Вход на сайт
Lotto 3000
732
NEW 23.11.11 21:32
Позвонили моей знакомой по тел. и представились Лотто и спросили не хочет ли она у них заказывать ... , а ей послышалось Отто и подумалось про каталог, она и говорит, ну пришлите мне каталог и напишите письменно что предлагаете. Каталог не прислали, зато прислали уже второе письмо, в которых пишут, что надо заплатить 64,28 Е и 72,85 Е и якобы она играла у них в игру. Каждый день звонят по тел. и запись автоответчика говорит, что они от неё не отстанут, пока она не заплатит и угрозы что у них есть запись её голоса, как она согласилась, чтобы ей прислали письмо, что моя знакомая стала бояться. При звонке номер телефона не показывается. Кто-нибудь слышал об этой фирме и как теперь
быть?
24.11.11 10:43
в ответ AQUVA 24.11.11 09:59
NEW 24.11.11 11:08
к сожелению с немецким у меня тоже не очень хорошо,но как я понял что это объман.а на видео в последних кадрах можно догадаться по смыслу,там мужщина выбрасывает письмо в мусорный ящик.обратитесь за помщью в эту группуhttp://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=4695840000002,я думаю Вам помогут с переводом.
NEW 24.11.11 11:23
в ответ Alexskir 24.11.11 11:08
Спасибо, я тоже догадалась, а текст скопировала и в переводчик вставила, но перевод корявый, конечно понятно, что развод.
Как только с этим бороться? Неужели на них управы нет? За один только шантаж можно срок дать. Ведь звонят и говорят с угрозой: "Не клади трубку и дослушай до конца, если ты положишь трубку, то мы будем звонить к тебе снова и снова .... "
Решили позвонить в Т-сом и Спеере сделать на анонимные звонки.
Как только с этим бороться? Неужели на них управы нет? За один только шантаж можно срок дать. Ведь звонят и говорят с угрозой: "Не клади трубку и дослушай до конца, если ты положишь трубку, то мы будем звонить к тебе снова и снова .... "
Решили позвонить в Т-сом и Спеере сделать на анонимные звонки.
NEW 24.11.11 14:38
Они почувствовали, что вы с немецким не дружите и вашу неуверенность, вот и давят.
Вам бы человека пригласить ,который хорошо на немецком разговаривает, чтобы он этих раздолбаев на место поставил. Чтобы хоть звонки прекратились, а на письма можно наплевать.
Или просто сразу же в начале "разговора", говорите громко и чётко: Verpiss dich! И ложите трубку.
Это грубо, но с такими как они надо их же языком разговаривать.
П.С. В ссылках, данных выше сказано, что звонит автомат. С ним конечно говорить бесполезно.
От ежечасных звонков поможет лишь шперра. Посмотрите в настройках вашего телефона есть ли там такая функция.
На письма их не реагируйте и не отвечайте. Просто выбрасывайте в мусорку. Если придёт жёлтый конверт от герихта(Маннбешайд) только на него нужно отвечать.
Не бойтесь, правда на вашей стороне, эта фирма - абцокер.
В ответ на:
Ведь звонят и говорят с угрозой: "Не клади трубку и дослушай до конца, если ты положишь трубку, то мы будем звонить к тебе снова и снова .... "
Ведь звонят и говорят с угрозой: "Не клади трубку и дослушай до конца, если ты положишь трубку, то мы будем звонить к тебе снова и снова .... "
Они почувствовали, что вы с немецким не дружите и вашу неуверенность, вот и давят.
Вам бы человека пригласить ,который хорошо на немецком разговаривает, чтобы он этих раздолбаев на место поставил. Чтобы хоть звонки прекратились, а на письма можно наплевать.
Или просто сразу же в начале "разговора", говорите громко и чётко: Verpiss dich! И ложите трубку.
Это грубо, но с такими как они надо их же языком разговаривать.
П.С. В ссылках, данных выше сказано, что звонит автомат. С ним конечно говорить бесполезно.

От ежечасных звонков поможет лишь шперра. Посмотрите в настройках вашего телефона есть ли там такая функция.
На письма их не реагируйте и не отвечайте. Просто выбрасывайте в мусорку. Если придёт жёлтый конверт от герихта(Маннбешайд) только на него нужно отвечать.
Не бойтесь, правда на вашей стороне, эта фирма - абцокер.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.11.11 19:00
А она им пусть в ответ:"Пошли на йух!" поверьте в Германии это почти что волшебная фраза...
в ответ AQUVA 24.11.11 11:23
В ответ на:
А она им пусть в ответ:"Пошли на йух!" поверьте в Германии это почти что волшебная фраза...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.