Вход на сайт
как использовать пустующую площадь дома
NEW 23.11.11 18:29
я в такой наххилфе сама работала, дом. задания по русскому помогала делать
я так прикалываюсь
в ответ ЧащаВсего 23.11.11 17:30
В ответ на:
Школьникам, конечно
У меня как то сын ходил на наххилфе - все тихо, спокойно, открыты только пару-тройку часов после обеда, и не каждый день.
Незнаю, каков дом у ТС, может у него и вход отдельный можно сделать?
Школьникам, конечно
У меня как то сын ходил на наххилфе - все тихо, спокойно, открыты только пару-тройку часов после обеда, и не каждый день.
Незнаю, каков дом у ТС, может у него и вход отдельный можно сделать?
я в такой наххилфе сама работала, дом. задания по русскому помогала делать
я так прикалываюсь

NEW 23.11.11 18:34
ой, а я бы веллнес комнату сделала, сауну или домашний кинотеатер с такой аху.... техникой
зал для теренировок....
блин, если щас думать начну, то слов не хватит. Для сына бы что-нибудь типа музыкальной комнаты с ударниками
Можно парти комнату сделать
- для приват парти цу фермиттен 
в ответ katjuschenka 23.11.11 17:40
В ответ на:
а хобби у Вас есть? может на рояле играете?)) роялю место и простор нужно, и крррасссиво или фотографией увлекаетесь? Студию я бы сделала себе и то, и другое... и ещё швейную комнатку))) ателье!
а хобби у Вас есть? может на рояле играете?)) роялю место и простор нужно, и крррасссиво или фотографией увлекаетесь? Студию я бы сделала себе и то, и другое... и ещё швейную комнатку))) ателье!
ой, а я бы веллнес комнату сделала, сауну или домашний кинотеатер с такой аху.... техникой

зал для теренировок....
блин, если щас думать начну, то слов не хватит. Для сына бы что-нибудь типа музыкальной комнаты с ударниками
Можно парти комнату сделать

NEW 23.11.11 19:54
в ответ grischado 23.11.11 13:27
Возьмите меня к себе, а то мне работать места мало!))
а если серьезно я бы поставила бильярд и сделала барную стойку с высокими стульями, проводить время с друзьями. Или..может Вам растения какие выращивать? или животное завести раз такое место свободное))
а если серьезно я бы поставила бильярд и сделала барную стойку с высокими стульями, проводить время с друзьями. Или..может Вам растения какие выращивать? или животное завести раз такое место свободное))
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.11.11 20:36
я сам животное. во всяком случае моя последняя любовница именно это слово с восторгом сказала.
хочу жирафа. но потолки мешают
в ответ капешка 23.11.11 19:54
В ответ на:
я сам животное. во всяком случае моя последняя любовница именно это слово с восторгом сказала.
хочу жирафа. но потолки мешают

NEW 23.11.11 20:48
в ответ grischado 23.11.11 20:36
ребята! настоение подняли. сижу в лесу на лодке с веслами как дурак (С. жванецкий)
картоху на участке кто придет выращивать?
жду соцуиальных взрывов. а у меня земля. покушать закусить всегда будет. с землей мой тесть говорил, не пропадешь. Он в Питере завсегда на выходные от тещи на дачный участок сваливал.
картоху на участке кто придет выращивать?
жду соцуиальных взрывов. а у меня земля. покушать закусить всегда будет. с землей мой тесть говорил, не пропадешь. Он в Питере завсегда на выходные от тещи на дачный участок сваливал.
NEW 23.11.11 21:32
в ответ grischado 23.11.11 20:48
ну может тебе коровку завести в поросятками? опять же польза, травку косить не надо, биотонну можно выкинуть,на зисму можно в келлер скотинку запустить, а то помёрзнет на улице.. ну и там молдочко всегда свежее , сепаратор купишь, сметанка будет...а поросятки выростут.. колбаску сделаешь. поьлза же! а ещё можно курей развести, во! опять же яйцы разные...а ещё нужно обязательно кроликов, от есть зайцов, они тебе на пасху яйцы нести будут...