Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Открыть Чебуречную в Гермнии))

4629  1 2 3 4 5 6 7 все
  durik62 коренной житель27.11.11 14:54
NEW 27.11.11 14:54 
в ответ katjuschenka 27.11.11 14:48, Последний раз изменено 27.11.11 15:00 (durik62)
В ответ на:
территория Урала и Сибири занимает значительную часть России)

Тем не менее я бы не называл это чисто Русской Территорией.
Там Проживают коренные народы. от них и идут многие традиции А так-же Блюда. Их Традиционные Блюда. я думаю не стоит путать эти вещи.
Так можно и шашлык причислить К традиционно Русской Кухне
Я кстати не Против- всё это очень вкусно., просто с точки зрения бизнеса, скорей всего надо стенд какой-то Или В меню Фото с указанием и описанием
Из чего и как приготовленно.
примеру на прошлых выходных меня пригласили в Армянский Ресторан. Незная я изаказать незнал что.
Пришлось листать огромное меню. С фотографиями и описанием блюд Плюс все эти труднопроизносимые названия блюд
а так да всё вкусно и Прекрасно
#61 
неопытная коренной житель27.11.11 15:03
NEW 27.11.11 15:03 
в ответ durik62 27.11.11 14:12
В ответ на:
Просто интересно стало.. Где его знали и Любили...

На Украине повсеместно.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
#62 
katjuschenka патриот27.11.11 15:12
katjuschenka
NEW 27.11.11 15:12 
в ответ durik62 27.11.11 14:54, Последний раз изменено 27.11.11 15:13 (katjuschenka)
В ответ на:
Тем не менее я бы не называл это чисто Русской Территорией.
Там Проживают коренные народы. от них и идут многие традиции А так-же Блюда. Их Традиционные Блюда. я думаю не стоит путать эти вещи.

ну речь же изначально шла о том, знают, любят и готовят ли чебуреки (плов, шашлыки) на территории России) не знаю, можно ли тут, говоря о территории России, принебречь Уралом, Сибирью, Москвой и Питером насчёт коренного населения и влияния других республик, Вы правы конечно)
В ответ на:
Так можно и шашлык причислить К традиционно Русской Кухне

к традиционно русской конечно нельзя а вот к "совковой" - нужно!
кстати, а какие блюда традиционно русские? кроме щей, каши, пирогов и капусты квашеной?
В ответ на:
примеру на прошлых выходных меня пригласили в Армянский Ресторан. Незная я изаказать незнал что.
Пришлось листать огромное меню. С фотографиями и описанием блюд Плюс все эти труднопроизносимые названия блюд
а так да всё вкусно и Прекрасно

у жителей СНГ к армянским блюдам меньше предубеждений и страха, чем у немцев к неизвестной "русской" кухне мне так кажется)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#63 
Gala_13 посетитель27.11.11 16:31
Gala_13
NEW 27.11.11 16:31 
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
Будут немцы кушать чебуреки, это я знаю точно. Есть знакомый, который лет 5 уже имеет имбис и доволен. Начал он с шашлыка и чебуреков, были и пельмени. Потом на пельменях решил не заморачиваться, теперь ещё добавил пирожки с картошкой, с капустой. В обеденный перерыв к его имбису стекаются со всех окрестных школ и предприятий. Заказывают заранее десятками, на всю компанию. Плюс ещё горячий чай, вода. Во всяком случае дело идёт и закрываться он не собирается)))
#64 
  mulechka коренной житель27.11.11 18:19
NEW 27.11.11 18:19 
в ответ Gala_13 27.11.11 16:31
Вот это да!
Мои немцы такое не едят, пирожки только сладкие и не жаренные , муж и вся его семья отказались кушать и чебуреки и пирожки как с капустой так и с картошкой
#65 
val2055 посетитель27.11.11 19:38
val2055
NEW 27.11.11 19:38 
в ответ mulechka 27.11.11 18:19
да все сожрут и купят, главное правильно подать. Кстати я сам из Екатеринбурга и чебуреки здесь везде и всюду, а раньше просто ао всех студенческих столовках были , ну чем не студенческое блюда (студенты это нация такая все похожи , что китаец ,что немец)так что чебики точно продавать можно - главное знать кому и как
#66 
katjuschenka патриот27.11.11 19:46
katjuschenka
NEW 27.11.11 19:46 
в ответ mulechka 27.11.11 18:19
"мои" немцы с удовольствием едят и нахваливают) и борщ, и пироги, и пирожки, и...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#67 
  mulechka коренной житель27.11.11 22:44
NEW 27.11.11 22:44 
в ответ katjuschenka 27.11.11 19:46
Везет Вам, а мои нет, даже торты не едят и холодцы, не говоря о борщах-солянках и пирогах-пирожках, все с уксусом и бутерброды с гуляшом
#68 
katjuschenka патриот27.11.11 22:48
katjuschenka
NEW 27.11.11 22:48 
в ответ mulechka 27.11.11 22:44
сдаётся мне, что это с их "немецкостью" не связано
мои немецкие друзья любят "русские вечера", и застолья)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#69 
  mulechka коренной житель27.11.11 23:05
NEW 27.11.11 23:05 
в ответ katjuschenka 27.11.11 22:48
не знаю, но муж не ест ни мое ни сестры ни моей мамы ни моих подруг и ничье другое
#70 
katjuschenka патриот27.11.11 23:16
katjuschenka
NEW 27.11.11 23:16 
в ответ mulechka 27.11.11 23:05
ну так тем более...... подозреваю, что это "фишка" именно Вашего мужа......
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
#71 
Alwin.B старожил27.11.11 23:48
Alwin.B
NEW 27.11.11 23:48 
в ответ mulechka 27.11.11 23:05
Может быть надо научиться хорошо готовить?
#72 
  mulechka коренной житель28.11.11 08:44
NEW 28.11.11 08:44 
в ответ Alwin.B 27.11.11 23:48
Приезжайте- научу.
#73 
  durik62 коренной житель28.11.11 09:03
NEW 28.11.11 09:03 
в ответ mulechka 28.11.11 08:44
В ответ на:
Приезжайте- научу.

Что научите?
Готовить так , чтоб никто не ел?
#74 
Jona2005 местный житель28.11.11 09:27
Jona2005
NEW 28.11.11 09:27 
в ответ katjuschenka 24.11.11 18:46
В ответ на:
Дёнеры раскручены...... а русская кухня как то немцам совсем малознакома... кроме борща и солянки почти ничего не знают..
но ведь и дёнеры когда то начинали раскрутку))

Я думаю что не один турок раскручивал дёнерыв германии, а массово. В одном городе открыли сразу штук 5-10 кебабных и так в каждом городе. Вот у
немцев и мелькали эти дёнеры. А так одна чебуречная ничего не принесёт.
Ankauf von Computer- und Elektronikschrott IT Upcycling-Remarketing-Recycling
#75 
Cheshirka свой человек28.11.11 09:35
Cheshirka
NEW 28.11.11 09:35 
в ответ Ksuschik 24.11.11 16:35
В Сиэтле на самом центральном рынке была точка где продавали русскую выпечку типа ватрушек со всяко разно наполнителями. Пару раз там была и в будни и в выхи отстояла по минут 10 в очереди и не могу сказать, что одни русские там так жаждали все это отведать. Причем про это место рассказывали американцы, а не русскоязычное население. Это было как одна из достопримечательностей местного рынка.
Также среди разных едален была и русская, небольшое такое кафе типа денерной, где подавали пельмешки и борщи. Вот там особого наплыва не наблюдалось.
Вообще не хватает таких вот точек, а жаль что у наших людей не хватает смелости и уверенности в собственных силах.
#76 
Ksuschik гость28.11.11 14:58
Ksuschik
NEW 28.11.11 14:58 
в ответ Cheshirka 28.11.11 09:35
Cмелости я бы предпочла правильный расчет
Вы правы друзья-Качество это ключевое слово
Место для ибмиса это тоже не маловажно
Но вот как быть с макретинговыми исследованиями?))
#77 
val2055 завсегдатай28.11.11 15:38
val2055
NEW 28.11.11 15:38 
в ответ Ksuschik 28.11.11 14:58
Да главное не сикать прогоришь так прогоришь, а если всё качественно и постепенно, то точно не прогоришь, сначала сама работай потом помошника наймёшь потом помошника помошнику , ну а там объемы сами расти начнут, а ты логистикой и оптимизацией- удачи
#78 
  kowal777 коренной житель28.11.11 17:38
NEW 28.11.11 17:38 
в ответ Ksuschik 28.11.11 14:58, Последний раз изменено 28.11.11 17:42 (kowal777)
Знаю не мало людей которые открывали чебуречную, ну а потом очень быстро закрывались, за отсутствием клиентов. Лично я когда слышу "чебурек" сразу вспоминаю фильм "Джек Восьмеркин, американец", как он пытался наладить бизнес по производству и продажи сигар в России - вот сигареты не брали, а вот когда эти сигареты перемололи в махорку - так очередь выстроилась. Так и здесь с чебуреками, не зная менталитета, с не раскрученным брендом на 99% уверен что вы пролетите.
Я бы вам посоветовал бы начать торговать обыкновенными булочками с сосиской, ну ещё курагриль, и как второстепенное к этим блюдам предложил бы чебуреки. Но только на чебуреки как основное блюдо, я бы не делал ставку.
А вы вообще интересовались докуменьацией, которая требуется к данному роду деятельности. Узнавали ли как и сколько может стоить имбизауто, например?
Или это только мечты на диване?
#79 
hoffman0 коренной житель28.11.11 17:51
hoffman0
NEW 28.11.11 17:51 
в ответ kowal777 28.11.11 17:38, Последний раз изменено 28.11.11 17:53 (hoffman0)
В ответ на:
Знаю не мало людей которые открывали чебуречную, ну а потом очень быстро закрывались, за отсутствием клиентов

Фигня то шо они тут пишут.Достаточно тому, кто делал эти самые чебуреки посчитать сколько можно их за 8 часов
налепить.Учитывая ,что очередь не стоит а на следующий день их надо в мусор выбросить.Отнять аренду штром, воду, продукты и выйдет
чебурек по 2 ойры за штуку.Плюс там налоги,теоретически.Разве что тетки - социальщицы дома будут лепить (по черному ) и в имбис относить.Донерная
к примеру живет не стока за денеры сколько -пивасик,напитки ,летом.И главное это плац для получения ВНЖ.Кстати если рядом с чебуречной
будет официальная денерная или кафешка заложат сразу,если чернуха какая то.
#80 
1 2 3 4 5 6 7 все