?
Завлекать В РФ немчюру. Там Их Опаивать, одурманивать, и из них создовать Публичные Дома?

Круто!!!

Отобрать у Них Паспорта....
И кормить чебуреками И борщём С гречкой
